Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 35 из 39
Тигра_2402, приорикс хорошая вакцина, уж на что у меня старшая с вакцинальной аллергией и то на него вообще никакой реакции)))

Варюшку с выходом на финишную прямую!!!

lovinka, а цветочки какие делаешь? Мне канзаши оч нра, но сейчас Катя не даёт делать(((
Тигра_2402, вроде про эту вакцину хорошие отзывы - укололся и пошел :coolsmiley:
значит, точно на погоду реагируем... щас вроде поспокойней стала :играем:...
девочки, ну поделитесь рецептом цветочков, мама Юя, lovinka :ой засмущали: плиииииииииииииииз... :рай:
Тигра_2402,мы сегодня тоже капризили с утра. Я даже заподозрила что заболеваем. Может и правда погода. Мама звонила, сказала, что сегодня неблагоприятный день.
Lesy, да я уж тоже думала, что заболели, даже показалось, что температура есть, слава богу, показалось.
смотрела электронную очередь в садик, за полгода мы продвинулись намного назад, куда путёвки деваются неизвестно (((
вот наши поделки, сделано по заготовкам из цветного картона.
Это рамочка для фотки.
Рамочка.jpg
это коробочка , мы в ней храним бусинки
Коробочка.jpg
это мобилька скворечник с птичками, у нас весит на лампе
Домик.jpg 0 КБ
а это из гипса сделали форму сердца , мы его разукрасили краской и блестками
Сердце.jpg
Кнопки у кнопки
Кошелёчкина, клевые какие!
NEbeshenaya_belka, какие вы молодцы!!! :mrgreen:
Кошелёчкина, классные кнопки :smitten:
Кошелёчкина, прикольные кнопки))

Я сегодня с подружкой в мамапапию зашла. Вышла с полными руками мозаек пазлов и прочей ерунды))))
Кошелёчкина, прикольно с кнопками получилось, а где такая кнопка?
Полька, вот и не говори, тоже как зайду в детсий магазин - то только успевай меня по рукам бить 🙂
пыталась сделать розу по инструкции, но чё-то лепестки над свечкой у меня не свернулись :-|, наверно у меня руки не из того места растут :ой засмущали:, ща из банта цветок :рай: ваяю, если чё путное получится, продемонстрирую )))
Это в Миассе чуть больше года назад сделали
Эта скрепка занесена в книгу рекордов Гиннесса. 9 м и 28 см её длина

А это общий вид этой площадки. Там еще скамеечки в виде линеек, забор из карандашей.

И просто есть линейка огромная.
ух ты, как оригинально, гигантские канцтовары))
lovinka,Тигра_2402, Девочки, хочу не могу, тоже цветочки мастерить!!! Научите, плизз.
NEbeshenaya_belka, ну вы мастерицы!!!
Кошелёчкина, ух ты какая оригинальная площадка )))))) кнопки прикольные!!!! 🙂
NEbeshenaya_belka, хороший творческий вечер получился 🙂 На нас тоже бывает творчетсво нападает 🙂
девочки, а  что за цветы, где инструкция? Я пропустила?
Спасибо всем за приятные слова)

А у нас соня пошла ногами совсем сама, то есть сейчас ее зовешь, и она идет вытянув руки вперед, может шагов 10 сделать) наш папа в восторге!
Девочки, я плачу... Мне так обидно... Муж мне тут сейчас взахлеб рассказывал - внучка, в розовом, красивая... нарядная... Я не выдержала, разрыдалась, не могу успокоиться. Ну он совсем что-ли ничего не понимает... Зачем мне все это рассказывать...
Ksenya, Ксюш, не плачь. Конечно, муж не понимает. Он же мужчина, они совсем не проницательные. Как говорится "что вижу, то пою"
Не плакай, будет и на нашей улице праздник))) ну хоть в образе внучек.
Lesy, спасибо Олеся, внучки пока не греют душу... Муж предложил девочку удочерить...
Эх девочки,что то совсем времени написать нет :не знаю:Мы опять болеем,только живот вроде в норму пришел,так у нас сопли потекли,кашель...мы с весны так не болели...у нас 4 клык прорезывается,может по этому иммунитет упал...хотели на этой недели 2 АКДСку ставить,но видимо не судьба 🙂
Молодцы что встречу организовали,такие мамашки все клевые.... :mrgreen:блииннн,я тоже хотела... :sad:но папа наш только в воскресенье приехал,а с соплями мы не пошли вас заражать :crazy2:
nit5,Наташ,поздравляю,ты молодец!!!воплощаешь наши мечты!!!а мы тебе по тихому завидуем(в хорошем смысле) :-D,будем держать за тебя кулачки!!!все будет :mrgreen:
похвастаюсь маленько:нам сегодня комбез с шапочкой керр**и пришел,офигенный,правда на фото красный какой-то,на самом деле ярко розовый :ура:будем теперь шарфик м краги ждать...
кстати,про зимнюю обувь особо не заморачивались:съездили в ДМ померили куомы и взяли с рук,с запасом на 2 размера больше...когда мерили сильно свободны были,а сегодня уже бегатет в них хорошо :mrgreen:надеюсь зиму отходим...
lenok333,класснючий комбез!!!
Ksenya, не переживай, мужики они такие, не понимают...да и радостью видимо ему хотелось поделиться.
Да и в конце концов и ты поводишься с внучкой мужа... Конечно, можно понять ревность, но лучше успокойся, а то себя изведешь...
Ну, и с предложение мужа удочерить очень достойное!
lenok333, какая красотулишна)))
Ksenya, думаю, надо ему сказать прямо, что такие речи расстраивают, а за предложение об удочерении мужу респект и уважуха)))
Варюшу с 11 месяцами, здоровья и хорошего настроения всему семейству!
Кого с чем не поздравила - поздравляю))) Совсем читать не успеваю, только когда сына из-за компа сгоню...
lenok333, вау, будете ярким цветочком на снегу!!!

