23 августа 2011, 04:25
Такая погода..... Прогулка в садике обломалась((
707
Хелин,да уж...их сидя то не всегда удержать на месте...а тут стоя....
Солнышкомоя наоборот любит такую погоду, если бы не болезнь обязательно пошли бы)
DZVСолнышкомоя наоборот любит такую погоду, если бы не болезнь обязательно пошли бы)
Хелинв садике конечно не гуляют, это я сама гуляю)
DZV, а у вас в саду гуляют в такую погоду? у нас не пошли, да и дождик идет и идет.
Тан4икЛьвиц@Voronaya
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!!
Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))
это не от кофеина 😉 я кофе и колу не пила, а Митя тоже еще тот шилопоп 🙂
Завед. 4 дет. полик-кой говорила, что при анемии во время беременности, оооч велика вероятность шилопопости у ребенка
Хелин
Тан4ик, не жди, с зонтиком иди🙂
DZV, вы герои, меня в такую погоду не выпнуть на улицу гулять.
Поехала я за ребенком в садик...
Хелинглавное тепло одется и все, ребенку наоборот интересно по лужам в резиновых сапогах ходить да еще и зонтик дадут)
DZV, вы герои, меня в такую погоду не выпнуть на улицу гулять.
Shustrik
Львиц@,холодно на улице? Как одеваться? А то у нас оказывается молоко кончилось, а ребенок кашу просит, так идти не охото!
Хелин707
ага, учитывая то что им практически за другими детками ниче не видно и не слышно-то в конце зала, может решили, что они маленькие и если их вперед посадить, а им уйти надо, то они не пролезут или реветь например будут и в конец их, а может просто не подумали.
На улице погода мерзкая, дождь и хооолодно.
marissaИ мы ложкой!
Тан4ик, моя дочь предпочитает ложкой 🙂
Margaritta
Вот дома что то прохладненько уже, я на ночь отопление включала
MargarittaХелин707
ага, учитывая то что им практически за другими детками ниче не видно и не слышно-то в конце зала, может решили, что они маленькие и если их вперед посадить, а им уйти надо, то они не пролезут или реветь например будут и в конец их, а может просто не подумали.
На улице погода мерзкая, дождь и хооолодно.
У нас малышей вперед садят, да еще все выступления/спектакли всегда проходят в их группе, чтоб мелких никуда не таскать и чтоб они не напугались, а были в знакомой обстановке
Margaritta
Вот дома что то прохладненько уже, я на ночь отопление включала
Тан4ик
И у меня Лельчик была не оч шумная в пузе, даже выходить не хотела в срок, пришлось стимулировать 🙂
Львиц@
Тан4ик, а если поставить писить в ванну, и только потом на горшок?
Тан4икУ нас вместе с калом и на яйца глист проверяют :sad:
Хелин, мазки это не на яйцеглист разве? у нас отдельные направления - на кал и на смывы
Хелин
Тан4ик, было два направления, на яйцеглист и на калл, я думала на калл это какахи принести, пришли на яйцеглист сдавать, она оба нпарвления схватила, говорит никаких каках нести не надо, одной штукой мазок взяла, второй там палочка была прям в попу засунула, да так ещё прилично далеко, и все.
Тан4икХелин
Тан4ик, было два направления, на яйцеглист и на калл, я думала на калл это какахи принести, пришли на яйцеглист сдавать, она оба нпарвления схватила, говорит никаких каках нести не надо, одной штукой мазок взяла, второй там палочка была прям в попу засунула, да так ещё прилично далеко, и все.
супер! а нам три дня на смывы ездить...
Еще трабла в том, что Леля спит до 9 утра. Анализы принимают до 9.30. В общем, у нас неделька та еще...
Отлучение от тити по техническим причинам, анализы с утреца, прививка в следующий вторник и в четверг мы идем в стоматологию, что-то решать с передним зубом