Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 17 из 55
IrinaV
Фарфоровая кукла
IrinaV
Хоть бы уже что нибудь нормальное открыли, в том смысле, чтобы продукты были живые, не консервы пиво и чипсы, а молоко как минимум Талицкое, творог, о детском я уже и не мечтаю, а то ездишь как пазлы собираешь нормальные продукты. Кстати любителям "живого" 😉) в Флаетории нашли нового поставщика молочных продуктов, какой то фермер из Миасского, покупаю периодично молоко, мммм....девочки просто сказка, как из детства и киснет на второй-третий день, просто чудо.  :smitten:
Где киснет на второй-третий день? в холодильнике? Из моего детства бабушкино молоко из деревни неделю в холодильнике не кисло....

Ну у меня к сожалению не было бабушки в деревне с молоком, в моем детстве молоко было в советских магазинах 🙂, конечно с деревенским сравнивать не берусь, но даже оно было вкуснее чем те молочные продукты, что сейчас продают...вот ка кто так.
А говорю про скисание, условно, для меня сейчас показатель, что продукты могут естественно скисать, засыхать, портиться...

Ну дак консерванты-это еще полбеды, сейчас вот гмо, гормоны, антибиотики используются в сельском хозяйстве, и у фермеров и частников в том числе. У меня подруга поехала к сестре в деревню за мясом, та ей сказала, что гормонами вся деревня пичкает своих коров-свиней,и только то, что оставят лично себе-гормонами не кормят. Так что гарантий никаких и нигде!
Эх, опять взрывают!!! Опять трясет дом!!! Не долго наше счастье длилось.........
Здесь кто-то спрашивал тел сбербанка : 267-14-55
Barbie.
Эх, опять взрывают!!! Опять трясет дом!!! Не долго наше счастье длилось.........
значит не мне одной показалось, примерно час назад трясло... я уж думала с недосыпа глюки))))) что же это было интересно?
в новостях писали, что опять начали уничтожать боеприпасы
Кошелёчкина
в новостях писали, что опять начали уничтожать боеприпасы
ужас! это на ночь глядя??? а как же близлежащие деревушки - там их много...
да, в новостях слышала, что с 20 числа опять будут взрывать, там как-то так интересно сказали, типа если люди опять будут возмущаться и разбираться, то подумают что делать...дословно не помню, но смысл такой был. Мы вот ребенку кровать прикупили с полкой сверху, дак я теперь боюсь ее монтировать, вдруг из-за этих толчков шлепнется 🙁
Девочки, а вы в каких домах живете, в смысле номера??? Я просто н чего вчера не почувствовала, а вас читаю, страшно ...
Бриллиант
Девочки, а вы в каких домах живете, в смысле номера??? Я просто н чего вчера не почувствовала, а вас читаю, страшно ...
зависит от расположения дома. у нас окна север-юг, ничего не чувствуем, а ощущают как правило дома запад-восток окна
Бриллиант, еще и от этажа зависит. Я на 6-ом ничего не чувствую, а Barbie. в этом же доме на 10-ом ощущает.
У нас запад-восток, только этаж 3-й ., может из-за этого не чувствуем
у нас 10 этаж, окна на запад -  трясет прилично, вот сейчас опять трясет...((((
Мы в 7-м, не трясет)))
Можно сделать вывод, что только верхние этажи трясет
А нас как всегда не трясёт - что в прошлые разы ни разу не заметили, что сейчас  :не знаю:. Живём на 9м.
Да на 10 сильно трясет, действительно окна запад-восток.
В 19ом, на третьем, не трясет 🙂))
Сегодня ночью дорогу раскатывали за Ун. Набережной на пустыре. Почти сразу за пешеходной дорожкой,которая вдоль дороги. Похоже уже готовятся к расширению дороги.
Кошелёчкина, Наташ а с нашей стороны напротив садика нового забор поставили бетонный
Белочка,  видела. Сегодня мимо проезжали и не поняла чего там в итоге разравнивали в 2 часа ночи, может опять какой мусор, но с виду как дорога широкая полуилось
Кошелёчкина,я тоже сегодня утром увидела, что разровняли. Они уже много раз с этого пустыря вывозили, ровняли....а результата никакого.
Белочка,интересно зачем?
Barbie., ну, так-то они частенько мусор в землю закатываю
А забор там давненько стоит.
Вообще муж рассказал, что Ун.Набережную застроить всю хотят.
Кошелёчкина,это перед нами дома построят? и не будет обещанного парка.......
Barbie., сейчас послушаю про это и напишу
360 кв. м жилья на Ун. Набережной вдоль реки Миасс (это для начала). Может это не у нас?
дома? теоретически это не реально - там болотины... мне тётя одна из строительной орг-ции про нашу тополинку говорила, чтобы дом выбирали как можно дальше от реки..
Sun_Sky, у нас летом слышно как лягушки квакают
Sun_Sky,я тоже понимаю, что теоретически это не реально, но почему-то на практике все по другому 🙂
Кошелёчкина, у нас тоже )))) прикольно
Девчата, привет! Кто о чём, а я о пекарне французской  :смеется: Куда делась, почему закрыли? Может кто слышал почему? :-|
как закрыли?? вывески остались? может после массового отравления пироженными с кремом ( глобальные проверки были... хотелось бы чтобы она осталась, хотя такие площади у них врядли окупались
Написано что закрыта по техническим причинам.Уже несколько дней не работает
Kosyakova
Девчата, привет! Кто о чём, а я о пекарне французской  :смеется: Куда делась, почему закрыли? Может кто слышал почему? :-|

