Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 32 из 38
Хелин,как не знала?)))))))))в детстве это первое дело было...одеколоном укус смазать...хорошо зуд снимает...
707, мне не мазали, я видимо чесалась ходила, не помню :2funny:
кстати хотела рассказать...
я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет...
путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе....
я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обоях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
707
я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
мне тоже помогла картинка с детским садом путевку получить))))))))
707
я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...

класс, амне муж помог путевку в детсад получить :2funny: а если серьезно то где почитать и где ифльм смотреть?
Девочки, у меня такая засада - впятницу сдали последний смыв и сходили к педиатру, от педиатра вышли в начале шестого, в справочной никого не было - записаться на комиссию ясельную не смогла, сегодня с утра звоню - талонов нет, только на следующий вторник. и вот что делать? к следующему вторнику анализы уже пропадут...зла не хватает. и вот когда я должна была записываться?
Хелин,фильм я в ослике скачала...так и называется Секрет))))а почитала я прямо в этой темке...кто то из девочек рассказывал)))
Voronaya
Девочки, у меня такая засада - впятницу сдали последний смыв и сходили к педиатру, от педиатра вышли в начале шестого, в справочной никого не было - записаться на комиссию ясельную не смогла, сегодня с утра звоню - талонов нет, только на следующий вторник. и вот что делать? к следующему вторнику анализы уже пропадут...зла не хватает. и вот когда я должна была записываться?

приходи так...ну неужели не примут?...а ты в больнице у Фокуса?
707
Хелин,фильм я в ослике скачала...так и называется Секрет))))а почитала я прямо в этой темке...кто то из девочек рассказывал)))
нам его еще в универе показывали, он как раз только вышел
707
Voronaya

приходи так...ну неужели не примут?...а ты в больнице у Фокуса?
да, у фокуса. ну я и планирую так прийти, но фиг знает - может ведь и не принять, не зря же говорят - по записи.
Voronaya, а педиатр все результаты перенесла в карту?
Тан4ик,молодец Леля!!!У вас зубик сильно сломан, что коронку предложили одеть?
Voronaya,ну объяснишь ситуацию....я думаю что примут...я вот сколько там наблюдалась...всегда нам вроде как с понимаем относились....
Voronaya, иди так, если не примут к заведущей, не сдавать же анализы по новой, мне кажется уже с анализами и пройденной комиссей и без записи должны принять.
707, пасиб, у меня теперь тоже ослик есть🙂
Мария-Мирабелла
Voronaya, а педиатр все результаты перенесла в карту?
да, в пятницу при мне все внесла, поэтому и вышла от нее поздно. Вобщем засада только в этой комиссии.
Voronaya

приди так. Объясни ситуацию. А педиатр не может сама все, что нужно написать?

Про Лелика 🙂 Я ее держала - ноги зажала между коленями (этому меня еще в лоре научили с Машей), руки держала руками, а голову держала медсестра. Леля кричала, соплями сморкалась на полкабинета (носик заодно почистили). Врач перед лечение все объяснила, что будет делать, больно ли Леле будет. Еще они вставляют в рот силиконовую штуку, чтобы ре рот не закрыл.
Да, зуб поврежден сильно, пульпит. Будут чистить канал и ставить коронку.
На снимке видны зачатки постоянных зубов. Врач сказала, что возможно на постоянном переднем зубе будет желтое пятно. Из-за того, я, ворона, не сразу пошла к врачу, когда зубик потемнел.
все поняла, у вас на комиссию запись. У нас нет никаких комиссий, все педиатр подписывает, я подумала тебе к педиатру нужно.
Хелин
Voronaya, иди так, если не примут к заведущей, не сдавать же анализы по новой, мне кажется уже с анализами и пройденной комиссей и без записи должны принять.
707, пасиб, у меня теперь тоже ослик есть🙂
на ясельной комиссии у нас как правило и сидит заведующая. Я конечно пойду, даже не обламаюсь и на час раньше пойду (иногда она раньше начинает принимать), буду надеяться, что примет, но кто их знает...
Хелин, мне тетя псилобальзам посоветовала от укусов. Я себе в поездку покупала, Бусинку мазала. На действие - не скажу, она не чесалась, а меня не кусали. Если что, могу дать на время, попробуете, чтобы не покупать, а то вдруг тоже не подойдет.
Тан4ик, там же на комиссии ясельной печать ставят - у педиатра такой печати точно нет
Училка,обязательно прочитаю!
Тан4ик, бедная малышка, я даже не думала что в таком возрасте могут быть проблемы с зубами. Вот ведь правду врач мне говорила, кариес абсолютно не зависит от того кушает ре сладкое или нет, это как-то изначально заложено в организме.
Тан4ик,бедная доча, ну зато зубки вылечат.
annushka_84, Ань, спасибо за предложение, я третий день чешусь, надеюсь же что это последний день, ну не неделю же комариные укусы чешутся. я сама виновата не додумалась взять от комаров ничего, а там на база прям в лесу.
707, хорошо визиализируешь! у меня почему то небольшие промахи выходят, я правда просто карту желаний делала, просто на стену вешала и ждала) без визуализации, так вот вместо загран отдыха мы ездили на наше море))) Вместо иномарки получилось купить отечественную машину))) Пойду тоже фильм посмотрю что ли
а у нас педиатр печать ставила, я не видела то ли сама, то ли ходила куда-то.
Натся так и кашляет, вечером идем к врачу, что за кашель, больше ничего нет, вот только кашель и все, горло говорит не болит.
Svetusik, здОровские фотографии. Доча подросла...
Тан4ик, Умничка доча. Еще раз убеждаюсь, что с зубами надо во время идти, чуть затянишь, и можешь лишиться зуба. У мужа так было. Истончалась эмаль со внетренней стороны. Но работа никак не позволяла сходить, точнее и желание не было, да и зуб не беспокоил. Дотянул - зуб пополам сломался, теперь новый делать... А у деток то еще и постоянные от этого зависят. Спасибо, буду внимательнее к Бусиным зубам относиться...
Хелин, ну смотри, надумаешь, звони-пиши, мужа присылай. 😉
Надо взяться и отчет написать, а состояние нестояния. К тому же те более 700 фоток с отпуска пересматривать - тоска нападает... Как же там здорово было. Правда, как писала Солнышко, отпуск с детьми - специфический. Особенно с таким слишком активным и слишком самостоятельным ребенком, как Буся.  :crazy2: :knuppel2:
Margaritta,ну у меня тоже из того же разряда навизуализировалось)))))418 ЦРР...а 428 садик 2ой категории))))))))но я особо не беру такое в голову)))))))нужно пользоваться теми возможностями которые имеются....а то я как тему про бром почитаю...думаю ну всё...
в 2012 году точно конец света)))))))))надо успеть пожить чтоли))))а то там все умирать уже собрались)))
извините если задела чьи то чувства...
Хелин,Лена...какое у тебя Пузико замечательное...)))))Настёна красавица)
Хелин, "крестики" наставь на укусы 🙂 ногтем так чтоб перекрещивание было на центре укуса. всегда так делаю 🙂
фотки просто супер! вот положительное действие брома))) фиг бы вы щас собрались и поехали если б не бром 🙂
Хелин,клевые!!!!!
707, пасиб.
Lia, ой, точно, мы все собирались, собирались, а ту без сборов рванули :2funny:
Про крестики, точно, забыла, раньше так делала, пасиб, чешется обычно с утра сильно и вечером, вот к вечеру буду вся в крестиках🙂

Девчонки, приезжает сестра из Харькова, к сестре :смеется:на свадьбу, вот думаю чтоб такого приготовить к её приезду, чтобы не дорого и вкусно.
Voronaya, пасиб!
Хелин, сижу ем пирог из слоеного теста с кабачком 🙂
Lia, я что-то не представляю себе пирог с кабачком, это что за пирог, вкусный? У меня тесто слоеное лежит, сегодня собралась с ним яблочный пирог сделать. Или ты насчет сетры пирог предлагаешь сделать? Мне нужно её будет весь день кормить, она ко мне с ночевкой ещё не знаю или на 1 или на 2 дня.
Тан4ик
Про Лелика 🙂 Я ее держала - ноги зажала между коленями (этому меня еще в лоре научили с Машей), руки держала руками, а голову держала медсестра. Леля кричала, соплями сморкалась на полкабинета (носик заодно почистили). Врач перед лечение все объяснила, что будет делать, больно ли Леле будет. Еще они вставляют в рот силиконовую штуку, чтобы ре рот не закрыл.
Да, зуб поврежден сильно, пульпит. Будут чистить канал и ставить коронку.
На снимке видны зачатки постоянных зубов. Врач сказала, что возможно на постоянном переднем зубе будет желтое пятно. Из-за того, я, ворона, не сразу пошла к врачу, когда зубик потемнел.

Ужас(((. А не говорят- почему? такая лялька и 4 кариеса  :shock: :shock: