Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 10 из 38
Ларисончик
Северозападная,она орааааанжевая!!!! налюбоваться не могу)))
а на ноги чего?
я тоже тут смотрела оранжевую сумку и такие же сапоги... все вместе 16тыр.. мну жаба задавила🙁((
Ася,у настолько Ленька талантливый к аппликациям🙁
ну надо спросить... вдруг и правда смогет

Liza Caddy
Ася,Северозападная, а чего делать людям с кривыми руками?

не знаю,у меня у самой руки не оттуда. меня бесит это приклеивание-заворачивание.
Северозападная
Liza Caddy
Ася,Северозападная, а чего делать людям с кривыми руками?

не знаю,у меня у самой руки не оттуда. меня бесит это приклеивание-заворачивание.

и не говори я это давно про себя знаю ,поэтому делает все муж
Liza Caddy, Северозападная, а я не клею, а степлером "прибиваю". Если обложка побольше, чем надо - подрезаю или подгибаю, и на скрепки. Нормально получается и не слетает, и не болтается.
Северозападная, мы с Ленькой кстати давно мокасины носим, ему нравится, только убивает он их быстро.... ну что теперь.. не ноги же вырывать 😀
у него и ложечка специальная маленькая есть - он ее с собой в школу таскает, чтоб задник не мять у мокасин 😀
Liza Caddy
Ася,у настолько Ленька талантливый к аппликациям🙁
ну надо спросить... вдруг и правда смогет

у меня уже "смог"(( половину учебников,которые я так любовно и с такими усилиями обернула - уклеил наклейками с "Тачками". говорит,так красивее.
Царевна Лягушка
Liza Caddy, Северозападная, а я не клею, а степлером "прибиваю". Если обложка побольше, чем надо - подрезаю или подгибаю, и на скрепки. Нормально получается и не слетает, и не болтается.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
молодец!
точно, можно же обрезать и потом по краю скотчем или степлером
я бы сроду не додумалась
щас поем, отдохну малость от работы и опять в Кнопку
со мной там скоро здороваться начнут :2funny:
Liza Caddy, проверено, скотч - отклеивается, степлер - наше все 🙂
Я уже второй год два комплекта учебников за 2 часа оборачиваю без проблем и не вспоминаю до следующего учебного года 🙂
Северозападная, не ну то сын
а я то мужа хочу попросить.... он в адеквате, не будет клеить
чего переживаешь то... нормуль все! зато сразу видно - ваш учебник и не надо смотреть что там подписано 😀
у нас тоже уклеино было и тачками и Историями игрушек и трансфотмерами.... никто не ругался 😉
Царевна Лягушка,ну ничо ты опытная
ОК, степлер, так степлер 😉
Liza Caddy, у меня старшая в 9 класс идет, за это время у меня учебников каких только калибров не было. Не захочешь - научишься 🙂
Liza Caddy
чего переживаешь то... нормуль все! зато сразу видно - ваш учебник и не надо смотреть что там подписано 😀
у нас тоже уклеино было и тачками и Историями игрушек и трансфотмерами.... никто не ругался 😉

да я не переживаю.
у полкласса будет "с тачками", у остальной половины - "с феями винкс"😉)

Liza Caddy
Ларисончик
а на ноги чего?
я тоже тут смотрела оранжевую сумку и такие же сапоги... все вместе 16тыр.. мну жаба задавила🙁((

я не считаю, что обувь и сумка обязательно должны быть одного цвета  🙂
у меня сумок штук 6-7
ко всем точно не подберешь
зашли сегодня в ортос ,там стельки 676р,а если индивидуальные по слепку ноги 1920р,вы какие детям покупаете ?
Ася, мы в футмастере делали, но не по слепку, правда, что-то помечали маркером по ноге замеряли, подрезали, на стандартной заготовке. при этом у детей на одинаковых заготовках стельки разные 🙂  750 рэ с компьютерной диагностикой.
а ,понятно
А мы пока тоже учебников не видели, так что обложечная эпопея откладывается 🙂
Слушайте, а вот еще вопрос - 1 сентября же с цветами надо идти, да? А с какими? Что щас дарят-то 1 сентября? И сколько цветов надо? Терзают меня смутные сомнения, что если каждый первоклассник явится с букетом, учительницу из-под них не откопать будет.
bookmark,у меня мама учителем была раньше) цветы можно было в ванну складывать
но они много в классе оставляют

без цветов 1 сентября не представляю

я скаталась в урал) купила прошлогодние ботинки за 1160, новые уже поступают за 1700..
bookmark, подарите букет из конфет - и вкусно, и красиво, и "типа" букет 🙂
Мы в этом году решили цветы или конфеты на встречу принести. А то у нашей учительницы 2 класса по 28 человек, 1 сентября можно откапывать будет из-под цветов 🙂
Ларисончик
Liza Caddy
Ларисончик
а на ноги чего?

