19 января 2012, 19:54
IrinaVФарфоровая куклаIrinaVГде киснет на второй-третий день? в холодильнике? Из моего детства бабушкино молоко из деревни неделю в холодильнике не кисло....
Хоть бы уже что нибудь нормальное открыли, в том смысле, чтобы продукты были живые, не консервы пиво и чипсы, а молоко как минимум Талицкое, творог, о детском я уже и не мечтаю, а то ездишь как пазлы собираешь нормальные продукты. Кстати любителям "живого" 😉) в Флаетории нашли нового поставщика молочных продуктов, какой то фермер из Миасского, покупаю периодично молоко, мммм....девочки просто сказка, как из детства и киснет на второй-третий день, просто чудо. :smitten:
Ну у меня к сожалению не было бабушки в деревне с молоком, в моем детстве молоко было в советских магазинах 🙂, конечно с деревенским сравнивать не берусь, но даже оно было вкуснее чем те молочные продукты, что сейчас продают...вот ка кто так.
А говорю про скисание, условно, для меня сейчас показатель, что продукты могут естественно скисать, засыхать, портиться...
Ну дак консерванты-это еще полбеды, сейчас вот гмо, гормоны, антибиотики используются в сельском хозяйстве, и у фермеров и частников в том числе. У меня подруга поехала к сестре в деревню за мясом, та ей сказала, что гормонами вся деревня пичкает своих коров-свиней,и только то, что оставят лично себе-гормонами не кормят. Так что гарантий никаких и нигде!