Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 14 из 55
Фиалка, это вы про королева 1?? Или еще где-н залили?
Кошелёчкина
Девочки, а позапрошлой зимой как было с отоплением кто-нибудь помнит?
у нас всегда жарко было, мы и сейчас не мерзнем, в подружка купила кв по королева 27а, еще и на 10 этаже - замерзает
Горку бы нам хоть одну построили. Зима пришла, а  снега видимо в марте ток увидим
Позапрошлой зимой помню мёрзли, у нас как раз ребёнок родился. Дома очень прохладно было, кутались 🙁. Мы ещё звонили в жэк всё жаловались им, что холодно. Как позвоним видимо, делалось теплее, потом снова прохладно становилось и так всю зиму! А вот прошлой  писала выше, жара была, всё перекрыто было+спали всегда с открытым окном (на микропроветривание делали)
Я просто вспоминаю, думаю. В прошлом году у нас отоплением занималась напрямую управляющая компания, в позапрошлом(вроде как) и в этом теплоэнергосбыт. Может поэтому так.
У нас дома хорошо, тепло, в комнате батарея наполовину перекрыта.
Прибалдела я от нашего нового сбера. В прямом смысле слова. Сначала про него не подумала даже, весь вечер воскресенья искала где бы деньги на карту положить, все банкоматы отказывали. А домой ехали - увидели "24 часа" на нашем отделении. Зашли, картой надо как пропуском воспользоваться, чтоб дверь открылась. Спокойно в тепле все сделала. Довольнаяяяя))))
Naste4ka,а там что есть банкоматы на прием денег?
Barbie., да, 3 штуки) Или 2 банкомата и терминал. Как-то так.
Barbie., их 3 штуки ... Меня только 2-й не подводит)))
а, у меня не получилось  открыть дверь моментальной картой, чтобы положить деньги, наверно только именной можно.  :-|
кто нибудь сегодня что-то выиграл? Я только слышала, что громко у них там было
Белочка
кто нибудь сегодня что-то выиграл? Я только слышала, что громко у них там было

а я и забыла про розыгрыш)))
нам достался сертификат на тысячу рублей в языковой центр Космополит.
всем ребятишкам раздавали по киндер-сюрпризу.
Naste4ka,Милая__,спасибо, буду теперь знать.
Нам розыгрыш из окошка было видно, ну кто счастливый обладатель шубки???
А мы были на розыгрыше, но быстро ушли. Сын раскапризничался, я распсиховалась и мы уехали)))
Принцесса Турандот, поздравляю
Принцесса Турандот, здорово! Поздравляю!
Белочка, Moonstone, спасибо девчонки!

Мамочки, кто сегодня не смог прийти на розыгрыш, и Ваш номер получил приз, Вы можете его получить в течении 3 месяцев по адресу Ул. Королева, д.1, кв. 1. Номера выигрышных билетов фиксировались работниками УК, вся информация будет размещена на сайте. Так что, кто не смог прийти, не переживайте, может быть, приз ждет Вас!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Только сертификат на шубку разыгрывался среди присутствующих, остальные призы сохраняются за своими номерками.
Принцесса Турандот, а номер то где получать??
Принцесса Турандот,кто шубку выиграл?
Нам достался подарочный сертификат на 2 тыс. рублей, если взять билет в тур. фирме " Лягушка путешественница" стоимостью свыше 30 тыс. руб. Кому нужен обращайтесь. В   ближайшее время никуда пока не собираемся.
Ставропольчанка, а шубку выиграли семейная пара с маленьким ребёнком, мама была в красном пуховике и красной шапке, в положении.
Pulua,прям шубу или сертификат? На какую сумму?
девочки а городок открыли зимний? что там есть?
Кенгуру, в этом году только катки сделали. Обещали еще горку и скромный городок, но видимо из-за отсутствия снега не сделали.
Это если ты про наш местный. На месте прошлогоднего всё перекопано (((
Кенгуру,а где должны были? Если в школе, где сегодня елка была, то ежели городком называть каток и елку, то да - открыли)))
Кошелёчкина,блин,как перекопано???? я уже думала там на тюбингах кататься?🙁(
Ставропольчанка,каток как то не очень нам(
Кенгуру, совсем-совсем перекопано. Трубы вроде прокладывают. Так что в этом году без тюбингов.
Милая__, для получения номера для участия в акции "Шубка в подарок" нужно было оплатить квитанцию об оплате коммунальных услуг до 24 декабря, предъявить оплаченную квитанцию в УК, получить номер. Сейчас уже поздно.

Устроители акции надеялись на более активную оплату, но всего было выдано 400 номеров.

Шубку не подарили, подарили сертификат на сумму 60 тысяч рублей в салон Дионис.

Тюбинги как жалко, мы так ждали! :sad:
а я все выглядывала в окно, думала где же они шубу прячут 🙂
Кошелёчкина
Кенгуру, совсем-совсем перекопано. Трубы вроде прокладывают. Так что в этом году без тюбингов.

Как я поняла, там вообще дорога будет, ну со временем, не сразу, конечно...
Naste4ka
Прибалдела я от нашего нового сбера. В прямом смысле слова. Сначала про него не подумала даже, весь вечер воскресенья искала где бы деньги на карту положить, все банкоматы отказывали. А домой ехали - увидели "24 часа" на нашем отделении. Зашли, картой надо как пропуском воспользоваться, чтоб дверь открылась. Спокойно в тепле все сделала. Довольнаяяяя))))

я тоже уже воспользовалась этим сервисом)))
Принцесса Турандот, понятно)) я знала точно, что не пойду, у нас итак все оплачено, только номер не взяли, не знали, что на сайте выставлять будут, говорили обязательно присутствовать надо))
Милая__, два года назад присутствие было обязательно, в этом году программу поменяли. развлечений было маловато, практически сразу начали призы раздавать.
Принцесса Турандот,ага, мне не понравилось это((( даже в том году повеселей было, а тут получилось, что просто лотерея на свежем воздухе и усе!
Ставропольчанка, позже пришел дед мороз со снегуркой, хороводы водили, немного потанцевали. И призы поинтересней были два года назад, в этом как то грустно, сертификат от витязей, от стоматологической практики, языковой центр.
дареному коню в зубы не смотрят, но праздник, Новый год, а не день взятия бастилии.
Ящик мандарин смотрелся бы куда веселей.
девочки. а никто у нас тут недавно импортную прививку деткам не ставил?? как у нас с импортными вакцинами? свою можно приносить?
Katesh,в поликлинику-то? Что принесете, то и поставят
Ставропольчанка, в поликлинику ага. ну может там система какая есть..)
Katesh, мы ставили в прошлом году, вообще не болела нам тогда было 4,10, только надо ставить в октябре, зимой бесполезно и 2 нед перед прививкой не болеть, в этом не ставили, т. К. Не могли продержаться 2 недельки и заболевает, укол в плечо  по-моему руб 700
Мамочки, эффекс на сайте выложили выигрышные номера по Новогодней акции "шубка в подарок". Проверяем!!!

http://www.efeks.ru/efeks/news/510033/
Katesh
Ставропольчанка, в поликлинику ага. ну может там система какая есть..)
система есть: вы приходите, педиатр дает добро на прививку, вы едите ее покупаете в аптеке, обязательно с чеком и льдом если надо и в течении 2х часов вам ее надо поставить