Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 20 из 55
На днях читала вывеску с объявлением о наборе фармацевтов в аптеку,которая откроется в доме на Сахарова,12.Вообщем,пригляделась на фон вывески,а там эмблема государственной аптеки "Областной аптечный склад".Теперь будет наверно возможность у мам детишек с Тополинки получать лекарства по льготным рецептам,а не мотаться на сони кривой 69.
А я в ПН была  управлении образования, мне сказали что набирают коллектив в садик новый! если есть желающие, обращайтесь в УРО!!!
natusik84,что такое УРО
Управление образования Центрального района
shuma, Вы в садик уже собрались?
Маринелла,на работу хочу пойти в садик..
shuma,Пойдемте к нам в Какаду. в нашей группе как раз нужен воспитатель)
shuma, Да ты что, хочешь покинуть наши ряды безработных мамочек. Нас  становится  с каждым годом все меньше(
девочки,мне тут рассказали что в школе проходят интереснейшие занятия в школе Тоника, кто нибудь туда ходил? не могу найти их контакты.
Кенгуру,89124053809,7776369.Академика сахарова 2
Кенгуру, ну ты нам то расскажи что за занятия и чем интересны 🙂
Насколько я знаю в Тонике - направление игры на гитаре
Девочки, здравствуйте всем! Мы недавно переехали на Тополинку. Живем на Ак.Королева, 20, буду очень рада новым знакомствам, так как никого с нового района не знаю   :roll:

Прочитала всю темку, столько животрепещущих вопросов. Тоже буду с нетерпением ждать решений о детских садах, так как летом появится лялечка, будем сразу же вставать в очередь. И ищу компанию с лета на "выгул детишек" :играем:, одной с коляской скучно))
AllEyesOnMe,привет. Я тоже ляльку жду летом.))) Я на Макеева 7 живу, напротив Какаду.
ЛЬВИЦА28
AllEyesOnMe,привет. Я тоже ляльку жду летом.))) Я на Макеева 7 живу, напротив Какаду.
девочки, а вы в нашей ЖК на учете стоите? просто интересно у нас врачь еще тот же, Афанасьева Л.В. ?
ЛЬВИЦА28, а я тоже напротив Какаду, только с другой его стороны, и срок почти одинаковый,  🙂 у меня на 5 неделек больше только

natusik84, я не у нас на учете, а езжу пока по прописке к маме - в 5ую
ЛЬВИЦА28, мы тоже Макеева 7)))
AllEyesOnMe, у нас у ляль разница 3 дня))))нам 19 и 1)))
natusik84
ЛЬВИЦА28
девочки, а вы в нашей ЖК на учете стоите? просто интересно у нас врачь еще тот же, Афанасьева Л.В. ?

Как раз у нее и наблюдаюсь и на учете стою в ЖК что при горбольнице.
Nata_27, я с 4-го подъезда, а вы?
ЛЬВИЦА28, и мы))))
ЛЬВИЦА28, а у вас какой этаж?
Nata_27,прикольно, мы на втором, а вы?
ЛЬВИЦА28, мы на 6)))
AllEyesOnMe, Мы с королева 20!!!! Давайте дружить!!
ЛЬВИЦА28, будем летом вместе гулять)))
а у нас 19 и 5)) уух, какой плодовитый июнь-июль!!! живем кашириных 153, эт тоже напротив садика, только со стороны кашириных!
Была на прошлой неделе у Афанасьевой, так теперь всех Тополинских девочек беременюшек поделили между участками, кто-то пожаловался, что очереди большие.
shuma,да я тоже это находила,но это для взрослых,а мне детскую надо
Lia,ой я так и не поняла,то ли театральная студия то ли что)) мне парикмахер так расссказывала интересно..ходят они по субботам. но у нее дочке 5 лет,не знаю со скольки там. В школе на 3 этаже,надо дойти видимо самой как нить. Там  еще есть вокал и фортепиано,они тоже туда ходят-уже на индивидуальные занятия
Nata_27, ага, с вашим мальчишкой совсем рядышком!  :играем:

Alesechka, давайте! А в каком вы подъезде живете? Мы в следующем после почтового отделения, номер забыла... У вас уже доченька большая?))

invap, а вам Секретик еще пол не показывал?
AllEyesOnMe,вроде как мальчик)) но через 5 дней узнаем точно. А у вас уже точно доча?

Девочки, а для совсем малышей может есть какие-то развивайки-мама-нескучайки? Кто знает? 9мес. сынуле, с удовольствием бы куда-нть походила с ним. но только у нас на Тополинке? :играем:
invap, 3 брата, как 3 богатыря! так здорово! У нас пару дней назад было 2ое узи и сказали, что точно девочка, хотя сначала предполагали мальчика. Невестами будем!  :angel:
invap, оооо, я на линеечку то и не глянула, настоящие погодки, а вас случайно не Маша зовут?
AllEyesOnMe,а мы перед почтой в подъезде 2)) Дочке у меня 3,5 годика ходим в Какаду))
Alesechka, я сегодня утром посчитала, у нас третий подъезд 🙂 так что совсем соседи! Берите нас летом с собой погулять во дворе  :рай:
Белочка, да, погодки. И радостно, и страшно) Меня зовут Ирина.
AllEyesOnMe, Обязательно!!!!!!!
Nata_27,будем))
Alesechka,будем дружить.)))))
invap,ага,меня к Перемотиной перевили, я так рада, столько читала про нее полижительного.

Читаю вас и прям лялю захотелось 🙂
invap,какая у вас классная линейка с нашей любимой Тополинкой!!!! СУПЕР!!!!!
ЛЬВИЦА28, говорят Перемотина хороший специалист. Афанасьева тоже вроде грамотная, опыт большой у нее. ну бывает, конечно, она не в настроении, но ведь столько народу у нее! Может теперь хоть очереди будут не такие огромные.