2 сентября 2011, 02:53
Тан4ик
707, вах! не видела! спасибо 🙂 а то мы с мужем что-то того, вроде поссорились
зачем?)))))))срочно миритесь@@@@@
Тан4ик
707Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
мы совсем нет((((((((не хочет...лучше чтоб мама одевала...
Тан4ик
Перевернулась цистерна с бромом
на улицу не ходить, окна закрыть плотно
Львиц@707Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
мы совсем нет((((((((не хочет...лучше чтоб мама одевала...
а уже должны уметь одеваться что ли? я вообще об этом не задумывалась, успеет еще сам наодеваться 🙂
Хелин
капец, и все это привезли к нам в Копейск, у меня окна закрыты, свекры были на улице, говорят воняет очень сильно, прям дышать невозможно...нам даже уехать некуда...родственники в ленинском все...
707
Львиц@,Натя фотки суперские!!!!!
Тан4ик
Тан4икТан4ик
Девы, а кто моему мужу (вернее, кому-то, кто работает с моим мужем) о моем посте рассказал?
Тан4икТан4ик
Девы, а кто моему мужу (вернее, кому-то, кто работает с моим мужем) о моем посте рассказал?
Margarittaеще и не такое бывает! 🙁 тут никакая не виртуальная жизнь, а самая что ни на есть реальная. вернее эта виртуальная очень влияет на реальную((Тан4икТан4ик
И такое бывает? :shock:
Тан4икЯ думаю что это никому не надо, скорее всего он тебя читает просто вот и все)))Тан4ик
Lia
Тан4ик, быстрее миритесь! :рай:
Тан4икглавное с мужем чтобы отношения хорошие были..а уж кто что прочитает и выдумает ерунда) ты же не писала тут интимные подробности, а людям свойственно приувеличивать написанное особенно коллегам когда работать гне хочется)))Lia
Тан4ик, быстрее миритесь! :рай:
🙂 Спасибо
Главное, мне интересно, больше поговорить подружкам не о чем, как о том, что Таня написала на форуме? Ну и мужу моему об этом рассказать, это тоже как-то не от большой сооброжалки...
Тан4икТан4ик
MargarittaТан4икТан4ик
И такое бывает? :shock:
Тан4ик
Неа. Когда я его фотки (с его согласия) выложила на конкурс, его кто-то узнал на форуме. Он с работы пришел и об этом рассказал. А вчера вечером грит, что полофиса в курсе наших "что-то того".