Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 13 из 55
olsin, в эти 197 входит вода и канализация. Может поэтому разница? а 23 поди только за воду
Наташ, у вас тепло дома? я просто решила завтра сначала на йогу сходить, а потом нервишки себе потрепать с комунальщиками.чет холодно дома(((
olsin, у нас тепло. батарею частично перекрыла. Правда с балкона дует немного, но это наша вина
спасибочки))) у нас и с балкона и с окон дует, только это нифига не наша вина(((
olsin, ваш дом еще на гарантии же. Пиши заявку,придут люди и отрегулируют как надо. Я в том году писала чтоб швы замазали.
а форма заявления свободная или по образцу?
olsin, я писала прям при в управляющей, они мне подсказывали что писать. Шапку они мне сказали какую. Дальше написала где и от куда у меня дует и что прошу устранить. Вроде так.
Кто хотел в розыгрыше шубы поучаствовать? Надо как и в прошлый раз идти с оплаченными квитанциями за ноябрь и декабря и получать купончик на розыгрыш.
Кошелёчкина,куда? В Эфекс? ПОйду оплачу на днях и за купончиком))Хотя у них сразу же и оплачу
Кошелёчкина
Кто хотел в розыгрыше шубы поучаствовать? Надо как и в прошлый раз идти с оплаченными квитанциями за ноябрь и декабря и получать купончик на розыгрыш.

а какие квитанции то нести,только за коммунальные услуги или за ГВС и ХВС тоже надо,и где именно купончики забирать???
Девчата, вы в самом деле думаете, что кто-то выиграет, давно ее уже наверное какой-н. Главбух получила или еще кто-н.....
Милая__
Девчата, вы в самом деле думаете, что кто-то выиграет, давно ее уже наверное какой-н. Главбух получила или еще кто-н.....

Что за пессимизм? Были же подобные розыгрыши и никакие не главбух выигрывали :не знаю:

Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны - сколько народу в надежде на удачу пойдет оплачивать по квитанциям))) С учетом того, что за декабрь в январе обычно платим)) У УК долгов )из-за должников) просто куча, а тут хоть какаю-то часть покрыть смогут. И никакая шуба по стоимости (а будет это 100% не самая дорогая) не идет в сравнении с теми долгами, которые имеются))) Это называется "стимулирующая лотерея". И никакого обмана :coolsmiley:
Милая__
да и выше девочки писали, что в прошлом году что-то выиграли, мы платили по системе город, нам квит-я за дек пришла 00,00, где какой купон брать?
Для того чтобы принять участие в новогодней акции необходимо:

1. Оплатить коммунальные услуги за ноябрь, декабрь месяцы в срок до 24 декабря;

2. Предъявить оплаченную квитанцию в офисе Расчетно – информационного центра по адресу: улица Академика Королева, 1, кабинет № 1;

3. Получить купон на участие в новогодней акции «Шубка в подарок»;

4. Обязательно присутствовать на новогодней акции, которая состоится на территории школы по адресу: улица Академика Макеева, 5А 25 декабря в 12.00 часов. При себе иметь купон на участие и немного везения!
если есть вопросы, звоните
Девочки, может я и не права, просто много раз с таким сталкивалась..., а так желаю вам всем удачи в лотереи)))))
Я тоже не верю!!!
да ладно - бывают чудеса с подобными выигрышами )) у меня свёкры большой холодильник на выборах выиграли (не на этих), раньше сама не верила в подобную "халяву" ))) в этом случае для УК хорошая мотивация населения к оплате
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какой женской консультации мы относимся? Как там доктора?
nadegda.sun, смотря по какому адресу живете, относимся к ЖК №1, на Воровского, напротив гор больницы, врачи разные по эту строно каширинных (до набережной) Афанасьева, ту сторону др наблюдает
Белочка, спасибо! Т.е все на Воровского ездят? А по другую сторону от Кашириных) никто не знает как врач?
nadegda.sun, Часть той стороны тоже у Афанасьевой, другая не помню у кого, но вроде нормальная врач.
Кошелёчкина,ясно, а Афанасьева чем примечательна?
nadegda.sun
да обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу
воть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26258.0.html
Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?
belka_mama, я на Сахарова живу. У нас наоборот - днём жить можно, а по ночам жара и духота. Балкон почти всю ночь открыт.
Белочка
nadegda.sun
да обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу
воть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26258.0.html

Спасибо, почитаю)))
belka_mama
Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?
вы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем 🙁 вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира.
UnicorN, я тоже в 16-ти этажке, было холодно ... Поменяли радиаторы даже поставили в кажд комнату больше секций, чем должно быть, днем тепло, а ночью не холодно, а прохладно, ребенок тоже к нам среди ночи бежит, я ей теперь обогреватель стала вкл, слесарь нам сказал, что там стоят автоматы, и как темпер на улице понижается, у нас в домах обороты отопления увелич.., и наоборот на улице теплеет, а обороты то уменьш начинают,....
UnicorN
belka_mama
вы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем 🙁 вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира.

Девочки, в этом году реально холоднее в квартирах. У нас прошлые годы очень жарко было, а в этом совсем прохладно как-то. И многие из других районов жалуются, что холодно. Похоже экономят... Нам сантехник тоже про автоматическое регулирование рассказывал, но ведь эти автоматы человек программирует.
да прохладнее в этом году, у меня обычно батарее отключены, только при -30 включала в спальне, как то там прохлаже, а в этом году в зале вкл постоянно, на кухне вот морозы были тоже включала
Да, да холоднее. Мы в том году от жары изнывали, а в этом очень холодно, все батареи открыты. Я уже мужу говорю то ли окна сильно симофорят? А еще кстати заметила, как холода начались теплее стало.
А мне наоборот нравится)))Я прохладу люблю)))Даже проветриваю постоянно))
Да помню в прошлом году батареи постоянно перекрывали, дома жарища была( по Ак. Королёва 😎. А в этом у свекрови  жара дома (по Ак. Королёва 17), батареи мы перекрыли все (живём временно у неё пока в нашей ремонт делается). А вот в нашей квартире по Бр. Кашириных 156 там батареи все открыты и как-то попрохладней в квартире. Хотя может когда ремонт закончится, переедим, обживёмся и теплее станет  :-|
А у нас жара, как и в прошлом году все перекрыто, а соседка жалуется что прохладно.
Девочки, может кто не знает, во дворе школы залили большой каток. Что там сегодня днем творилось!!! Дети развлекались как могли 🙂
Barbie., Наташ, а у нас прям под окнами каток залили))) Сына вечерами выпускаю, когда народ есть.  Вчера папа ему клюшку с шайбой купил, как у взрослых мальчиков 🙂
Фиалка,ага, слышала, хотим на санках до вас дойти и там на них покататься. А у нас тут с воротами, приходите шайбу забивать 🙂
Barbie., у нас тут уже столько катков на выбор ))) аж 3 и все рядом, еще где-то через дорогу есть.
Девочки, а позапрошлой зимой как было с отоплением кто-нибудь помнит?