1 сентября 2011, 03:29
Лучше сег дома посидеть, все-таки
Тан4икя на вокзал собралась за билетами,хорошо что прочитала.......вот блин дела.......надеюсь завтра билеты будут......
Перевернулась цистерна с бромом
на улицу не ходить, окна закрыть плотно
Тан4икна электрон продают на скоростной в таких кассах?
glückliche matveika, вах! Купи в кассах возле дома
Хелиня не умею........да поди завтра куплю перед отъездом.сегодня все поди не распродадут.......подумаю ,сейчас изучу покупку билетов через инет.мне кажется там только на поезда
glückliche matveika, а через интеренет купить?
glückliche matveikaТан4икна электрон продают на скоростной в таких кассах?
Тан4икну я не на поезд,на нем ехать 7 часов,а на скоростную электричку хочу,она 3 часа идет.а там на м ашине дед везет 1 час.вот думаю там продают билеты тока на поезда.я 1 раз покупала там,вышло в 2 раза дороже((((glückliche matveikaТан4икна электрон продают на скоростной в таких кассах?
эт я ничего не поняла 🙂 у нас на 40 лет есть турагентство, там висит вывеска авиа и жд касса.
Тан4иктак и сделаю))))))))))
glückliche matveika, сноси, конечно 🙂 воспитАм приятно будет 🙂
Тан4ика Машуле лучше не стало, наоборот кашель появился. :-|
Svetusik, Маша уже здорова, завтра пойдем выписываться в садик. Леля со вчерашнего болеет - ночью сухой кашель был. Темпы сег нет. Я брызгаю в горло, голова уже не болит.
Спасибо 🙂
а Маша у тебя как?
SvetusikТан4ика Машуле лучше не стало, наоборот кашель появился. :-|
Svetusik, Маша уже здорова, завтра пойдем выписываться в садик. Леля со вчерашнего болеет - ночью сухой кашель был. Темпы сег нет. Я брызгаю в горло, голова уже не болит.
Спасибо 🙂
а Маша у тебя как?
Тан4икмы с субботы болеем. До вчерашнего дня был только насморк. А кашляем мы не часто. Сейчас пьем ФлюдитекSvetusikТан4ика Машуле лучше не стало, наоборот кашель появился. :-|
Спасибо 🙂
а Маша у тебя как?
это вы уже сколько болеете?
Маша счас прямо закашливается. Остатки, может, выходят.
Тан4икну я только встала,муж позвонил предупредил :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, ага. на форуме 2 темы об этом уже
СолнышкоМама АрсюшиСолнышко
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть
Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом
переноску какую? из коляски? а то мы сегодня с Юлей посмотрели, она, во-первых, не полностью горизонтально раскладывается((, чуть угол остается небольшой, а во-вторых, не совсем жесткая, все ж.. Но Юля забрала, решили одеялко подкладывать 🙂