я не считаю, что обувь и сумка обязательно должны быть одного цвета  🙂
у меня сумок штук 6-7
ко всем точно не подберешь
у меня сумок тоже 7
обуви больше пар на лето и раньюю осень
а вот зимних сапог всего 2 пары
и осенних всего 4
поэтому и смотрела оранжевые... но дорого... или я жадина такая🙁((
Царевна Лягушка, его ж надо где-то заранее заказывать, небось? Я боюсь, что мы тут пересуетимся и забудем напрочь. На выхи уезжаем, а там до 1 сентября останется-то всего ничего
Liza Caddy
обуви больше пар на лето и раньюю осень
а вот зимних сапог всего 2 пары
и осенних всего 4

Я, видать, совсем отсталая личность, но искренне не понимаю, зачем столько обуви 😀
bookmark,они же разные : на высоком каблуке, на среднем, на низком
с брючками, с юбочкой
коротенькие, средней высоты голенище, ботфорты
короче вообще разные... на разные случаи жизни

а летом.. ну как... разных цветов одежда и разных цветов обувь
с ума сойти все лето в красных к примеру босоногах проходить - я долбанусь 😀
bookmark,вот ты как? настроение у тебя хорошее - хочется одеть красные туфли или золотистые (к примеру), одела и аж душа радуется :ура:
а дождь льет, зачем красные? убьешь их нафиг
цветная обувь дождей не любит, тут уже хош-не хош одеваешь черные или коричневые и топаешь
вот примерно так я мыслю, вот с этой целью мне на все случаи жизни обувка нужна
Liza Caddy, да у меня всё проще - я терпеть не могу каблуки и юбки 😀
Liza Caddy, фига се ты модница! 😉
Liza Caddy,аналогично с обувью) зимних три пары, осенних 4, туфли надо посчитать
но подобрать к каждой сумке мне еще и из-за размера проблематично, не всегда есть))

каблуки и платья я люблю
я в них красивая ))))
bookmark
А мы пока тоже учебников не видели, так что обложечная эпопея откладывается 🙂
Слушайте, а вот еще вопрос - 1 сентября же с цветами надо идти, да? А с какими? Что щас дарят-то 1 сентября? И сколько цветов надо? Терзают меня смутные сомнения, что если каждый первоклассник явится с букетом, учительницу из-под них не откопать будет.

bookmark, так и есть)))
Наша учительница позавчера на собрании робко попросила: пожалуйста, если можно, цветов поменьше.
Я теперь в ступоре  :не знаю: У нас в саду такие жирные гладиолусы наспели, и мы уже лапы потирали снабдить дочу таким чудо-веником. Дык если каждый с таким явится  :cry: :cry: :cry:
мама Юя, "жирные гладиолусы" - супер! 😀
У наших бабушек тоже много чего наспело, ух они и снабдят внука букетищем от души!
такс, спасибо за идею шоколадного букета- наверное такой подарим😉))
я сходила в школу и оплатила учебники и взнос- вышло 5000- не дорого(я три тыр. получу к учебному году, как многодетная мама-это очень радует😉
смотрю и вижу-к школе мы готовы, наверное еще брюки купить нужно, ну и гамашики-обошла сегодня магазины в районе- еще нет в продаже- не сезон-странно!
встреча только в понедельник- так не терпится узнать все подробности😉)))

посчитала сколько у меня обуви-зимние сапоги- одни
осенне-весенний ассортимент- пять или шесть пар(туфли, ботильоны,сапоги, макасины, ботинки, полусапожки😉
сумка одна- мне пока хватает
из одежды- платьев аж 7 штук, три юбки , брючки и конечно джинсы!
посчитала плащи-куртки- у меня их аж 5 шт., а вот пуховик нужно покупать, (не люблю ни шубы ни дубленки-тяжело их таскать!)а пуховик можно хоть каждую зиму менять😉))
Афина Паллада,из-за чего вас с мед.карточкой завернули ?в школе
Ася, как обычно- реакция манту и прививки(((((, я реакцию манту Дарье года 4 не ставила-она после нее болела очень сильно-бронхиты с высочайшей темпой, на что все врачи кричали, что просто наложилось! сейчас поставила- нормально перенесла!
ну и мед осмотр не до конца- ну не втыкало меня какахи ее ловить и в поликлинику нести 2 раза с перерывом в 10 дней, видимо еще предстоит с этим побегать(((((но после начала уч.года
Афина Паллада,у нас медотвод от манту ,но думаю если придираться будут просто отказ напишу и все .
У нас тоже нет Манту и части прививок, нормально приняли :не знаю: Может, потом погоняют, не знаю. Но сын тоже сейчас без манту, от прививок у меня отказы написаны и от Манту тоже, в карту вклеены.
Афина Паллада, я забыла, а вы в какую школу идете? В нашей карту как-то не особо смотрели даже, взяли и всё. Хотя там последняя Манту еще не указана. А с анализами нам хоть в чем-то повезло - пока в больнице с клещом лежали, там все анализы взяли и результаты в выписке написали.
не у меня отказ был аж от 09 года- потом как-то забывали спрашивать-поэтому и придрались
bookmark, мы в 41 идем, нормальная школа и от дома пешком 5 минут и без проезжих частей, сама будет ходить, мы каждый день туда ходим- маршрут запоминаем)
Афина Паллада, это классно, что без проезжих частей и так близко. У нас вот ничего близкого нет, до любой школы минут 15 идти и минимум одну дорогу переходить.
У нас школа близко, но есть дорога, без светофора. Поэтому и сына водим, и дочу будем водить.
МамаТаша,не модница
просто мне шмотье настроение поднимает
это у меня антистрессовая программа :смеется: плохое настроение - шуруй в шмоточные магазики 😉

Ларисончик,я тож красивая в платьях и на каблуках
только вот большая часть платьев мне не лезет :2funny: я щас как-то саафсем не 44 размера 😀
а покупать платья размером с чехол для танка не сильно стремлюсь пока
надеюсь, что как-нибудь утром произойдет чудо и я похудею 😀
а если нет.... то наверно придется идти и новые покупать :ой засмущали: а то одеть вообще нечего