31 января 2012, 14:53
invap, в личку написала все подробности))))
Anteraканцтовары бывают, но не комус, вчера видела закупку какукю-то
Девочки, подскажите, бывают у нас на сайте закупки канцтоваров, например из Комуса?
Anteraя в системе все просматриваю
Белочка,спасибо, я искала безрезультатно, пойду еще посмотрю, а каком разделе, не помнишь?
ЛЬВИЦА28сказали, что администрация выкупила у частной компании ДС на Тополинке, а какой именно не сказали(((
Какой садик, новый или Какаду?
Кошелёчкинагде же столько взять-то )))
Я сегодня читала в новостях,что на Тополинке должно быть 510 мест в садиках в этом году
ЛЬВИЦА28а какаду закрыт что ли?
Какой садик, новый или Какаду?
marinazКошелёчкинагде же столько взять-то )))
Я сегодня читала в новостях,что на Тополинке должно быть 510 мест в садиках в этом году
Мамукаоч интересно, а первый-то не работает сейчас?
Вчера выкупил муниципалитет второй Какаду, первый будут выкупать в скором времени!
lira1380а в какду 1 потом будут новых деток набирать? т.е. в тот муниципальный переведут детей из платного, а в платный наберут новые группы? кто же пойдет в таком количестве в платный сад? :не знаю: как-то странно они там планируют :смеется:
девочки, у меня сегодня муж в управлении образования был, ему сказали что в новый садик в первую очередь переведут детей из какаду-1 (что у них там договор какой-то), это примерно 100 чел и 40 человек из яслей,т.е. детки которые уже ходят в ясли центрального района, а остальные опять без мест пока(( как то так
lira1380
девочки, у меня сегодня муж в управлении образования был, ему сказали что в новый садик в первую очередь переведут детей из какаду-1 (что у них там договор какой-то), это примерно 100 чел и 40 человек из яслей,т.е. детки которые уже ходят в ясли центрального района, а остальные опять без мест пока(( как то так
Barbie.ну я вот тоже так подумала, но муж говорит, что сказали "будем переводить", а он в подробности не вдавался) мы еще подумали зачем переводить, если его тоже выкупать хотятlira1380
наверно речь идет о тем кто договор заключил на Какаду 2, там как раз столько человек.
Nata_27ну он вроде как не будет платным с этого года)
Девочки, а чтоб в какаду платный попасть, тоже надо в очереди стоять?