29 июня 2011, 17:15
Ох как я всегда была ЗА автокресла, но вот родился третий сынок, и хоть ты что с ним делай, ни сядет. Хотя со старшими таких проблем не было. Вот так и ездим на руках или на коленях и конечно же ждём перемен.
Светик
сегодня ехала и видела такую картину: мерседес, молодая пара едет и мальчик стоит сзади между креслами. была в шоке от такого.... :idiot2:
почему такие безответственные?
bookmark
lookas, попробуйте вышеприведенный способ - резко тормознуть на небольшой скорости. Хорошо помогает, нашим детям больше одного раза демонстрировать не приходилось 🙂
Светик
ой, девочки, как хорошо, что моя сразу в кресло села и сидит там. устает правда и жалуется на боли в животе. но сидит и ей даже очень нравится. высоко и всё видно...
Светик
ой, девочки, как хорошо, что моя сразу в кресло села и сидит там. устает правда и жалуется на боли в животе. но сидит и ей даже очень нравится. высоко и всё видно...
Olga- OlgaСветик
Моя тоже когда долго едет жалуется, что живот болит.
Olga- OlgaСветик
bookmark
lookas, попробуйте вышеприведенный способ - резко тормознуть на небольшой скорости. Хорошо помогает, нашим детям больше одного раза демонстрировать не приходилось 🙂
Olga- OlgaСветик

Kat-rin
tana33, да хорошее кресло.. и наверное дорогое??
tana33
Kat-rin
а на ДО это кресло наверное дешевле в закупках??