5 сентября 2011, 10:28
Тан4ик, Мы на местное время в первый же день перешли, а не высыпаюсь и все тут. Засыпаю то я тоже быстро, только голову до подушки доношу, ну и бусинка затихает...
Хелинах жалко мы ведь 13 улетаем...хорошо купила ей книг у распространителей Россо немного в дорогу.
Svetusik, красотки вы с дочей!
Королев@, пасиб, но ум еня платье черное...хотя вот если холодно будет, то платье будет фиолетовое, напишу если что🙂) Юль, про книги, муж поехал получать в пятницу, хорошо позвонил мне, выслали не мой заказ, впервые такое в лабиринте, в общем, мой сказали теперь будет аж 15 числа.
Мама Арсюши, а ты где живешь?
ХелинСодовый раствор, фенистил(любой), крестики...еще какие то мазилки мы покупали бальзамы от комаров
девчонки, нас с Настей так окмары на базе покусали, это ужас просто, мы с ней вдвоем чешемся, у Насти ещё и пятна огромные...
707я себе море на виузализировала,это работает в самом деле.... и карта мечты тоже! Нас на тренингах продаж учили этому. Вот вернусь и буду себе дом визуализировать! и журнальчик Архитектура и дизайн подготовила уже)))
кстати хотела рассказать...
я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет...
путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе....
я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обоях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
annushka_84Точно псилобальзам-это димедрол! мне помогал.
Хелин, мне тетя псилобальзам посоветовала от укусов. Я себе в поездку покупала, Бусинку мазала. На действие - не скажу, она не чесалась, а меня не кусали. Если что, могу дать на время, попробуете, чтобы не покупать, а то вдруг тоже не подойдет.
Хелинчужие пузики так быстро растут :smitten:
Королев@, Юль, может раньше приедут книжки, у них обычно дата доставки написана одна, а приезжают всегда раньше.
Хелиночень. обычный закрытый пирог, сверху посыпаем сахарной пудрой а внутри кабачок натертый на терке и отжатый + сахару не много - оч необычно и вкусно 🙂
Lia, я что-то не представляю себе пирог с кабачком, это что за пирог, вкусный?
Солнышко
Мы тоже с Аленой до брома кашлять начали, ее уже выписали в садик давно, но именно после 1 числа наш кашель обострился и ухудшился(((. ПРичем кашель какой-то дурацкий, он явно верхних путей, где-то в горле стоит, откашляться трудно. И кроме кашля -НИЧЕГО не было. И ведь ничего от него не помогает(((
СолнышкоБолит. Есть больно. :-|
babochka, Матвейке выздоровления! Как сейчас горлышко?
А у вас сад же совсем рядом, до туда не довеяло?
Солнышко
babochkaты не думаешь что Матвей от ее дочки мог заразиться? мы просидели дома при закрытых окнах 2 дня вроде ничего ттт. но мы и далеко живем от вокзала.Солнышко
У нас сад не сильно рядом, 17 км от дома.
Но туда не довеяло. Мы только там и вздохнули глубоко. А вот соседка с дочкой приехали к нам туда в обед спасаться. У неё дочь на следующий день уже с темпой 40 была...