Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 28 из 38
Тан4ик,да в хвастах один Нав*игатор на мальчишек....а я заказала вот такой.

Состав ткани: Дьюспо, таслан. Подклад - мех подкладочный, бязь.
Утеплитель: Синтепон - 300 гр.
Описание модели: Отстегивающийся капюшон, кулиска по талии, кулиска по низу для регулировки объема, внутренняя планка - защита от ветра, трикотажные манжеты, терпо - печать
теперь думаю...не замёрзнем...??
Marisha_V
Девочки, у вас детки когда рисуют как карандаши/ручки/кисточки держат???

Ириша зажимает в кулак, и ни в какую не хочет правильно брать

У меня Кристинка сразу карандаш взяла правильно.
707, у меня Маша не мерзла в кароновском комплекте. Он вообще без подкладов
У подружки Навигатор 🙂
Тан4ик,Навигатор мне кажется каким то слишком пухлым...я боюсь что моему шилопопу будет неудобно в нём носится...ладно..заказала уже такой....попробую....думаю не замёрзнем...
позвонила в 112, мне сказали лучше покинуть копейск на выходные если есть возможность, вот так из челябинска всю гадость к нам увезли🙁(
Хелин
позвонила в 112, мне сказали лучше покинуть копейск на выходные если есть возможность, вот так из челябинска всю гадость к нам увезли🙁(

идиотизм, еще говорят, что увезли в малонаселенную местность (Копейск)! Я вообще в шоке, как так можно, людей, детей подвергать такому риску. :knuppel2:
Лена, а вам некуда уехать вообще?
Shustrik, некуда, щас на базу лесное поместье муж звонит, если есть номера туда поедем, только вот по деньгам🙁( их как назло сейчас нет...ну да ладно...
Shustrik
Хелин

идиотизм, еще говорят, что увезли в малонаселенную местность (Копейск)! Я вообще в шоке, как так можно, людей, детей подвергать такому риску. :knuppel2:
Лена, а вам некуда уехать вообще?

я тоже в шоке((((((
люди они везде люди...
Хелин,главное здоровье, деньги заработаются!
Shustrik, я тоже так рассуждаю, просто их сейчас нужно найти где-то, ну это мелочи, это я тут переживаю, мне муж сказал насчет денег не переживать🙂
glückliche matveika
Svetusik,выздоравливайте.я в этот раз знаете что сделала,нарезала лук мелко,засыпала его сахаром так хорошо,и давала Вике по 1 чайной ложке,у нас сопли были,он же хорошо микробы убивает.и кашель проходит и сопли.
спасибо! Это ты где такое вычитала, про лук?
Тан4ик, Флюдитек - это отхаркивающее муколитическое средство.
Ane4ka-mamo4ka, привет! Поздравляю!
Svetusik,Привет, спасибо!
Svetusik
glückliche matveika
Svetusik,выздоравливайте.я в этот раз знаете что сделала,нарезала лук мелко,засыпала его сахаром так хорошо,и давала Вике по 1 чайной ложке,у нас сопли были,он же хорошо микробы убивает.и кашель проходит и сопли.
спасибо! Это ты где такое вычитала, про лук?
Тан4ик, Флюдитек - это отхаркивающее муколитическое средство.
Ane4ka-mamo4ka, привет! Поздравляю!
да не вычитала ,знала я.у нас даже в аптеке есть такое сред-во алиум цепа
Мама Арсюши
Солнышко
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть

Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом
у меня нет такой переноски...
До скольки можно сверлить? неужели до 11...мозги кипят раюотает перфоратьор прям у сосдей рялом и прям в детской(нашей с Ангелиной комнате..) Вика боится "Гром" говорит..."я боюсь грома"...хотя н атополинке и привыкли, но это самый мощный перфоратор который я слышала....
Королев@
До скольки можно сверлить? неужели до 11...мозги кипят раюотает перфоратьор прям у сосдей рялом и прям в детской(нашей с Ангелиной комнате..) Вика боится "Гром" говорит..."я боюсь грома"...хотя н атополинке и привыкли, но это самый мощный перфоратор который я слышала....

