Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 29 из 38
Тан4ик
707, вах! не видела! спасибо 🙂 а то мы с мужем что-то того, вроде поссорились

зачем?)))))))срочно миритесь@@@@@
707, 🙂 написала ему про самолетик
мы вроде всё, выздоровели. у Мани остаточный кашель, правда. Так что сег будем весь день на улке - счас к психологу пойдем, вечером на форумскую тусу в Гагарина.

Про подарки - Маша на д/р зублов просит. Вот закупка будет, закупимся. Хоть и нескоро д/р, пусть полежат, не испортятся 🙂
707
Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(

мы совсем нет((((((((не хочет...лучше чтоб мама одевала...

а уже должны уметь одеваться что ли? я вообще об этом не задумывалась, успеет еще сам наодеваться 🙂
Тан4ик
Перевернулась цистерна с бромом
на улицу  не ходить, окна закрыть плотно

какой у вас тут кипишь вчера был...
Львиц@
707
Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(

мы совсем нет((((((((не хочет...лучше чтоб мама одевала...

а уже должны уметь одеваться что ли? я вообще об этом не задумывалась, успеет еще сам наодеваться 🙂

Насть, ну мы ж в садик...хоть чуть-чуть бы уметь 🙂
Хелин
капец, и все это привезли к нам в Копейск, у меня окна закрыты, свекры были на улице, говорят воняет очень сильно, прям дышать невозможно...нам даже уехать некуда...родственники в ленинском все...

ко мне вчера почти вся родня из ленинского приехала 🙂
Солнышко, про садик я как-то не подумала 😉 тогда да, лучше уметь 🙂 У меня племяшка (3года) не дает воспиткам себя одевать, так брат постоянно над ней хохочет, то носки разные, то еще чего 🙂
Ane4ka-mamo4ka, поздравляю 🙂
Привет всем!
Сегдня спали как сурки все - мелкий и то пол пятого только про кормежку вспомнил! Вот как успокоились)))
Львиц@, спасибо ))
Львиц@,Натя фотки суперские!!!!!
707
Львиц@,Натя фотки суперские!!!!!

тоже посмотрела, просто класс!!!
Настя, ты так шикарно выглядела  :smitten: :mrgreen: :рай:
Все с таким вкусом, супер!!
Львиц@, Фотки отпадные!!!!!!!!!!!!!! Ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львиц@, а фотки где  :ой засмущали:? я все пропустиииила  :cry: ...
Ирма, вконтакте
хм... из ровесников знакома там только с Леной -бабочкой  :ой засмущали:...
707,Солнышко,Дюшка, спасибо :smitten:
IRMA_, найди меня у нее в друзьях 🙂
мы вернулись 🙂
Приехали еще 31, но как-то пока с трудом въезжаем в реальность, хотя я сегодня даже поработала немножко
Училка, понравилось? погода хорошая была?
Тан4ик

Девы, а кто моему мужу (вернее, кому-то, кто работает с моим мужем) о моем посте рассказал?
Тан4ик
Тан4ик

Девы, а кто моему мужу (вернее, кому-то, кто работает с моим мужем) о моем посте рассказал?

И такое бывает? :shock:
marissa, очень понравилось. С погодой повезло: первые 3 дня вообще больше 30 было, потом похолодало на один день градусов до 20 и в этот же день несильный дождь был несколько часов, ну и оставшиеся дни градусов 25. В общем повезло
Тан4ик
Тан4ик

:shock:
Тань, а муж не мог просто форум прочитать? как же хорошо, что у меня с компом не дружит...
Margaritta
Тан4ик
Тан4ик

еще и не такое бывает! 🙁 тут никакая не виртуальная жизнь, а самая что ни на есть реальная. вернее эта виртуальная очень влияет на реальную((
Тан4ик, быстрее миритесь! :рай:
Тан4ик
Тан4ик

Я думаю что это никому не надо, скорее всего он тебя  читает просто вот и все)))
Неа. Когда я его фотки (с его согласия) выложила на конкурс, его кто-то узнал на форуме. Он с работы пришел и об этом рассказал. А вчера вечером  грит, что полофиса в курсе наших "что-то того".
Lia

🙂 Спасибо

Главное, мне интересно, больше поговорить подружкам не о чем, как о том, что Таня написала на форуме? Ну и мужу моему об этом рассказать, это тоже как-то не от большой сооброжалки...
Девчонки,привет.
у меня настя кашляет,насморка уже нет совсем,кашель оч сильный по утрам и после сна,откашливается,но почти до рвоты кашляет🙁 чем лечить может кто знает,к врачу только в понедельник,в сад опять не пойдем🙁
Хелин, у Насти нет аллергий? можно попробовать сделать сок редьки черной с медом и попить его.
Отрезаешь у редьки верхушку, делаешь углубление, туда ложку меда и ждешь когда сок выделится, его и давать. По скольку точно не помню. Своим по десертной ложке давала 3 раза в день.
И не из лекарств ингаляции с физраствором, только перед самым сном не рекомендуют их делать.
Я подозреваю что на мед у неё аллергия🙁 ингаляции мы всю неделю делали, сегодня приедем еще бум делать,только не помогают они.
Хелин, тогда стоит врача подождать, посмотрит назначит вам что нибудь из лекарств. Я своему еще давала микстуру от кашля. В аптеке в пакетиках продается, его водичкой разводить.
Тан4ик
Lia

🙂 Спасибо

Главное, мне интересно, больше поговорить подружкам не о чем, как о том, что Таня написала на форуме? Ну и мужу моему об этом рассказать, это тоже как-то не от большой сооброжалки...
главное с мужем чтобы отношения хорошие были..а уж кто что прочитает и выдумает ерунда) ты же не писала тут интимные подробности, а людям свойственно приувеличивать написанное особенно коллегам когда работать гне хочется)))
Тан4ик
Тан4ик

ну это кто то делал явно не от большого ума....
Хотели пойти в парк, а у Гриши темпа после сна поднялась. Надеюсь, что это только зубы. У него их сразу 3 лезет.
отмечусь 🙂
Margaritta
Тан4ик
Тан4ик

Со мной тоже такое было...
Кстати, мы вернулись... Жесткая аклиматизация к Челябинску...
Тан4ик
Неа. Когда я его фотки (с его согласия) выложила на конкурс, его кто-то узнал на форуме. Он с работы пришел и об этом рассказал. А вчера вечером  грит, что полофиса в курсе наших "что-то того".

Воооооооооооот, поэтому я ни разу не выкладывала фото мужа. Кто видел фото моего мужа хоть раз? Нафик надо, что называется... И свои фотки (фотки своих детей) стала "прятать".
Училка, Лена, с приездом! Позитива набрались? Оценил муж твой подарок?