Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 11 из 55
Barbie, на сайтах скидок (гру*пон, биг*лион) можно купить такую процедуру от 500р...я покупала за 560 отлично все сделали..полную гигиену(ультрозвуком и т.д.)...
Белочка
банкоматы сбера на королева 23 будут работать с сегодняшнего дня с 19 часов

банкоматы - это которые выдают? а терминалы на приём тоже заработали? вчера заходила к ним - грят с пластиковыми картами пока не работают...
Sun_Sky, честно не знаю, они сказали, что сейчас будут "загружать" банкоматы, которые 24 часа
Кошелёчкина
zagadka, вы тоже недавно переехали? или давно здесь живете?

давненько. В этом районе с осени 2006 г. А в этом доме с лета 2008 г. Вот.
zagadka, а мы в 2007 купили, а жить стали с весны 2008 где-то.
Кошелёчкина, так мы соседи. 🙂
Kosyakova
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=45#comments
Почитайте девочки!
:sad:

Ну вот давайте хоть здесь про выборы не писать! Чесслово, достали! Есть специальная темка, где подобные вещи  обсуждаются, и там очень много подобного негатива!!!Зачем это г..но по всем у форуму разносить?!!!
Девочки есть новая информация о садике...поделитесь.
Ставропольчанка, извините если Вас это так задело!  :рай:
Kosyakova,а я кстати и не знала (ну предполагала конечно), так что от меня спасибо, интересно было почитать.
Kosyakova
Ставропольчанка, извините если Вас это так задело!  :рай:

Да без обид...просто в темке про выборы такой негатив - не хочется, чтоб еще и на эту темку все это перекинулось. Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40150.0.html
Kosyakova, и от меня спасибо. Я наоборот думаю такие вещи нужно до как можно большего числа людей доводить, чтобы знали в каком именно г..не живем. Не всё ж про памперсы болтать :roll:
Девчата, а кто-н знает, что будет возле нового дет садика, проезжала и видела, что стройку возобновили???
Милая_, через дорогу от него? Я читала,что там Артель-С (чьи таунхаусы) какие-то высотки строить будет)
А может это про другой дом было написано, который на Сахарова, но ближе к Ун. Набережной
Goldy
Kosyakova, и от меня спасибо. Я наоборот думаю такие вещи нужно до как можно большего числа людей доводить, чтобы знали в каком именно г..не живем. Не всё ж про памперсы болтать :roll:

А мне кажется, что форум это то место, где всему есть  СВОЕ место))В  том числе и  памперсам)))
Кошелёчкина, не думаю, это прям за стоянкой с выс забором, где раньше школу планировали строить, а до таун хаусов мин 5 еще идти, это территория стройкома
Милая_, вроде там вторая школа планировалась. Если память мне не изменяет.
я думала про стройку с другой стороны от садика
Кошелёчкина, я раньше тоже так думала, но мне кто-то сказал (уже не помню) что школу не будут строить...места и в др школе есть, что через дорогу
Вчера купила в этой "французской" пекарне на Королева хлеб, и булочки, и еще самсу. Так плохо мне давно не было, отравилась по полной этой "самсой".

Сейчас буду искать, куда пожаловаться.

А покупать там теперь страшно. В понедельник брали булочки, тоже чувствовала себя не очень после какой-то из них. И слава богу, что детям не давала!