я поняла что у тебя нет,
может у кого из девочек на форуме еще осталась коляска-трансформер, вот в них такие переноски !!
Королев@

вообще строит работы по статье можно до 17.00 и выхи нельзя, так что иди ругайся с ними. Я всегда ругаюсь и если не помогает, звоню участковому. Сразу тишина. У нас УК свод таких статей у лифта вивесила и телефончики сразу, куда жаловаться
У меня муж тиран...Как же я от него устала....это не выносимо...и вампир энергетический...
Королев@
У меня муж тиран...Как же я от него устала....это не выносимо...и вампир энергетический...

а вы вместе едете же?
Королев@
Юль, ну ты чего?
Что подарить девочке у которой есть все на ДР 7 лет на сумму 1000-1500? Прям ума не приложу....всю голову сломала, а подарок уже завтра нужен.
солнышко, оль, мы уехали на базу до тебя не смогли заехать,можно в понедельник или в воскресенье икру заберем?
девчонки,мы на базе отдыха,тут так классно,все лето собирались поехать,пахнет соснами и шашлычком.
Voronaya
Что подарить девочке у которой есть все на ДР 7 лет на сумму 1000-1500? Прям ума не приложу....всю голову сломала, а подарок уже завтра нужен.

да уж.. вопрос
а ты ее близко знаешь? еще дети в семье есть?
может, хорошую игру настольную? сейчас каких только нет, в т.ч. в твоей ценовой категории
но это если есть кому с ней поиграть...
Хелин
солнышко, оль, мы уехали на базу до тебя не смогли заехать,можно в понедельник или в воскресенье икру заберем?
девчонки,мы на базе отдыха,тут так классно,все лето собирались поехать,пахнет соснами и шашлычком.

конечно
отдыхайте, дышите СВЕЖИМ воздухом
Солнышко
Королев@

а вы вместе едете же?
да вместе...и если после отдыха он не уймется.... ума не приложу что делать с ним...глаза бы не видели...уши бы  не слышали...нервы бы целее было...
Voronaya
Зублсы им нужны в этом возрасте... Я племяшке подарила куклу Винкс- Стеллу и набор канцелярских принадлежностей с Винкс и блеск для губ Винкс и пироженное из мастики...
Только настя капризничает,говорит дома будет спать🙂
Voronaya

Подари сертификат подарочный, например детского мира. Пусть сама себе выберет
Солнышко
Voronaya

да уж.. вопрос
а ты ее близко знаешь? еще дети в семье есть?
может, хорошую игру настольную? сейчас каких только нет, в т.ч. в твоей ценовой категории
но это если есть кому с ней поиграть...
это двоюродная сестренка мужа, озорная классная девченка, но видимся не так часто, поэто не очень хорошо знаю ее . Знаю, что занимается рисованием. Есть братик 14 лет - его обожает, поэтому компания для игр будет однозначно, но проблема, что этих игр у них мульон - не хочется подарить "близнеца".
Королев@
Voronaya
Зублсы им нужны в этом возрасте... Я племяшке подарила куклу Винкс- Стеллу и набор канцелярских принадлежностей с Винкс и блеск для губ Винкс и пироженное из мастики...
она не играет в куклы, совсем не играет...
Voronaya, ни во что не играет? зублсы это не куклы...а хомячрк жужу петс? а мишка из Маша и медведь? а набор для творчества? детскую косметику? наряд? телефон?
Королев@
Voronaya, ни во что не играет? зублсы это не куклы...а хомячрк жужу петс? а мишка из Маша и медведь? а набор для творчества? детскую косметику? наряд? телефон?
Юль, вот из всего, что ты перечислила, мне бы наверное любой подарок пришелся по душе, но просто плохо я девочку знаю - вот и вся в думках.....не могу выбрать
-Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали..
Voronaya,подари мобильный. мы на 8 ет племяшке подарили телефончик мтс розовенький около 1000руб
Королев@
:2funny: это про нас
ВкУсНяШкА
Королев@
:2funny: это про нас

как же это актуально)))
Всем боброе утро 🙂
Voronaya, а у родителей нельзя спросить, что подарить? Мы на 7 лет подружке дарили все с Винкс - сумочку, журнал с заданиями, заколки. Детям же нравится, когда много подарочков
Тан4ик,видела?вам там в папском конкурсе с Marisha_V подарки дают)))))
707, вах! не видела! спасибо 🙂 а то мы с мужем что-то того, вроде поссорились