28 декабря 2011, 09:48
В Челябинске открыли развязку Худякова – Университетская набережная
http://chelyabinsk.ru/newsline/471595.html?frompanel=1
Sun_Sky
shuma
Да про дорогу....,когда детки в садик пойдут в новый, площадки как раз у дороги будут,просто супер!!!! Будут ребятки дышать дорожной пылью,все продумано :tickedoff🙁как сказали в новостях,сами экологи продумывали место дороги :uglystupid2🙂
Sun_Skyа мы поехали по ул. Северной из шершней в сторону чичерина (всегда там объезжали чтоб в потоке плотном не ехать через всю тополинку) и... выехали в такую пробку... сколько было видно от благодатово до 33а мкр - все плотненько так ползли. развернулись, поехали назад по пустой дороге через тополинку))
Naste4ka
Прибалдела я от нашего нового сбера. В прямом смысле слова. Сначала про него не подумала даже, весь вечер воскресенья искала где бы деньги на карту положить, все банкоматы отказывали. А домой ехали - увидели "24 часа" на нашем отделении. Зашли, картой надо как пропуском воспользоваться, чтоб дверь открылась. Спокойно в тепле все сделала. Довольнаяяяя))))
IrinaVNaste4ka
Прибалдела я от нашего нового сбера. В прямом смысле слова. Сначала про него не подумала даже, весь вечер воскресенья искала где бы деньги на карту положить, все банкоматы отказывали. А домой ехали - увидели "24 часа" на нашем отделении. Зашли, картой надо как пропуском воспользоваться, чтоб дверь открылась. Спокойно в тепле все сделала. Довольнаяяяя))))
Я сегодня попыталась зайти по карте СБ, индикатор не распознал мою карту 🙁 я от отчаяния провела Альфабанковской Золотой картой пустили :2funny: вот и подумала, там что отбор какой то по видам карт? :laugh:
А еще немного страшновато было, потому как было уже часов 8-9, и сразу за мной зашел, такой с виду странной наружности, товарищ :coolsmiley: он тоже картой провел следом за мной и вот мне как то не по себе стало в закрытом помещении с ним, среди трех банкоматов и никого в округе 🙂)) я конечно понимаю, что там камеры и все такое, НО а вдруг там мильены пришла наличить......могут и камеры не остановить ...
СтавропольчанкаIrinaVNaste4ka
Я сегодня попыталась зайти по карте СБ, индикатор не распознал мою карту 🙁 я от отчаяния провела Альфабанковской Золотой картой пустили :2funny: вот и подумала, там что отбор какой то по видам карт? :laugh:
А еще немного страшновато было, потому как было уже часов 8-9, и сразу за мной зашел, такой с виду странной наружности, товарищ :coolsmiley: он тоже картой провел следом за мной и вот мне как то не по себе стало в закрытом помещении с ним, среди трех банкоматов и никого в округе 🙂)) я конечно понимаю, что там камеры и все такое, НО а вдруг там мильены пришла наличить......могут и камеры не остановить ...
Ну а почему бы не пропустить по другой карте? Деньги-то из банкомата можно по любой карте любого банка снимать. Думаю, что там главное нормально считываемая магнитная полоска
Lenchenkashuma
Да про дорогу....,когда детки в садик пойдут в новый, площадки как раз у дороги будут,просто супер!!!! Будут ребятки дышать дорожной пылью,все продумано :tickedoff🙁как сказали в новостях,сами экологи продумывали место дороги :uglystupid2🙂
интересно, существуют ли какие-то нормативы?
Patrizia
Девчонки, привет! мы переезжаем и продаем свою 2х комнатную квартиру по адресу 250 Лет Че 71. Если есть желающие - пишите в личку.
belka_mamaОй, я звонила в администрацию, точнее, в отдел по строительству и ремонту дорог(как то так называется). Специалист не смог ничего внятно объяснить, ген.плана не было под рукой,начал говорить, что за каждый участок дороги отвечают разные люди, про рядом расположенный садик он ничего не знает, ведь не они его построили, и про забор с огромными дырами тоже не в курсе... и все в таком духе. Посоветовал написать на сайт администрации. Я вот думаю, может в роспотребнадзор лучше обратиться?
По садику, я тоже не понимаю как так можно??? Может они этот участок дороги перенесут подальше, сделали же мост, тут дорогу не переделывали... А кто-то видел план этой дороги?, мне вот интересно посмотреть..... А это не дело, даже если мы не будем в этот сад ходить, прям неприятно смотреть даже, как дети у дороги играть то будут? Я чет тихо фонарею...
Nata_27
belka_mama, у нас тоже в детской остались обычные батареи, прохладно, а в кухне и второй комнате меняли, там тепло....летом в детской будем менять
belka_mama
Девочки, а кто-то менял батареи в квартире??? Как оно? Стало теплее? Мы думаем что в детской сделать, холодно там, особенно утром (у нас вентиляционная шахта в стене проходит). Я раньше писала что холодно в квартире, сейчас нормально, но в детской все-равно холодно. Вот думаем утеплять стену или можно батареей обойтись. Хотелось бы отзывы услышать )

Catarina
Lia, ух-ты! Про изолат поподробнее не знаешь? Если нанести на готовую стену (т.е. ремонт уже закончен) - как это будет выглядеть? И пахнуть..
Catarina
Lia, ух-ты! Про изолат поподробнее не знаешь? Если нанести на готовую стену (т.е. ремонт уже закончен) - как это будет выглядеть? И пахнуть..