Будьте осторожны!!!
Catarina, ужасно(((
Не брала там ничего, и после твоего отзыва и не буду. Поправляйся скорее!!!
Catarina, а я рядом с ней живу и каждый день там многое набираю, конечно не самсу, а булочки и пироги, единственный косяк, это в кексах с шоколад посыпушкой мужу скорлупа попалась((( мы их не берем больше, а вчера я как обычно оч много всего набрала, а там нов продавец появилась, она мне кекс не доложила детский, хотя я его оплатила, реб плакал я конечно растроилась.. А в целом там не плохо, только периодически они уменьшают размеры хлеба и некоторых булочек
я вчера тоже там брала: палочку, с творожком и какую-то фруктовую (всех названий не знаю), все вчера умяли, и доча ела, пока вроде ничего. Продавщица мне вчера вообще не понравилась, как будто я ей что-то должна, грубоватая.
Catarina,спасибо за отзыв, теперь никогда ре ничего оттуда не дам!!!
А я пончики там беру, вроде ничего...
Я в этой пекарне регулярно беру выпечку, в т.ч. и самсу, никогда ничего такого не было  :не знаю: Булочки там объедение, пальцы можно отъесть. Самсу ребзь у меня уплетает. ТТТ, все нормуль всегда.
Catarina,может что еще ели?
Catarina
Вчера купила в этой "французской" пекарне на Королева хлеб, и булочки, и еще самсу. Так плохо мне давно не было, отравилась по полной этой "самсой".

Сейчас буду искать, куда пожаловаться.

А покупать там теперь страшно. В понедельник брали булочки, тоже чувствовала себя не очень после какой-то из них. И слава богу, что детям не давала!

Будьте осторожны!!!
ого, поправляйтесь
Мне там поначалу оч нра, а потом хоть и французская пекарня, а подход русский, начинки сначала были очень хорошие, а теперь......, тесто слоеное не пропекают......
хлеб только там покупаем
Я в этой пекарне иногда багет беру и какие-нибудь булочки, слойки простые.  А мужу моему не нравится это пекарня, говорит что тесто жирное да и вообще всё так себе.
Один раз там покупала, повелась на громкое название))))Не в восторге осталась - ничего особенного, а тут еще и народ травится, вообще туда больше ни ногой!

Catarina, поправляйтесь!
булки там, конечно, не французские (и самса - ну уж конечно самый французский продукт)), но нам очень нравится))
ни разу нареканий в их сторону не возникло, часто там отовариваемся
ну вот, как говорится, на вкус и на цвет... крендельки у них с корицей вкусные))
мы там тоже частенько и по многу покупаем на большую семью. любителей самсы у нас много 🙂 не было проблем ни разу. ТТТ....
Да и я там частенько беру,вроде ничего,хлеб правда одно название,очень пышный,но чтоб покушать всей семьей одной булки точно не хватит....
немного не в тему, а мы хлеб печем в хлебопечке. Родители купили себе два года назад и не нарадуемся. Правда печется 4 часа, но можно и на ночь ставить. Из ингредиентов только мука, вода, масло подсолнечное, соль, сахар, а вкуснотища!!!!!!!!
Barbie., а дрожжи вы не добавляете? у нас тоже хлебопечка ))
Sun_Sky,ну конечно же еще и дрожжи, у нас папа всем заведует, я только один раз ставила.
Barbie., таже история - муж печет! а я  1 раз попробывала -не получилось  😀
Barbie, Sun_Sky молодцы! Иногда, даже если и получается, можно мужу сказать, что ничегошеньки и не получилось.  :coolsmiley: У них (у мужиков) сразу так значимость повышается и крылышки расправляются. Что нам, конечно же, в +.
Во я загнула, да?  :-D
ой, что вы тут такое пишите про пекарню(
Catarina, поправляйтесь!
мы там часто покупаем по мелочи, хлеб бородинский нравится и крендели с корицей супер - дешево и не сильно вредно для фигуры)) пока слава Богу все хорошо
Barbie.
немного не в тему, а мы хлеб печем в хлебопечке. Родители купили себе два года назад и не нарадуемся. Правда печется 4 часа, но можно и на ночь ставить. Из ингредиентов только мука, вода, масло подсолнечное, соль, сахар, а вкуснотища!!!!!!!!

Это какой хлебушек получается?
Мы у сестры когда были, она каждый день для нас пекла хлеб. Если попроще надо, то из муки, воды, дрожжей и соли - вроде французская булка получается - есть можно конечно, но нам с мужем больше на молоке понравился хлеб - нееежный такой :smitten:
Я удивилась, что яиц, оказывается, совсем не надо  🙂