Ksenya, сама не хочешь еще раз сходить? Или есть причины?
Lesy, а вдруг еще раз мальчик? Это как мой двоюродный брат все хотел мальчика... В результате 5 дочек...
Девочки, всем огромный привет! Давно тут не была, тока на ДО заскакиваю и все. нужен очень ваш совет, у дочи похоже испуг сильный, долго засыпает, иногда с криком просыпается, боится одна оставаться в комнате, то есть уходит в соседнюю комнату и пулей летит от туда с жутким криком, что потом долго не могу успокоить, как-будто кого-то видит, там иногда кот сидит, но он бывает даже не шевелится (проверяла, подглядывала), хотя изначально виню кота, один раз на нее кинулся при мне(когда играл), но видимо этого хватило, щас у мамы гостим, тут длинные корридоры, раньше она спокойно по ним проходила из одной комнаты в другую, а сейчас боится и не идет, даже, если знает, что там бабушка. вот и не знаю как быть и к кому обращаться, советуют к бабке сводить, но как-то страшно да и не знаю я хороших, а врачи залечат в доску. и вот как быть...
Tiny, мдааа, не исключено. Просто как-то хочется верить в лучшее, поэтому кажется "ну уж в этот то раз точно..."
Barbie.,Lesy,Tiny,спасибки!!!
девочки поздравляю детишек с датками!!!а то что-то я балда :knuppel2:
NEbeshenaya_belka,lovinka,   мастерицы-рукодельницы, молодцы девченки :рай:
lenok333,  доча красавица, классный комбез :mrgreen:
Спасибо девочки всем за поздравления!!!
Варюше передала и расцеловала )))

NEbeshenaya_belka,какие вы творческие леди с доченькой !!
Кошелёчкина, и правда с кнопкой прикольно !
Котька-обормотька, если из-за кота испугалась, то можно его отругать приней, так сказать театрально )))

Мы с понедельника отлучаемся всё-таки....Первая ночь была кошмаром, с 2до 4 я ходила с ней га руках....потом Варя согласилась попить чаю с молоком и уснула аж до 6 )) Зато днем в сончас проспала 2,5 часа в коляске )) Сегодня ночью полегче было....надеюсь скоро совсем станет хорошо ))
Титяндры только болят, я сцеживаюсь до облегчения...они не полные а как будто напинали по ним((((
NEbeshenaya_belka, девочки!

Я делала вот такие цветы на шапку, получились очень красивые, я их украсила бусинками и бисером.

http://domo*hozyiki.ru/articles/381/2458/
комбез просто суперский!!! :ура:
Вот я бы тоже с удовольствием прикупила Марине что-нибудь красивое на зиму ,но у нас остался от старшей, теплый но немного тяжеловатый, ну вообщем такой какой 7 лет назад шили. :смеется:
Вот и разрываешься - вроде есть вещь, и радоваться бы что экономия сплошная, так ведь с другой стороны наряжать "кукол" охота, да и вещи сейчас на порядок лучше и удобнее стали :idiot2:
lovinka, о, спасибо за ссыль, только от меня все текстильные магазы так далеко, за лентой специально идти... Может, можно взять другой материал, поруюсь сегодня.
Шахматовы,да он еще самый теплый из кериевских  до -35и легкий взяли 80р(+6)хотя сами мы 73-кнопки вобщем-ничего доча в нем вчера нормально ходила по квартире)
а насчет вещей...у нас сейчас баулы с вещами лежат,хотела отдать/продать,а муж и свекровь против,говорят на второго оставь... :uglystupid2:во первых,я все же надеюсь,а если мальчик будет? :рай:не буду же его в платья одевать-все по новой покупать,во-вторых,когда мы еще соберемся за вторым,захочется новые вещички маме понакупить 😀