Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 18 из 55
Ой, а мы тут подсели на фирму "Сибирский деликатес". Пельмени просто няка, особенно из оленины.   :ой засмущали: Только стоят дорого  :tickedoff: Попробуйте эту продукцию девчат, правда очень вкусно  :smitten:
у меня родители и сестра отравились сильно магазинными пельменями. лежат все с температурой 38 и с тазиками. поели пельмешек... не знаю марку, но они ее давно покупают, не дешевые...
это так... к слову. о пельменях...
Lia,вы спросите про пельмени ,таких изготовителей нужно знать в лицо
Lia,
Lia
у меня родители и сестра отравились сильно магазинными пельменями. лежат все с температурой 38 и с тазиками. поели пельмешек... не знаю марку, но они ее давно покупают, не дешевые...

Ничего себе! Спросите пожалуйста,что за фирму они покупают. Мы хоть и не такие частые едаки пельменей, но стало страшно очень  :-|
shuma,Kosyakova, да такое с любыми производителями может случиться! нарушение технологии в виду форс мажора, партия сырья не качественного, неправильное хранение в магазине или при транспортировке. любые могут вот так подставить... даже в молнии (казалось бы крупный магазин с кучей оборудования и персонала) заметила что мороженое всегда мягкое - на термометре - 5 вместо положенных -18. что уж говорить про магазинчики у которых нет в штате электриков и отладчики оборудования тож нечастые гости (кому охото абонентскую платить просто так)... нужно либо не есть полуфабрикаты вообще  либо очень осторожно - сильно перченое, соленое, чесночное мясо - 100% тухляк маскировали...
Lia, да Вы правы!
Девчат, а кто-нибудь слышал про новый микрорайон "Залесье" или может кто ездил смотрел? Как там, кому-нибудь понравилось?
Lia, спасибо большое!
Всем привет, девульки, у нас, на Тополинке, есть курсы для беременных?
ЛЬВИЦА28, в рекламе "антольчик" они есть
Sun_Sky,спасибо, позвоню.
расстроилась из за закрытия пекарни 🙁(
Кенгуру

Эта, та, что около магнита? жаль...вкусный там хлебушек делали.
и мне пекарню жаль... хоть и не очень полезно есть много выпечки, а меня как магнитом тянуло)) а еще удобно было погреться, гуляя с колясочкой, чайку горячего выпить с кексом.
Девочки закрылась Люкс-Вода на Сахарова, очень неожиданно! вчера поехали туда, а магазина нет, ни вывески. ничего!(((
Alesechka,не выгодно им стало сдесь(((
Alesechka
Девочки закрылась Люкс-Вода на Сахарова, очень неожиданно! вчера поехали туда, а магазина нет, ни вывески. ничего!(((

как жалко, мы там всегда брали воду...
Про магазин "фермерское мясо" откроют через пару дней.Ищут продавца.Девочки может есть кто?
shuma
Про магазин "фермерское мясо"

Где такой магазин будет?
Alesechka
пару недель назад уже не работали или готовились не работать. нерентабельно сказали...
странно, что не выгодно. со стороны кажется, что не плохо работали :0
ЛЬВИЦА28
shuma
Про магазин "фермерское мясо"

Где такой магазин будет?

вывеску повесили рядом с клиникой томографии, там был продуктовый раньше.
даа, жалко пекарню 🙁
хотя странно как-то,  они вроде вот только расширились, столики поставили и тп и вдруг... и почему то закрылись когда случилась эта история с массовым отравлением выпечкой...

и люкс-воду жаль( вроде вот все мы тут у них покупали а им нерентабельно (
ЛЬВИЦА28
Всем привет, девульки, у нас, на Тополинке, есть курсы для беременных?

сори за ложную информацию - у них йога для беременных (сегодня в лифте рекламку рассмотрела)
ЛЬВИЦА28,а вы какие курсы имеете в виду? в Жемчужине, которая на С. Юлаева и Бр. Кашириных, есть какие-то курсы....можете позвонить узнать, могу телефон дать)))
Lia

Мы пельмени всегда лепим сами, и тесто и фарш тоже сами делаем 🙂
Что-то на Тополиной никто не приживается, Yes закрылся, люкс-вода, французская пекарня тоже....вот только алкомаркеты открываютя и открываются....аптеки еще. Видимо, народ пьет и болеет....
Фарфоровая куклаВидимо, народ пьет и болеет....
что закономерно 🙂
Lia
Фарфоровая куклаВидимо, народ пьет и болеет....
что закономерно 🙂

А еще кушает. Продуктовых - куча...
Nata_27,про жемчужину знаю, спасибо. Просто охото прям рядом с домом.)))
ЛЬВИЦА28, а мне Жемчужина как раз в 2 минутах ходьбы, дак я очень довольна....))))

Ну я надеюсь Итикан не закроют. Там самые вкусные для меня суши🙂 И Пиццаманию люблю из за детской комнаты. И Ребрышковую (но вот у нее дела наверно не очень).
А еще фитнес клуб Атлант хороший🙂
Nata_27
ЛЬВИЦА28, а мне Жемчужина как раз в 2 минутах ходьбы, дак я очень довольна....))))

а детишки у вас уже в садик ходят, пока вы на занятиях? или с собой можно?
invap, я там по беременности наблюдаюсь, но на занятия не хожу)))
а детишки у вас уже в садик ходят, пока вы на занятиях? или с собой можно?

Я первенца жду.))))
Кенгуру, а почему в Ребрышках дела не очень? мы там уже давненько не были, очень мне там нравится :roll: жалко будет, если не будет... :смеется:
Кенгуру
и я((( как же теперь без коврижек с корицей буду жить, прям не знаю  :-|
ой, это я у Nata_27 спрашивала))) видимо что-то не то нажала... сорри)
Nata_27
invap, я там по беременности наблюдаюсь, но на занятия не хожу)))
а можно поподробнее, а то мне так не нравится в горке. столько там народу, да и возможности сидеть в очередях совсем нет. расскажите пожалуйста: условия какие, цена, как часто ходить нужно и можно ли просто придти и встать к ним на учет??