14 декабря 2011, 18:49
olsin, в эти 197 входит вода и канализация. Может поэтому разница? а 23 поди только за воду
Кошелёчкина
Кто хотел в розыгрыше шубы поучаствовать? Надо как и в прошлый раз идти с оплаченными квитанциями за ноябрь и декабря и получать купончик на розыгрыш.
Милая__
Девчата, вы в самом деле думаете, что кто-то выиграет, давно ее уже наверное какой-н. Главбух получила или еще кто-н.....
Милая__да и выше девочки писали, что в прошлом году что-то выиграли, мы платили по системе город, нам квит-я за дек пришла 00,00, где какой купон брать?
Девчата, вы в самом деле думаете, что кто-то выиграет, давно ее уже наверное какой-н. Главбух получила или еще кто-н.....
nadegda.sunда обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу
Кошелёчкина,ясно, а Афанасьева чем примечательна?
Белочкаnadegda.sunда обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу
Кошелёчкина,ясно, а Афанасьева чем примечательна?
воть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26258.0.html
belka_mamaвы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем 🙁 вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира.
Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?
UnicorNbelka_mamaвы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем 🙁 вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира.
Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?