29 января 2012, 18:30
Ой, а мы тут подсели на фирму "Сибирский деликатес". Пельмени просто няка, особенно из оленины. :ой засмущали: Только стоят дорого :tickedoff: Попробуйте эту продукцию девчат, правда очень вкусно :smitten:
Lia
у меня родители и сестра отравились сильно магазинными пельменями. лежат все с температурой 38 и с тазиками. поели пельмешек... не знаю марку, но они ее давно покупают, не дешевые...
это так... к слову. о пельменях...
Кенгуру
расстроилась из за закрытия пекарни 🙁(
Alesechka
Девочки закрылась Люкс-Вода на Сахарова, очень неожиданно! вчера поехали туда, а магазина нет, ни вывески. ничего!(((
shuma
Про магазин "фермерское мясо"
Alesechkaпару недель назад уже не работали или готовились не работать. нерентабельно сказали...
Девочки закрылась Люкс-Вода на Сахарова, очень неожиданно! вчера поехали туда, а магазина нет, ни вывески. ничего!(((
ЛЬВИЦА28shuma
Про магазин "фермерское мясо"
Где такой магазин будет?
ЛЬВИЦА28
Всем привет, девульки, у нас, на Тополинке, есть курсы для беременных?
Lia
у меня родители и сестра отравились сильно магазинными пельменями. лежат все с температурой 38 и с тазиками. поели пельмешек... не знаю марку, но они ее давно покупают, не дешевые...
это так... к слову. о пельменях...
Фарфоровая куклаВидимо, народ пьет и болеет....что закономерно 🙂
LiaФарфоровая куклаВидимо, народ пьет и болеет....что закономерно 🙂
Nata_27
ЛЬВИЦА28, а мне Жемчужина как раз в 2 минутах ходьбы, дак я очень довольна....))))
Кенгуруи я((( как же теперь без коврижек с корицей буду жить, прям не знаю :-|
расстроилась из за закрытия пекарни 🙁(
Nata_27а можно поподробнее, а то мне так не нравится в горке. столько там народу, да и возможности сидеть в очередях совсем нет. расскажите пожалуйста: условия какие, цена, как часто ходить нужно и можно ли просто придти и встать к ним на учет??
invap, я там по беременности наблюдаюсь, но на занятия не хожу)))