Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 26 из 38
Кто б меня спать уложил :смеется:
Хелин,ничего себе у вас энергии сколько :lol: мы по 2 раза за день спим 🙂 до обеда и после 4-5 часов еще ложимся
ВкУсНяШкА
Хелин,ничего себе у вас энергии сколько :lol: мы по 2 раза за день спим 🙂 до обеда и после 4-5 часов еще ложимся

:shock:
Львиц@
ВкУсНяШкА

:ой засмущали:
Это наверно иза того,что мы по ночам раз 5 встаем,то попить,то пописеть
ВкУсНяШкА
Львиц@
ВкУсНяШкА

:ой засмущали:
Это наверно иза того,что мы по ночам раз 5 встаем,то попить,то пописеть

:смеется:
хм... мой тоже мультики смотрит 🙂
Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
только штаны может сам снять...
Дюшка, держись! пусть всё наладится как можно скорее, не реви :рай:
Lia
хм... мой тоже мультики смотрит 🙂

Хелин
babochka, а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.

Никак не разбавлять. Ты ж его пить то не будешь!
Дюшка
У меня тошнота по утрам и головокружения и еще запахи опять все обострились... в машине ездить не могу плохо...

попробуй сдать кровь на гемоглобин
Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(

Мы умеем снимать и одевать штаны, когда не ленимся конечно))) Последнее время настаиваю чтобы Ириша сама снимала и одевала штаны садясь на горшок
А верх снимать самостоятельно мы пока не пробовали. Одевать пытается
и обувь умеет одевать, но опять же под настроение
Дюшка
У меня тошнота по утрам и головокружения и еще запахи опять все обострились... в машине ездить не могу плохо...
Надь, может на нервной почве?
Меня тоже колбасило перед похоронами подруги так, что можно было и бе заподозрить, если б не знать, что точно нет...

Солнышко

Солнышко, мы ваще никак. Ничего не умеем: ни снимать, ни одевать. :ой ой:
А нет, обувь немного умеем. Хотя нам всё равно на какую ногу... :смеется:
Солнышко
Солнышко
Мария-Мирабелла,Хелин, почитала вас, пошла в НМ........зачем читала)))))))))))))
я вчера была , ничего не приглянулось, а сегодня..........

кстати, научите меня картинки без сайтов типа радикала вставлять там, а?
циклон уже несколько раз объясняла, я не читала((, а теперь найти не могу

На картинку кликаешь правой кнопкой мыши. Там есть "информация об изображении".
Вот её и вставляешь в сообщение, используя значки изображения img.
Хелин
ВкУсНяШкА, мы уже полтора часа укладываемся, то попить, то пописать, то покакать, потом она вообще кушать захотела, потом у папы лунтика 1 серию выпросила, сейчас только легли, капец...

ооооооооооо как моя прям))) только мама лунтика не разрешила...зато пока мама, во время ее ужина, вырвалась закупку оплатить, ребеночек мой быстренько поел и нашла мою бижутерию
Тааак смешно был...лезет в пакет и говорит "Что тут у нас? Это бусы! Мама, одень мне бусы", я не разрешила, она лезет дальше и говорит "Не разрешила((( тогда я браслет надену.САМА!!!"
Так потом и уснула вертев этот браслет
Нам в субботу на свадьбу к друзьям идти. А у меня сегодня нижнее веко болеть начало, и похоже, там что-то соскочит :cry:
Помазать даже не чем, дома только оксалинка :crazy2:
Солнышко
glückliche matveika
Солнышко
glückliche matveika, а вы в садик-то новый пошли? я не помню
да 9 августа

и как? Нормально Вика ходит?
знаешь,норм ,ттт.я думала забудет про садик с апреля не ходили,а нет,повезло с мальчиком который с нами начинал ходить.но вообще не ревел.и они так хорошо играли.по-началу вика одна оставалась ,спала одна.сейчас их 3 до 4.пока 2 воспитка не выйдет,они ходят до 4.
ВкУсНяШкА, мы тоже ночью встаем то попить, то пописать...вот вчера легла в час, в 8 уже проснулась блин.

кашляет оч сильно, и только по утрам, ну или днем когда спит, вот не пойсу чем лечить, соплей когда спит нет, получается не из-за них кашляет? сопли появляются когда она встает.
Солнышко

мы совсем нет((((((((не хочет...лучше чтоб мама одевала...
Хелин, когда лежит они скорее всего (сопли) стекают по горлу, а встает начинает мокрота отходить, в общем так чаще всего кашель происходит.
Мария-Мирабелла, ясно, лечу пока насморк, откашливается-то хорошо, горло говорит не болит.