Девочки, мне продавщица сказала нед 2 назад еще, что он. Закрываются, им не прибыльно, расходы превышают доходы(((( так что мы теперь без свежей выпечки...
Еще кто то писал, что магазин фермерский открыли или собираются, я в четверг пошла посмотреть - закрыто 🙁 тоже не понятно, продавцы из белокрасного говорят, что его уже открывали, потом закрыли, потом снова открыли, а щас тишина...может кто знает?
а пекарню наверное из за проверок прикрыли, там площади конечно большие, но Спиридонову это капли в море, тут скорее дело в другом и кстати последний раз брала у них багет, ну что то совсем качество испортилось или мне так "повезло", резиновый таакой, жеевали весь вечер 🙂)
Продолжу тему про магазы, сегодня в молнии на кашириных, позакрывали картоном все морозильные лари, так что в ближайшее время ...да и не только в ближайшее - не покупайте там ничего!!!
Бриллиант
Kosyakova

Девочки, мне продавщица сказала нед 2 назад еще, что он. Закрываются, им не прибыльно, расходы превышают доходы(((( так что мы теперь без свежей выпечки...

ну вот, значит не капли 🙂
ну да ладно, худее будем🙂
у пекарни был еще отдел в ТК Маяк, там наверное прибыльнее. а тут конечно слишком большая площадь...
Жаль! остались без свежего, вкусного хлебушка  :cry:

IrinaV
Еще кто то писал, что магазин фермерский открыли или собираются, я в четверг пошла посмотреть - закрыто  тоже не понятно, продавцы из белокрасного говорят, что его уже открывали, потом закрыли, потом снова открыли, а щас тишина...может кто знает?

А я всё жду и жду, когда же откроют  :-| Очень интересно, что за мяско там будет?!  🙂
Я вот уже писала тремя страницами ранее
магазин должен быть супер..У них давно уже в продаже пельмени из гуся,утки,щуки фирма "хорошая кухня".Еще котлеты из щуки мне очнравятся их производства. Но еще по моему магаз не открыт. 
Их пролдукция в Молнии ,во Флаетории и Хуторке есть.Пельмени просто супер из гуся,мне очень нравятся!

shuma,
shuma
Я вот уже писала тремя страницами ранее
магазин должен быть супер..У них давно уже в продаже пельмени из гуся,утки,щуки фирма "хорошая кухня".Еще котлеты из щуки мне очнравятся их производства. Но еще по моему магаз не открыт. 
Их пролдукция в Молнии ,во Флаетории и Хуторке есть.Пельмени просто супер из гуся,мне очень нравятся!

А когда откроют?
Kosyakova,когда вот откроют незнаю.Надо будет спросить.