14 января 2012, 18:11
я еще не вникала, но раз садик обрабатывали то по эконормам проходит. для меня это тоже важно.
Lia
я еще не вникала, но раз садик обрабатывали то по эконормам проходит. для меня это тоже важно.
Pulua
девочки, кто нибудь ходит в развивалку "Антольчик"? Не могу до них дозвониться, узнать стоимость и что предлагают для группы от 10 мес. до 3 лет.
Кенгуру
Бриллиант,расскажите пожалуйста подробнее о занятиях🙂
БриллиантPulua
девочки, кто нибудь ходит в развивалку "Антольчик"? Не могу до них дозвониться, узнать стоимость и что предлагают для группы от 10 мес. до 3 лет.
Мы ходим, но мы вас старше поэтому не подскажу, а трубку не берут, значит в этот момент
занятия не ведутся и там никого нет
Бриллиант
Pulua, в любом случае это лучше, чем в стрекозе, где группы в разнобой, соответственно младших обижают и ущемляют в проявление своей активности,
marinaz
Девочки, что за Академию вкуса открывают в доме по Королева, 4..... кто-нибдь знает? судя по витринам продуктовый магазин что-ли
ЛЬВИЦА28marinaz
Девочки, что за Академию вкуса открывают в доме по Королева, 4..... кто-нибдь знает? судя по витринам продуктовый магазин что-ли
Похоже, что продуктовый магазин.
belka_mamaчего-нибудь удалось узнать? 🙂 у нас осталось четверть ведерка, руки чешутся отдать указявку намазать ей стену в спальне 🙂 опасаюсь, в спальни использовать что-нить вредное 🙂
Lia,Спасибо большое за ссылочку ))) Как у мамы узнаю все, сразу отпишусь, скорее всего завтра 😉
IrinaVГде киснет на второй-третий день? в холодильнике? Из моего детства бабушкино молоко из деревни неделю в холодильнике не кисло....
Хоть бы уже что нибудь нормальное открыли, в том смысле, чтобы продукты были живые, не консервы пиво и чипсы, а молоко как минимум Талицкое, творог, о детском я уже и не мечтаю, а то ездишь как пазлы собираешь нормальные продукты. Кстати любителям "живого" 😉) в Флаетории нашли нового поставщика молочных продуктов, какой то фермер из Миасского, покупаю периодично молоко, мммм....девочки просто сказка, как из детства и киснет на второй-третий день, просто чудо. :smitten:
Catarina
Еще одну аптеку откроют скоро, и наконец-то на "нашей" стороне, на Ак.Сахарова 14, около остановки 🙂)
Liabelka_mamaчего-нибудь удалось узнать? 🙂 у нас осталось четверть ведерка, руки чешутся отдать указявку намазать ей стену в спальне 🙂 опасаюсь, в спальни использовать что-нить вредное 🙂
Lia,Спасибо большое за ссылочку ))) Как у мамы узнаю все, сразу отпишусь, скорее всего завтра 😉
а так в нежилых помещениях испробовали - рукой чувствуется разница температур под обработанной поверхностью и не обработанной!
Фарфоровая куклаIrinaVГде киснет на второй-третий день? в холодильнике? Из моего детства бабушкино молоко из деревни неделю в холодильнике не кисло....
Хоть бы уже что нибудь нормальное открыли, в том смысле, чтобы продукты были живые, не консервы пиво и чипсы, а молоко как минимум Талицкое, творог, о детском я уже и не мечтаю, а то ездишь как пазлы собираешь нормальные продукты. Кстати любителям "живого" 😉) в Флаетории нашли нового поставщика молочных продуктов, какой то фермер из Миасского, покупаю периодично молоко, мммм....девочки просто сказка, как из детства и киснет на второй-третий день, просто чудо. :smitten: