Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 27 из 38
Лучше сег дома посидеть, все-таки
Тан4ик, как ваше здоровье? У меня организм похоже усиленно борется с вирусом. Горло стало меньше першить, но так и не проходит.
Svetusik, Маша уже здорова, завтра пойдем выписываться в садик. Леля со вчерашнего болеет - ночью сухой кашель был. Темпы сег нет. Я брызгаю в горло, голова уже не болит.
Спасибо 🙂
а Маша у тебя как?
Тан4ик
Перевернулась цистерна с бромом
на улицу  не ходить, окна закрыть плотно
я на вокзал собралась за билетами,хорошо что прочитала.......вот блин дела.......надеюсь завтра билеты будут......
glückliche matveika, вах! Купи в кассах возле дома
Тан4ик
на электрон продают на скоростной в таких кассах?
glückliche matveika,  а через интеренет купить?
Хелин
glückliche matveika,  а через интеренет купить?
я не умею........да поди завтра куплю перед отъездом.сегодня все поди не распродадут.......подумаю ,сейчас изучу покупку билетов через инет.мне кажется там только на поезда
glückliche matveika
Тан4ик

эт я ничего не поняла 🙂 у нас на 40 лет есть турагентство, там висит вывеска авиа и жд касса.
glückliche matveika, на rzd.ru посмотри, только чтобы купить билет там нужно зарегитсрироваться, а так все очень просто у них, ну и + деньги на карте должны быть на билет.
Тан4ик
glückliche matveika
Тан4ик

эт я ничего не поняла 🙂 у нас на 40 лет есть турагентство, там висит вывеска авиа и жд касса.
ну я не на поезд,на нем ехать 7 часов,а на скоростную электричку хочу,она 3 часа идет.а там на м ашине дед везет 1 час.вот думаю там продают билеты тока на поезда.я 1 раз покупала там,вышло в 2 раза дороже((((
девочки, в садик носят 1 сентября цветы?я вчера не успела купить,думаю сходить купить в 4 буду забирать и подарю........
glückliche matveika, сноси, конечно 🙂 воспитАм приятно будет 🙂
Тан4ик
glückliche matveika, сноси, конечно 🙂 воспитАм приятно будет 🙂
так и сделаю))))))))))
Тан4ик
Svetusik, Маша уже здорова, завтра пойдем выписываться в садик. Леля со вчерашнего болеет - ночью сухой кашель был. Темпы сег нет. Я брызгаю в горло, голова уже не болит.
Спасибо 🙂
а Маша у тебя как?
а Машуле лучше не стало, наоборот кашель появился. :-|
к нам на работу все менты ходят .тут пришли с уголовного розыска,еще одного ищут,спросила ,что он натворил,сказали пока ничего,но я так 5думаю они его ищут из-за того убийцы...........сказали как появится так звонить,а он вроде к нам ходит,нарик он...........
Svetusik,выздоравливайте.я в этот раз знаете что сделала,нарезала лук мелко,засыпала его сахаром так хорошо,и давала Вике по 1 чайной ложке,у нас сопли были,он же хорошо микробы убивает.и кашель проходит и сопли.
Svetusik
Тан4ик
Спасибо 🙂
а Маша у тебя как?

это вы уже сколько болеете?
Маша счас прямо закашливается. Остатки, может, выходят.
Тан4ик
Svetusik
Тан4ик
Спасибо 🙂
а Маша у тебя как?

это вы уже сколько болеете?
Маша счас прямо закашливается. Остатки, может, выходят.
мы с субботы болеем. До вчерашнего дня был только насморк. А кашляем мы не часто. Сейчас пьем Флюдитек
Девочки!!!Внимание!!!!
Сегодня с утра на вокзале перевернулась цестерна с бромом,будте внимательны и наулицу без особой нужды не выходите!!!
У нас на кухне форточка открыта была,с утра думала сдохну от этой вони,аж насморк пробило :crazy2: :crazy2:
Даже сейчас в стороне вокзала видно рыжие облака
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6704908/
ВкУсНяШкА, ага. на форуме 2 темы об этом уже
Svetusik, шо такое флюдитек?
Мы пьем Проспан для разжижения кашля
Тан4ик
ВкУсНяШкА, ага. на форуме 2 темы об этом уже
ну я только встала,муж позвонил предупредил :ой засмущали:
капец, и все это привезли к нам в Копейск, у меня окна закрыты, свекры были на улице, говорят воняет очень сильно, прям дышать невозможно...нам даже уехать некуда...родственники в ленинском все...
Svetusik, Флюдитек пили, хорошо помогал. Я когда кашель не сильный, стараюсь ингаляциями на него воздействовать.
Девочки, привет! Давно тут не появлялась. Мы пошли в садик уже даже привыкли и дома почти не скандалим. Еще Вадик стал старшим братом - с этим пока свыкаемся)))
Ane4ka-mamo4ka, привет! поздравляем!!!!
Тан4ик,Привет! Спасибо большое)))
Ane4ka-mamo4ka,ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!молодцы!
glückliche matveika,Спасибо!
Ane4ka-mamo4ka, Поздравляем!
Дюшка,Спасибо!
Ane4ka-mamo4ka, поздравляю! растите здоровыми
Девочки, у вас детки когда рисуют как карандаши/ручки/кисточки держат???

Ириша зажимает в кулак, и ни в какую не хочет правильно брать
Marisha_V, у нас так же! Маша правильно сразу держала, в щепоти. А Леля - ни в какую...
Ane4ka-mamo4ka,с рождением малыша тебя!
Marisha_V,мы тоже не правильно пока держим...говорят есть специальная накладка на карандаши....чтобы учились правильно держать...
Marisha_V,И у нас также.
Спасибо))
707 спасибо!
Солнышко
Мама Арсюши
Солнышко
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть

Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом

переноску какую? из коляски? а то мы сегодня с Юлей посмотрели, она, во-первых, не полностью горизонтально раскладывается((, чуть угол остается небольшой,  а во-вторых, не совсем жесткая, все ж.. Но Юля забрала, решили одеялко подкладывать 🙂

может у кого из коляска транформер осталась, вот в ней переноска с жестким дном, и можно в любую другую коляску ставить
Тан4ик,расскажи мне пожалуйста...вот в Ка*роне...если меховой жилет то утеплитель просто синтепон?
707, я с таким не брала. У нас был утеплитель какой-то шерстяной, как плетеный. Мы его одевали раза 3, в нем тепло очень. Подруга в том году брала на зиму сыну брала, оч довольна
А картинок нет? в хвастиках смотрела?