Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 5 из 39
Tigrulka, суперски!!! А где рамочки берешь?
Tigrulka, красиво получилось! ярко и по-летнему. Я тоже своим начала делать такое
lovinka,я тоже не люблю маслянные крема......прям вообще..
Tigrulka,классные рамочки.Мне с непоседой понравилось-забавно очень))))
Tigrulka, очень симпатично!

В инете много таких рамочек. Скачиваете и в фотошопе вставляете фотки. Даже целый альбом видела, со всеми надписями, событиями, показателями. Но у нас такой покупной есть. А так тоже на годовас искала, ну оооочень много красивых рамочек разных тематик.
Спасибо!!! Я кстати уже писала про сайтик тут) http://oformi-foto.ru/?task=app,view  вот здесь) там детских рамок около... 700 штук...)
lovinka
Barbie., ты сделала внутрь торта сметанный? А под мастику масляный? На вкусе не отразилось? Млин в е никак не могу добраться до мастики, тк ну не люблю я масляные крема🙁

lovinka,да, в этот раз сделала полностью торт со сметанным кремом, а сверху и по бокам масленый, он почти не чувствуются, а может это я его люблю и не замечаю, не знаю даже. Первый раз делала один слой сметанного, а остальные масленого, дак сметанный вообще не ощущался.
Tigrulka,класс!!! я вот что-то с фотошопом не могу подружиться
Tigrulka,я тупица..мне  не потянуть фотожоп)))))))))И моему компу тоже)))))
На том сайте просто фото вставляешь в рамочку, сохраняешь и усе)))
А я а фотошопе делаю. В этой программке фото сохраняются с маленьким разрешением и при печати это видно будет насколько я помню, а я напечатать хочу эти фото в рамках нормального размера
Вот еще одна. Тут стишок клевый)
1214031377457694485_6e7677d4edfd3098a733e489fc133d59.jpg
nit5,вас выписали уже?
Tigrulka,Юля   :mrgreen:Красиво очень!!!

А у нас так и нет воды..пошли вторые сутки(((( Дома горы грязной посуды. Боюсь последнии запасы на посуду потратить. Авария какая-то в городе. Вчера весь день на сух.пайке. Питались чаем с бутерами,пельмени....
Девчоки, а ко скольки родничок закрывается? Разве не к году? У нас еще присустствует "связь с космосом"  :-|
Ульянка
Девчата, я тут к вам по такому вопросу заглянула, ктонить поделитесь баночками от питания, маленькими, мне для анализов надо. Алиса пюрешки ваще не ест,большенькие мы уже, так бы хоть ей покупала. Кому не жалко маякните в личку 🙂

Спасибо всем за отзывчивость и отдельное спасибо Наташе Кошелёчкиной!
Tigrulka, прикольно получились фотки :mrgreen: Я сама туплю с компом, мужа попросила - он почти уже сделал :smitten:
Женечк@, а сегодня и моя очередь пришла без воды сидеть :knuppel2:, ладно хоть вчера наготовила
Девочки, подскажите, что еще с соплюшками делать :не знаю: все время поромываю и отсасываю отривином, но сынуля все равно хрюкает и спать мешают они, таких  сильных соплей у нас еще не было, уже неделю как они :-|
Женечк@,копец....
Конфета80,у нас закрылся,но вроде до 1.5 может затягиваться..
Конфета80, у нас к 10 мес. закрылся

Всем безводным сочувствую и в свою очередь приглашаю за водой. Хоть горячей, хоть холодной....и даже Люкс имеется)))))
Конфета80
Девчоки, а ко скольки родничок закрывается? Разве не к году? У нас еще присустствует "связь с космосом"  :-|
у нас тоже причем большое такое окно!!
невролог нас наблюдала по этому поводу, на узи ходили - в итоге сказали особенность такая))) ВАрюша вообще у меня "экземпляр"...начиная с группы крови)) 4ая группа )))))))
У нас нет воды до сих пор((((
Конфета80, у нас закрылся в 10-11 месяцев, где-то в этом промежутке
Tigrulka, альбом здоровский!!! пора тоже уже художеством заняться.
Barbie., торт красивый! Дочка ангелок 🙂
Конфета80, у нас тоже еще открыта связь ))))))))))))
безводным, а воды нет в каком районе? а то приходите угощу ))))))))
Воду дали :ура:, уже машинку гоняю
Девочки, а при соплюшках можно инголяции делать??? Или только хуже будет?
Нам тоже наконец-то дали. Пошла гору посуды перемывать(((
У меня сегодня бабулю старенькую хотели на деньги развести (она в Волгоградской обл. живет). Позвонили, сказали, что ваш сын Сергей (папу на самом деле так зовут) сбил человека и нужно 100 тыс и далее по знакомому многим сценарию. Бабуле плохо стало, позвонила своей дочери давай говорить что Сергею плохо совсем. Та моей маме звонит спрашивает. А мама минут 15-20 из дома ушла, папа там обедал. Маму тоже затрясло от таких новостей. Папа позвонил своей маме, сестре. Всех успокоил. Написали заявление в милицию. У бабули давление 190, ладно внучка еще одна там была, откачала бабулю.
Кошелёчкина, гады какие. У нас так мамину подругу развести пытались. Говорили, что ее сын типа пытался изнасиловать несовершеннолетнюю и надо срочно деньги и потом спросили куда подъехать. Короче несостыковка пошла и хорошо что она в свои 70 и в 6 утра поняла, что это развод
Кошелёчкина, дааа уж, вот ведь люди :knuppel2:..... Стариков жалко, сколько говорят-пишут про такие разводы, а они все равно верят..... У меня бабуля вот всем подряд двери открывает :-|
У меня бабуля не поняла толком чего от неё, она решила что сыну её плохо.
Да не только бабули на такой развод покупаются. У меня у мужа молодой парень работает. Позвонили его матери, сказали что он на машине разбился. В тонкостях дело не знаю. Но женщина отдала 40 тыр. и поседела прилично от такого известия((((
Сволочи, они ведь не только денег людей лишают, но и здоровья. После таких то известий.
Мои сегодня так спали плохо, причем все трое. И чего им надо было не поняла. Утром уже уснули нормально,когда муж на работу ушел.
А сейчас мне ужин готовить лень. Муж уехал к мамане своей лечить комп от вирусов. Я достала форель размораживаться, а готовить что-то не хочется.
пипец, а я не слышала о таких разводах....  :lol: Надо будет маму пркдупредить на всякий случай.
Девочки, у меня Ярик пирамидку собирать научился! Я так рада :smitten: А то все только снимал колечки
tigr@, молодец! Сам колечки берет? У меня Данька собирает только если ему колечки подаешь, а он их только на палочку одевает)))
Lesy, ага, сам берет, но не по-порядку еще
Lesy,мой все только рушит)))))))
tigr@,нууу ты захотела чтоб сразу по порядку. Молодец

Nasemen, Мироха тоже молодец. Он Терминаторррррр
Lesy, да нет, я и так рада))) буду теперь учить, чтоб по-порядку)))
Девочки,проголосуйте за наших августовских ягодок)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
tigr@, Ярик молодчина!!!