Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 12 из 55
и мне не очень эта  французская пекарня((( хлеб какой то "пустой", внутри сплошные дырки, да и крошек много от него всегда((( знать бы еще из чего его делают, а то щас и в хлеб кучу химии стали добавлять(((( А я тоже  о хлебопечке мечтаю))) денежку вот копить даже начала))))
А кто-нибудь в курсе, сбер то открыли?
Открылся с 1 дек, а толку то((( банкоматы не работают, платежи не принимают, и у них еще и обед есть ... Думаю к НГ заработает
Милая_
Открылся с 1 дек, а толку то((( банкоматы не работают, платежи не принимают, и у них еще и обед есть ... Думаю к НГ заработает
обед -  это конечно они прикольно придумали...  я сейчас  такое в банках встречаю только у себя на родине в Сатке, где время 13-00 и избушка на клюшке....)))) ну вот, а я хотела завтра туда бежать денежку положить на карту
Милая_, банкоматы работают - позавчера там счет на карте пополняла ))
Значит заработали, спс, а то я 5 дек была ничего не работало
Милая_
Значит заработали, спс, а то я 5 дек была ничего не работало
и обеда у них нет)))
Ну как это нет, когда на табличке при входе висит: 13-14 обед, а работают они до 17.00!!!!
Милая_, я увидела такую табличку: пон-пт 10-19.00, сб 10-17.00 и все, может чего и не досмотрела)
Милая_
Sun_Sky
Милая_, банкоматы работают - позавчера там счет на карте пополняла ))

ой как хорошо,давно хотела,чтоб у нас на Тополинке Сбербанк открыли....теперь не надо никуда ехать)))
А хлебопечка это мысль,надо будет присмотреться)))
Пуси-Кэт
Catarina,может что еще ели?

В этом все и дело, что ничего не успела съесть кроме самсы. Запивала обычным чаем, который пью каждый день.

Поэтому тут 100% уверена, что это именно самса.

Мне там тоже всегда нравилось, и я обычно покупала хлеб+сладкое детям и себе. А тут второй раз мясное, и тааак плохо было (и до сих пор на таблетках сижу). Поэтому и написала предупреждение. А каждый пусть сам решает для себя, что дальше. Покупать или нет.

Всем спасибо за добрые пожелания!
Девочки, хелп! Кто знает какая маршрутка ходит от Юности до нас????? я в маршрутках вообще не разбираюсь, куда какая идет....((((
CherryBlossom, 56я. Это микроавтобус японский чаще всего.
Moonstone, спасибо! а где на нее садится? и как она идет, можете подсказать?
CherryBlossom, она как-то длинно идёт) Через Тополинку и Шершни в центр, затем на вокзал, оттуда опять в центр, мимо Юности, на Комсомольский пр-т и снова на Тополинку.
Лучше, наверное, садиться на остановке, что в сторону Комсомольского проспекта... Быстрее к Юности попадем, нежели через вокзал кататься)
Короче, вот ссылка на дубль гис))) http://go.2gis.ru/8z7u
Moonstone, спасибо! действительно длинный маршрут((( наверно надо лучше будет до кашириных по новому мосту поднятся и там мне сказали 86 идет до нас....
CherryBlossom, если сесть на 56 в сторону северо-запада, то быстрее до Юности доберешься
В лифте висит реклама нового детского центра, вроде развивающего. Название что-то вроде антольчик. На Ун.Набережной, 92. Видели, слышали?
Кошелёчкина, я звонила туда, у них первое занятие бесплатно. Детки до 3 лет по понед и средам, стоит 170 руб., идет примерно 45-60 мин. В среду сходим туда, отпишусь)))
А у нас во дворе каток залили, сын каждый вечер катается и мне прям захотелось)))  у кого нет, приходите))) двор за Магнитом))
Мы уже катались на Макеева и дочь и я! Здорово так!
В больницу только что ходили. Висят объявления, что воды не будет с 9,00 13.12 до 20.00 14.12. Запасаемся, девочки!!
"В связи с реконструкцией автодороги в п.Шершни и переврезками на водоводе будет снижено давление в сети водоснабжения 13 декабря с 9-00 до 20-00 14 декабря в 33, 34, 33А, 34А  микрорайонах"
с сайта efeks
это 2 дня воды не будет!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!
не думаю, что совсем не будет. Просто напор будет небольшой, иногда может будет пропадать.
Barbie., хотя вы высоко живете до вас может и не дойдет вода, прибегайте к нам если что
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
не думаю, что совсем не будет. Просто напор будет небольшой, иногда может будет пропадать.
Barbie., хотя вы высоко живете до вас может и не дойдет вода, прибегайте к нам если что

🙂 Спасибо за приглашение!!!
Подскажите ссылку интернет-аптеки пожалуйста, кто-то вроде заказывал, есть отзывы?
Antera
Подскажите ссылку интернет-аптеки пожалуйста, кто-то вроде заказывал, есть отзывы?

http://w*ww.ap*tekafor*te.ru/
http://ww*w.apt*eka-klass*ika.ru/shop/
Antera, мы в аптеке-форте всё время что-нибудь заказываем. Пока всё устраивало. Звонят, если не могут привезти в оговоренное время - предупреждают. Цены ниже, чем в стационарных аптеах.
Moonstone
Antera, мы в аптеке-форте всё время что-нибудь заказываем. Пока всё устраивало. Звонят, если не могут привезти в оговоренное время - предупреждают. Цены ниже, чем в стационарных аптеах.

я тоже в аптека\форте заказываю. Разница  в  цене на препараты рублей на 20-40 дешевле. А детское питание стоит как и в Молнии или Магните.
Lenchenka, мы противоэпилептические препараты заказываем, цены руб. на 200-300 ниже, чем в обычной аптеке.
Спасибо, девочки! Цены по первой ссылке приятно удивили.
Еще
ht*tp://lan*kor*farm.ru/ тут бесплатная доставка от определенной суммы заказа
ht*tp://che*lfa*rm.ru/
ht*tp://ural*apt*eka.ru/ и тут доставка от какой-то суммы бесплатная, но вроде дороже
Сама фортой пользуюсь.
Спасибо, я и не ожидала, что так много виртуальных аптек у нас.
Спасибо, девочки, по аптекам нужная информация.
Кошелёчкина, спасибо за ссылочки 🙂
девочки, если не составит труда, у кого есть время-загляните пожалуйста в квитанцию на квартплату. сколько тариф на ХВС и ВО стоит? хоть кто-нибудь один напишите, пожалуйста)))
чет то ли лыжи не едут, то ли я с ума сошла! в квитанции написано 197,45. на сайте эфекса 23.45.
и вот загналась я ! и спать надо и не могу - туплю.........
olsin, 197 это за 1 чела, 23 это за кубометр по счетчику.
Кошелёчкина,т.е  я не ошиблась? просто если не подавать показания счетчиков, то сччитают по человекам?
olsin, вроде так. мы по по "человекам" платим
я ровно год назад показания записывала.посчитала разницу получилось 104. умножаем на 23 получаем 2 438р. это за весь год!!!!!1 а мы тож по чел плптили. у нас их 4. т.е 4*197*12=9500. нифига себе арифметика на ночь. или 23 тоже на 4 надо сначала умножить?