5 сентября 2011, 03:42
Хелин,как не знала?)))))))))в детстве это первое дело было...одеколоном укус смазать...хорошо зуд снимает...
707мне тоже помогла картинка с детским садом путевку получить))))))))
кстати хотела рассказать...
я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет...
путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе....
я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
707
кстати хотела рассказать...
я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет...
путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе....
я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
Voronaya
Девочки, у меня такая засада - впятницу сдали последний смыв и сходили к педиатру, от педиатра вышли в начале шестого, в справочной никого не было - записаться на комиссию ясельную не смогла, сегодня с утра звоню - талонов нет, только на следующий вторник. и вот что делать? к следующему вторнику анализы уже пропадут...зла не хватает. и вот когда я должна была записываться?
707нам его еще в универе показывали, он как раз только вышел
Хелин,фильм я в ослике скачала...так и называется Секрет))))а почитала я прямо в этой темке...кто то из девочек рассказывал)))
707да, у фокуса. ну я и планирую так прийти, но фиг знает - может ведь и не принять, не зря же говорят - по записи.Voronaya
Девочки, у меня такая засада - впятницу сдали последний смыв и сходили к педиатру, от педиатра вышли в начале шестого, в справочной никого не было - записаться на комиссию ясельную не смогла, сегодня с утра звоню - талонов нет, только на следующий вторник. и вот что делать? к следующему вторнику анализы уже пропадут...зла не хватает. и вот когда я должна была записываться?
приходи так...ну неужели не примут?...а ты в больнице у Фокуса?
Мария-Мирабеллада, в пятницу при мне все внесла, поэтому и вышла от нее поздно. Вобщем засада только в этой комиссии.
Voronaya, а педиатр все результаты перенесла в карту?
Voronaya
Хелинна ясельной комиссии у нас как правило и сидит заведующая. Я конечно пойду, даже не обламаюсь и на час раньше пойду (иногда она раньше начинает принимать), буду надеяться, что примет, но кто их знает...
Voronaya, иди так, если не примут к заведущей, не сдавать же анализы по новой, мне кажется уже с анализами и пройденной комиссей и без записи должны принять.
707, пасиб, у меня теперь тоже ослик есть🙂
Тан4ик
Про Лелика 🙂 Я ее держала - ноги зажала между коленями (этому меня еще в лоре научили с Машей), руки держала руками, а голову держала медсестра. Леля кричала, соплями сморкалась на полкабинета (носик заодно почистили). Врач перед лечение все объяснила, что будет делать, больно ли Леле будет. Еще они вставляют в рот силиконовую штуку, чтобы ре рот не закрыл.
Да, зуб поврежден сильно, пульпит. Будут чистить канал и ставить коронку.
На снимке видны зачатки постоянных зубов. Врач сказала, что возможно на постоянном переднем зубе будет желтое пятно. Из-за того, я, ворона, не сразу пошла к врачу, когда зубик потемнел.