Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 30 из 38
Тан4ик
Lia
Тан4ик, быстрее миритесь! :рай:

🙂 Спасибо

Главное, мне интересно, больше поговорить подружкам не о чем, как о том, что Таня написала на форуме? Ну и мужу моему об этом рассказать, это тоже как-то не от большой сооброжалки...

Танюш, это кто-то пакостит с радостью! Ищи бабёнку противную в вашем окружении... :knuppel2: :tickedoff:
annushka_84
Кстати, мы вернулись... Жесткая аклиматизация к Челябинску...

С приездом! Как акклиматизация проходит? Почему жёсткая?
babochka
Тан4ик
Неа. Когда я его фотки (с его согласия) выложила на конкурс, его кто-то узнал на форуме. Он с работы пришел и об этом рассказал. А вчера вечером  грит, что полофиса в курсе наших "что-то того".

Воооооооооооот, поэтому я ни разу не выкладывала фото мужа. Кто видел фото моего мужа хоть раз? Нафик надо, что называется... И свои фотки (фотки своих детей) стала "прятать".

совершенно согласна. мне муж вообще запрещает фотки в инет выкладывать. я правда иногда все ж выкладываю, но потом стараюсь убирать
babochka, надеюсь, что оценил. правда он мне тут попытался заикнуться, что ему надо подарить на годовщину свадьбы, но я ему сказала, чтобы забыл.
Сижу в ворде печатаю отзыв. наверное уже перебор: 7 страниц :2funny:
Училка
babochka, надеюсь, что оценил. правда он мне тут попытался заикнуться, что ему надо подарить на годовщину свадьбы, но я ему сказала, чтобы забыл.
Сижу в ворде печатаю отзыв. наверное уже перебор: 7 страниц :2funny:

Лен, не перебор!
Это значит, что СИЛЬНО понравилось!
А значит, нам читать интересно будет!
Пиши! Кинь потом ссыль!
Училка, тоже жду отзыв)) он с фотками будет?
Тань, кстати это может быть человек и не из нашей темки, просто  кто-то читает все твои сообщения! Я вот знаю, что еесть девушка знакомая, она просто открывает мой профиль и читает все что я пишу...не важно в какой темке.
Училка, с приездом!
очень интересно отзыв почитать.
babochka, тошнота, головокружение, слабость, темпа, у папы моего даже рвота несколько раз была. Второй день пошел, как мы дома...
marissa, мой муж тоже против фоток, ну и я стараюсь редко светиться.
DarjaL, ждем отчет :рай:
annushka_84, во время вы вернулись... не удивительно что такая акклиматизация 🙁
Девочки, у меня тут девчонки насморк подцепили, я насмотрелась Комаровского и приняла решение капать физ. раствор...набирала в шприц и капала-промывала им носики часто-часто...а сама боюсь...привыкли же сразу изофру и прочие сильные лекарства, чтобы наверняка.Он же говорит, что АБ ни в коем случае нельзя! И купать не переставала их по 2 раза в день в чуть теплой водичке, ну и представляете помогло! неделя прошла на сегодняшний день у них чистые носики, а с носа прям лило! ттт больше не буду чем попало капать и побольше читать смотреть Комаровского.
Мария-Мирабелла, ага, с фотками
Королев@, я насморк Насте всегда обычно "лечу" аквалором, ещё иногда эофорбиум капаю, но эо не антибиотик, обычно дней 7-8 унеё насморк и проходит.
а я почти никогда ни чем его не лечу.....кроме солина промываний...а тоже категорически против АБ....только 1 раз пришлось их дать Ярику....5 дней темпа не проходила....
а подружка у меня насморк у деток всегда проторголом лечит....не знаю правильно нет написала...
фотела фотки показать, радикал не грузит, а через что ещё загрузить можно?
Хелин,keep4.ru через это тоже вроде выкладывают...
вдруг кто не признал,экс Вкусняшка я :смеется:
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,а чего это ты вдруг переименовалась?))))))))))
707
забанели меня,за компанию :cry:
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка, я уже вычислила.думаю никто не признал, ник кардинально изменила.
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
707

это с кем интересно за компанию?((((обидно конечно(((
707
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
707

это с кем интересно за компанию?((((обидно конечно(((
в "громкой" темки,вооще ничего не писала,как вчера отписалась от нее так и не лазела,сидела про цветы читала,хотела ответить и тут хоп вы на двое суток забанены!За что,почему никто не написал :не знаю:
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,да уж...ту политика у форума очень жёсткая))))))
да ладно...не бери в голову...
девочки а такое давление нормальное??122на 56?
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,нет...слишком низкое нижнее давление....только как это исправить я не знаю....должна быть в райне 40-45 разница вроде...
707,а нижнее давление это же почки дают или как вообще?
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,вот честно скажу...я не знаю от чего это....знаю что идеальное давление 120 на 80....
у нас есть кто нибудь из врачей здесь?...я щас на другом форуме спрошу...у нас там девочка врач есть....
707,узнайте пожалуйста,просто у меня адские головные боли были 3 дня,да еще уши заложены,как в воде как-буд то :sad:
Королев@, комаровский это наше всё 🙂
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,а почему ты ко мне на вы?))))))))))) :shock:
707
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,а почему ты ко мне на вы?))))))))))) :shock:
ссори,привычка :смеется:
Lia
дааааа
Lia, и не говори, удачно. Сегодня папу моего на скорой в больницу увезли. Утром отек горла начался. Диагноз - что-то типо ларинготрахеита ... Хотя симптомы и на ротовирус, и на отравление газом похожи, но врачам наверное виднее.
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
вдруг кто не признал,экс Вкусняшка я :смеется:
я и не узнала :смеется:
Lia

Я теперь на все свои вопросы у него ответы ищу...
annushka_84, скорейшего выздоровления твоему папе!
Svetusik, спасибо. Вроде его уже домой отправили...
Хелин
Тань, кстати это может быть человек и не из нашей темки, просто  кто-то читает все твои сообщения! Я вот знаю, что еесть девушка знакомая, она просто открывает мой профиль и читает все что я пишу...не важно в какой темке.
вот это надо же кому-то делать :idiot2:
Svetusik, Я сморю, у многих наших девченок такой "доброжелатель" появился...
А мы вчера в город гулять ездили
DSC05302.JPGDSC05326.JPGDSC05338.JPGDSC05346.JPG