26 августа 2011, 09:43
Ларисончика на ноги чего?
Северозападная,она орааааанжевая!!!! налюбоваться не могу)))
я тоже тут смотрела оранжевую сумку и такие же сапоги... все вместе 16тыр.. мну жаба задавила🙁((
Ларисончика на ноги чего?
Liza Caddy
Ася,Северозападная, а чего делать людям с кривыми руками?
Северозападнаяи не говори я это давно про себя знаю ,поэтому делает все мужLiza Caddy
Ася,Северозападная, а чего делать людям с кривыми руками?
не знаю,у меня у самой руки не оттуда. меня бесит это приклеивание-заворачивание.
Liza Caddy
Ася,у настолько Ленька талантливый к аппликациям🙁
ну надо спросить... вдруг и правда смогет
Царевна Лягушка:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Liza Caddy, Северозападная, а я не клею, а степлером "прибиваю". Если обложка побольше, чем надо - подрезаю или подгибаю, и на скрепки. Нормально получается и не слетает, и не болтается.
Liza Caddy
чего переживаешь то... нормуль все! зато сразу видно - ваш учебник и не надо смотреть что там подписано 😀
у нас тоже уклеино было и тачками и Историями игрушек и трансфотмерами.... никто не ругался 😉
Liza CaddyЛарисончика на ноги чего?
я тоже тут смотрела оранжевую сумку и такие же сапоги... все вместе 16тыр.. мну жаба задавила🙁((
Ларисончику меня сумок тоже 7Liza CaddyЛарисончика на ноги чего?
я не считаю, что обувь и сумка обязательно должны быть одного цвета 🙂
у меня сумок штук 6-7
ко всем точно не подберешь
Liza Caddy
обуви больше пар на лето и раньюю осень
а вот зимних сапог всего 2 пары
и осенних всего 4
bookmark
А мы пока тоже учебников не видели, так что обложечная эпопея откладывается 🙂
Слушайте, а вот еще вопрос - 1 сентября же с цветами надо идти, да? А с какими? Что щас дарят-то 1 сентября? И сколько цветов надо? Терзают меня смутные сомнения, что если каждый первоклассник явится с букетом, учительницу из-под них не откопать будет.