Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 19 из 55
invap, в личку написала все подробности))))
оооо, я тож расстроена из-за пекарни, придется хлебопечку покупать
Nata_27, спасибо большое!
девочки, подскажите плизз 🙂 а магазинчик в 82 доме по ун набережной где шары гелиевые можно было купить работает еще?
Lia,  перед НГ точно работал, думаю и сейчас никуда не делся))
Фиалка, главное чтоб не закрылся 🙂 до субботы :смеется:
Lia, шариков много в оранживом ёжике, тоже недалеко.
Марошка, точно! спасибо 🙂 ёжик мне даже ближе 🙂
Lia, в ежике шарики дороже. а в стране дешевле и долгоиграющие по месяцу висят под потолком)))
У нас долго шарики из нашего дома провисели. Мне понравилось )))
Девочки, подскажите, бывают у нас на сайте закупки канцтоваров, например из Комуса?
Antera
Девочки, подскажите, бывают у нас на сайте закупки канцтоваров, например из Комуса?
канцтовары бывают, но не комус, вчера видела закупку какукю-то
Белочка,спасибо, я искала безрезультатно, пойду еще посмотрю, а каком разделе, не помнишь?
Всё-таки дорога похоже

Если её всю перенесут подальше от дома, то хорошо будет. Или она такая широкая будет?
Кошелёчкина, кто ж будет деньги просто на перенос тратить?  Расширять будут.
Хотя кучки от дороги далековато. Может, стройка начинается.
дорога широкая должна быть там, ведь с нового моста на нее выезд будет. еще год назад читала что там планируется какая-то объездная большая дорога...
Antera
Белочка,спасибо, я искала безрезультатно, пойду еще посмотрю, а каком разделе, не помнишь?
я в системе все просматриваю
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6437
Сегодня слышала по радио, что садик должны открыть на следующей неделе  :crazy2:, интересно правда это, или опять дразниловка((((
Какой садик, новый или Какаду?
ЛЬВИЦА28
сказали, что администрация выкупила у частной компании ДС на Тополинке, а какой именно не сказали(((
про какаду был разговор
Я сегодня читала в новостях,что на Тополинке должно быть 510 мест в садиках в этом году
Кошелёчкина
Я сегодня читала в новостях,что на Тополинке должно быть 510 мест в садиках в этом году
где же столько взять-то )))
ЛЬВИЦА28
а какаду закрыт что ли?
marinaz
Кошелёчкина
где же столько взять-то )))

в новом садике 200 с чем-то мест и видимо еще старый посчитали + 27 микрорайон еще. Так написано было
так при чем написано, что новый садик на 190 мест на ТА заработает со 2го февраля? вот интересно, заработал ли?))))))
Вчера выкупил муниципалитет второй Какаду, первый будут выкупать в скором времени!
Мамука
Вчера выкупил муниципалитет второй Какаду, первый будут выкупать в скором времени!
оч интересно, а первый-то не работает сейчас?
Про первый Какаду прочитала,что выкупят в 2012 году. Про новый написано, что сегодня всё документы подписывают.
http://chelyabinsk.ru/newsline/481454.html#comment
Может и подписывают, но в районном ответили, что садик им еще не передан документально, поэтому пока у него ни номера, ни персонал не набран.
девочки, у меня сегодня муж в управлении образования был, ему сказали что в новый садик в первую очередь переведут детей из какаду-1 (что у них там договор какой-то), это примерно 100 чел и 40 человек из яслей,т.е. детки которые уже ходят в ясли центрального района, а остальные опять без мест пока(( как то так
lira1380
девочки, у меня сегодня муж в управлении образования был, ему сказали что в новый садик в первую очередь переведут детей из какаду-1 (что у них там договор какой-то), это примерно 100 чел и 40 человек из яслей,т.е. детки которые уже ходят в ясли центрального района, а остальные опять без мест пока(( как то так
а в какду 1 потом будут новых деток набирать? т.е. в тот муниципальный переведут детей из платного, а в платный наберут новые группы? кто же пойдет в таком количестве в платный сад? :не знаю: как-то странно они там планируют :смеется:
lira1380

наверно речь идет о тем кто договор заключил на Какаду 2, там как раз столько человек.
Barbie.
lira1380

наверно речь идет о тем кто договор заключил на Какаду 2, там как раз столько человек.
ну я вот тоже так подумала, но муж говорит, что сказали "будем переводить", а он в подробности не вдавался) мы еще подумали зачем переводить, если его тоже выкупать хотят
Девочки, а чтоб в какаду платный попасть, тоже надо в очереди стоять?
Nata_27,
Nata_27
Девочки, а чтоб в какаду платный попасть, тоже надо в очереди стоять?
ну он вроде как не будет платным с этого года)
lira1380, просто мы в очереди не стоим, все лень съездить...вот и думаю, может туда можно пристроить без очереди...хотя очень сомнительно, что его тоже переведут в муниципальный...
Nata_27, так выборы впереди))) чем черт не шутит. а вообще в муниципальный сад вроде как электронная очередь есть
lira1380, мы в ней стоим, но надо теперь ехать в управление образования, чтоб подтвердить...это уже выше моих сил)))
Вот опять как ночь наступила приехала техника все кучи щебенки (или что там за дорого свалили) разравнивать. Муж думает, что может стоянку там сделать хотят.
Кучи новые насыпали днем, а вот техника работает ночью..странно