МамаТаша
Кима, вы в четвертую что ли?
МамаТаша, да, туда, у нас почти во дворе она.
Ларисончик
Кима,без экзаменов там?
Сегодня сходили, сдали экзамены. Сдавали на хореографию и на художественное. Завтра будут списки поступивших.
На танцах двигалась под музыку, растяжку проверяли, надесюь, что взяли (там всех берут 😉).
А вот рисование - не знаю 🙂 Надо было карандашом натюрморт нарисовать, нарисовала, но как поняла :смеется: Если каранандаш, то только контур, но похоже очень))) Может, сделают скидку на возраст, там в основном большие девочки были, старше 10 лет точно.
А вообще думаю, если пройдет и туда, и туда (понимаю, что рано загадываю), то ведь сложно же будет? Как совмещать-то? Это же школа искусств, а не просто изостудия и танцевальный. :-|
Сегодня прошли наши встречи. 🙂 У дочи учительница по первому впечатлению понравилась, новая какая-то. Попали в один класс с ребятами из группы. А вот по факультативам вопрос у нас открытый, потому что условий для них в школе нет, а надо. Учиться будут до 10-30, С 13-00 вторая смена уже приходит, как и в прошлм году.
У сына тоже есть учительница, она тоже новая, но ее мы не видели, потому как она в старой школе отрабатывает еще до 8 сентября. Эти дни будет вести уроки знакомая учительница, она в том же кабинете в другую смену занимается (о ней мы размышляли отдавать ли к ней младшую, потому как добрая, но... знаний не дает). И на 1 сентября класс сына бесхозный :-| Потому как у замещающей есть свой 1 класс, она с ними няньчиться будет, но перед линейкой у наших проведет классный час.
Очень насыщенный день.
А обувь вторую сыну так и не могу купить.... Была уже сегодня в Урале. Девочки, кто мокасины детям покупает, вот они прямо нормально, не широкие вашим???? Мне кажется, мой двумя ногами с махровым носком туда залезет :смеется: Где еще есть детская обувь? Всего 2 дня в запасе у меня! :uglystupid2: