Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 5 из 38
Такая погода..... Прогулка в садике обломалась((
707
Хелин,да уж...их сидя то не всегда удержать на месте...а тут стоя....

ага, учитывая то что им практически за другими детками ниче не видно и не слышно-то в конце зала, может решили, что они маленькие и если их вперед посадить, а им уйти надо, то они не пролезут или реветь например будут и в конец их, а может просто не подумали.
На улице погода мерзкая, дождь и хооолодно.
Солнышко
моя наоборот любит такую погоду, если бы не болезнь обязательно пошли бы)
DZV
Солнышко
моя наоборот любит такую погоду, если бы не болезнь обязательно пошли бы)

ну в садике все равно гулять не будут. и иммунитет у нас сейчас не очень, рисковать не хочу((
DZV, а у вас в саду гуляют в такую погоду? у нас не пошли, да и дождик идет и идет.
Хелин
DZV, а у вас в саду гуляют в такую погоду? у нас не пошли, да и дождик идет и идет.
в садике конечно не гуляют, это я сама гуляю)
Когда ж дождь-то кончится! Сижу жду, надо за подарком для свекрови сходить. А то завтра ехать вечером.
Тан4ик, не жди, с зонтиком иди🙂
DZV, вы герои, меня в такую погоду не выпнуть на улицу гулять.
Поехала я за ребенком в садик...
Тан4ик
Львиц@
Voronaya
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!!
Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))

это не от кофеина 😉 я кофе и колу не пила, а Митя тоже еще тот шилопоп 🙂

Завед. 4 дет. полик-кой говорила, что при анемии во время беременности, оооч велика вероятность шилопопости у ребенка

анемии не было 🙂
Хелин
Тан4ик, не жди, с зонтиком иди🙂
Поехала я за ребенком в садик...

У Лели пока нет зонтика 🙁
Еще немножко подождем
Мы сейчас вернулись с улицы 🙂 не хочу туда больше сегодня 🙂 но из-за Димки, наверное, придется сходить 🙂
Львиц@,холодно на улице? Как одеваться? А то у нас оказывается молоко кончилось, а ребенок кашу просит, так идти не охото!
Хелин
главное тепло одется и все, ребенку наоборот интересно по лужам в резиновых сапогах ходить да еще и зонтик дадут)
Shustrik
Львиц@,холодно на улице? Как одеваться? А то у нас оказывается молоко кончилось, а ребенок кашу просит, так идти не охото!

холодно 🙂 Димка был в сапогах, штанах с подкладом, футболке с дл. рукавом, куртке и тоненькой шапке 🙂 а я оделась по летнему, блин... ветровочка и туфельки :knuppel2:
Хелин
707

ага, учитывая то что им практически за другими детками ниче не видно и не слышно-то в конце зала, может решили, что они маленькие и если их вперед посадить, а им уйти надо, то они не пролезут или реветь например будут и в конец их, а может просто не подумали.

У нас малышей вперед садят, да еще все выступления/спектакли всегда проходят в их группе, чтоб мелких никуда не таскать и чтоб они не напугались, а были в знакомой обстановке
marissa
Тан4ик, моя дочь предпочитает ложкой 🙂
И мы ложкой!
Вот дома что то прохладненько уже, я на ночь отопление включала
Иринка сегодня на ухо жалуется, хотели к ЛОРу сходить. Только по такой погоде ни куда не хочется
Margaritta

вот-вот - кошка, смотрю, на горшок уже 2 раза сходила пописить.
Девочки, нам врач прописала настойку эхинацеи 1мл 3 раза в день. Почитала на форуме, что кто-то давал деткам и иммунитет хорош стал, кто-то не дает из-за спирта. Вот и я теперь сомневаюсь... Что скажете?
Львиц@, я тоже про неё читала, и хочется и колется ребенку иммунитет поднять, тем более лето было холодное... Но "живых" отзывов не слышала.... Пока что только пергу даю для иммунитета
Margaritta
Хелин
707

У нас малышей вперед садят, да еще все выступления/спектакли всегда проходят в их группе, чтоб мелких никуда не таскать и чтоб они не напугались, а были в знакомой обстановке