моя обувает любую обувь сама, только вот часто не на ту ногу 😀, а куртку снимает - растегивает, потом через голову и уже потом руки высовывает, футболки я не разрешаю, т.к. она высовывает одну руку, но в горловину, потом вторую и через попу снимает кофты и футболки :knuppel2:
Хелин
ВкУсНяШкА, мы тоже ночью встаем то попить, то пописать...вот вчера легла в час, в 8 уже проснулась блин.

кашляет оч сильно, и только по утрам, ну или днем когда спит, вот не пойсу чем лечить, соплей когда спит нет, получается не из-за них кашляет? сопли появляются когда она встает.
мы вот тоже кашлять начали. Я думала выздоравливаем, а вчера началось. :-| Ночью от кашля просыпалась и плакала. Так жалко ее. :cry:
Svetusik, а ингалятор есть? старшему хорошо помогает для откашливания и смягчения.
Marisha_V
Хелин
ВкУсНяШкА, мы уже полтора часа укладываемся, то попить, то пописать, то покакать, потом она вообще кушать захотела, потом у папы лунтика 1 серию выпросила, сейчас только легли, капец...

ооооооооооо как моя прям))) только мама лунтика не разрешила...зато пока мама, во время ее ужина, вырвалась закупку оплатить, ребеночек мой быстренько поел и нашла мою бижутерию
Тааак смешно был...лезет в пакет и говорит "Что тут у нас? Это бусы! Мама, одень мне бусы", я не разрешила, она лезет дальше и говорит "Не разрешила((( тогда я браслет надену.САМА!!!"
Так потом и уснула вертев этот браслет

Ириша это конечно вообще)))))у меня слов не хвататет))))умничка)
Мария-Мирабелла
Хелин, когда лежит они скорее всего (сопли) стекают по горлу, а встает начинает мокрота отходить, в общем так чаще всего кашель происходит.

девочки...писал кто то про капли от насморка на травках...которые в ротик дают...повторите пожалуйста название....у нас похоже тоже по задней стенке текут...
707, синупрет
ДЕВОЧКИ СЛУЧИЛОСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ВОКЗАЛЕ Ж\Д ВЗОРВАЛАСЬ БОЧКА С КИСЛОТОЙ ДЫШАТЬ НА УЛИЦЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ.
Marisha_V
Нам в субботу на свадьбу к друзьям идти. А у меня сегодня нижнее веко болеть начало, и похоже, там что-то соскочит :cry:
Помазать даже не чем, дома только оксалинка :crazy2:

если ячмень, то можно теплой тряпочкой погреть. Но это только есть ячмень!
Мария-Мирабелла
Svetusik, а ингалятор есть? старшему хорошо помогает для откашливания и смягчения.
нет к сожалению.
707
Мария-Мирабелла

девочки...писал кто то про капли от насморка на травках...которые в ротик дают...повторите пожалуйста название....у нас похоже тоже по задней стенке текут...
что значит по задней стенке текут?
Перевернулась цистерна с бромом
на улицу  не ходить, окна закрыть плотно
Дюшка
ДЕВОЧКИ СЛУЧИЛОСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ВОКЗАЛЕ Ж\Д ВЗОРВАЛАСЬ БОЧКА С КИСЛОТОЙ ДЫШАТЬ НА УЛИЦЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ.
какой кошмар :shock:
Svetusik, значит, из носа текут в горло сразу. Доктора их видят, когда горло смотрят
Дюшка, а что за кислота? откуда информация?
В центре и Ленинском отменили линейки.
Хорошо хоть, ветра нет
Хелин
Дюшка, а что за кислота? откуда информация?

БРОМ
Инфа с 74.ру
Тан4ик
Перевернулась цистерна с бромом
на улицу  не ходить, окна закрыть плотно
муж сказал, что горят вагоны с бромом. Пожарников куча.
Тан4ик, Svetusik, уже прочитала, что бром...вот блин...
Последствия чрезвычайной ситуации на железнодорожном вокзале Челябинска, связанной с испарением брома из вагона, ликвидированы, здоровью жителей близлежащих районов ничего не угрожает. С таким заявлением выступила городская администрация.

«Вагон уже отогнали в безопасное место, – отметили в пресс-службе администрации Челябинска. – Опасности для горожан нет. Если же все-таки симптомы, связанные с бромом, проявятся, специалисты рекомендуют пить больше воды».

Как сообщают очевидцы, движение автотранспорта по путепроводу из Советского в Ленинский район, с которого работали пожарные, сейчас осуществляется в обычном режиме.

Напомним, как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня между четырьмя и пятью часами утра на путях железнодорожного вокзала произошла утечка паров брома из вагона. По предварительным данным, происшествие произошло при сцепке вагонов. Опасный груз железнодорожники отогнали в сторону станции Козырево, что находится за Потанино (курганское направление).
Тоже прочитала на 74.ru Только ведь все равно пары уже попали в воздух.