ну вот, хорошо как, я сейчас Настю забиралась спросила почему так, говрят, что т.к. они все ещё только-только ходить начали в сад, все ревут, в общеи пока что их вот так в конце садят...хотя у Насти я спросила почему она ушла, она сказала что ничего не видно и не слышно было.
Margaritta

а у нас что-то жарко сегодня ночью было, мы ещё даж одеяла не доставали под пододеяльником и я и Настя спим.
Margaritta, а что такое перга, я никогда ничего не давала, сейчас думаю надо  или нет, у неё щас итак стресс, да погода располагает к заболеваниям...
Тан4ик,НУ Тань, незя такие фоты обалденные выкадывать.. Я уже сейчас икры хочу (((
Тан4ик
И у меня Лельчик была не оч шумная в пузе, даже выходить не хотела в срок, пришлось стимулировать 🙂

у меня так же. Видно все детки тихие в пузе, потом отрываются по полной!!
Перга - это продукт пчеловодства. Мне нравится, мы начали её принимать 1.5 года назад. С пергой мы год не болели вообще. В садик пошли и  все равно болеем, но мне кажется легче переносятся болезни. Но зимы все равно боюсь...
Обидно так, у племяшки 6 месяцев сегодня, а в гости не попасть(( немного сопливим
Margaritta, выздоравливайте!

Вот как сдать какахи на анализ (обычный, перед садиком), если ре и писиет, и какает в одно время? Прочитала, что  нельзя из мочи вылавливать
Тан4ик, а если поставить писить в ванну, и  только потом на горшок?
У меня Данил тоже если садиться какать,то всегда писает :не знаю:
Тан4ик, если именно для садика то так и сдай, ну а что делать-то. моя вот тоже так делает,я все думала как сдавать, а у нас и не брали их даже, брали что-то типа мазков из попы 2 штуки и все.
Львиц@
Тан4ик, а если поставить писить в ванну, и  только потом на горшок?

я не уверена, что она согласится. Бывает, вредничает. Когда сдавали мочу в мае, никак не хотела писить в баночку. Пришлось горшок дезинфицировать.
Хелин, мазки это не на яйцеглист разве? у нас отдельные направления - на кал и на смывы
Тан4ик, было два направления, на яйцеглист и на калл, я думала на калл это какахи принести, пришли на яйцеглист сдавать, она оба нпарвления схватила, говорит никаких каках нести не надо, одной штукой мазок взяла, второй там палочка была прям в попу засунула, да так ещё прилично далеко, и все.
Тан4ик
Хелин, мазки это не на яйцеглист разве? у нас отдельные направления - на кал и на смывы
У нас вместе с калом и на яйца глист проверяют :sad:
ВкУсНяШкА,как ДАнька?
Хелин
Тан4ик, было два направления, на яйцеглист и на калл, я думала на калл это какахи принести, пришли на яйцеглист сдавать, она оба нпарвления схватила, говорит никаких каках нести не надо, одной штукой мазок взяла, второй там палочка была прям в попу засунула, да так ещё прилично далеко, и все.

супер! а нам три дня на смывы ездить...
Еще трабла в том, что Леля спит до 9 утра. Анализы принимают до 9.30. В общем, у нас неделька та еще...
Отлучение от тити по техническим причинам, анализы с утреца, прививка в следующий вторник и в четверг мы идем в стоматологию, что-то решать с передним зубом
ЧТо-то настроение совсем плохое.ДУмаю может на фиг Сочи этот - сдать билеты и все((Настрой пропал...
Тан4ик, о да, веселая неделька. А зачем аж 3 дня, три раза берут что ли? У нас поликлиника, им все по фигу, врачей не проходили даже...
Ставропольчанка, как Марк, болеет, в сад не пошли?
Тан4ик
Хелин

супер! а нам три дня на смывы ездить...
Еще трабла в том, что Леля спит до 9 утра. Анализы принимают до 9.30. В общем, у нас неделька та еще...
Отлучение от тити по техническим причинам, анализы с утреца, прививка в следующий вторник и в четверг мы идем в стоматологию, что-то решать с передним зубом

Весь смысл этого смыва на яйца глист именно в продолжительном периоде. Типа яйца они могут отложить,а могут и не успеть, поэтому 3 раза и берется. и какшки на это же.Мне так врач объясняла.