Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 21 из 55
Barbie., спасибо 🙂 а лялю раз захотелось, так надо рожать еще!
invap,да Афанасьева мне тоже нравилась, надеюсь и Перемотина не разочарует.
invap,
invap
Barbie., спасибо 🙂 а лялю раз захотелось, так надо рожать еще!

эххх, обстоятельства, обстоятельства..........
Я тоже наблюдалась у Афанасьевой. Мне очень понравилась она как специалист и кстати ни разу не замечала, что она была не в настроение. Всегда приветливая, улыбчивая, никогда во времени не ущемит. За вторым, когда потопаем, обязательно у неё буду наблюдаться, если правда не уедем на тот момент из России.  :ура:
Девчат, есть кто из 156 дома чтоль по бр. Кашириных? Раньше жили в 8  доме по Академика Королёва, со многим мамочками познакомились, а сейчас переехали на новое место, так никого здесь толком и не знаю.
Девочки, сегодня позвонила в упр. образ. нашего района. Сказали, что садик откроют в марте, набирают персонал. Всех, ранее заключивших договор с частным садиком, берут в полном составе(половина из других районов), остальные по очереди. Приоритет 3-леткам,о 2-летках речи нет. Какаду выкупать не будут, планируется выкуп садика в микрорайоне 33-а, его начали строить. В садике ничего толком нет, ни игрушек, ни оборудования, кроваток тоже меньше чем нужно. Вобщем, намекнули, что нужно материально родителям вложиться. И вообще сказали, что мы о своих проблемах молчим, только наше руо достаем, а надо выше идти и громче заявлять. Вот так.
Фарфоровая кукла, как всё грустно 🙁. А я вот если честно и не надеюсь даже попасть в этот садик.  Осенью собираемся уже сыночка отдавать в сад, хотим попытать счастье в сад за Драконом (ресторан). Может получится 🙂
Kosyakova
Фарфоровая кукла, как всё грустно 🙁. А я вот если честно и не надеюсь даже попасть в этот садик.  Осенью собираемся уже сыночка отдавать в сад, хотим попытать счастье в сад за Драконом (ресторан). Может получится 🙂

Может,удачи вам!
Фарфоровая кукла,да уж, вот это новости. Я тогда вообще не поняла зачем его выкупили, у нас как всегда сначала сделали, а потом подумали, хотя похоже еще не подумали........
Нет, такое ощущение, что специально так сделали, "хорошим" людям "хорошую скидку" на оплату садика. Просто  не понятно такое отношение власти к проживающим на тополинке: вообще не решают проблему детских садов :не знаю:
Фарфоровая кукла
Девочки, сегодня позвонила в упр. образ. нашего района. Сказали, что садик откроют в марте, набирают персонал. Всех, ранее заключивших договор с частным садиком, берут в полном составе(половина из других районов), остальные по очереди. Приоритет 3-леткам,о 2-летках речи нет. Какаду выкупать не будут, планируется выкуп садика в микрорайоне 33-а, его начали строить. В садике ничего толком нет, ни игрушек, ни оборудования, кроваток тоже меньше чем нужно. Вобщем, намекнули, что нужно материально родителям вложиться. И вообще сказали, что мы о своих проблемах молчим, только наше руо достаем, а надо выше идти и громче заявлять. Вот так.

Так всегда, только надо не рассуждать, а действовать! Написать письмо, собрать подписи и губернатору, к примеру, отнести. Перед выборами зашевелятся
А вообще я тоже была в упробре и сказали, что садик комплектовать по максимуму будут, то есть группы очень большие будут
девочки, привет. постою пока вас послушаю. скоро к вам на тополинку переезжаем, надо ж в курсе быть :-)
Kosyakova, я живу напротив Вашего дома, Королёва 38, давайте погуляем вместе.
tpat, Привет, здорово, куда планируете?
Белочка, привет. на королева, 4.  до вас далеко?
tpat, мы королева 21 живем, принципе тут все близко, но не в соседних домах. Вы когда перебираетесь?
tpat, С нами соседями будете. Наш дом с вашим соединен.
Белочка, думаем, месяца через 2, как ремонт закончим. он в разгаре сейчас. гулять вместе будем и, может,  детей в садик возить старших :-)
Кошелёчкина,  приятно познакомиться, соседка :-) я Таня
я так понимаю, ваш дом - это который унив набережная, 82? у нас смешная история была, с этим домом связанная: нам надо было по этому адресу заехать, в дубльгис почему-то не  заглянули, и поехали, а мы тогда уже на ак. королева, 4 квартиру купили,  ну и мы конечно считали, что ваш и наш дом - это всё один дом, нам другое даже в голову не приходило. короче, исколесили мы всю тополинку в поисках нужного адреса, час наверное катались и уже решили домой ехать несолоно хлебавши, как на обратном пути увидели на нашем же доме как мы считали (а на самом деле на вашем), табличку с адресом, унив набережная, 82. ура! нашли! ухохотались потом: искали у себя под носом
tpat,Привет, мы тоже соседи с 82 дома. А к нам часто приходят, думают, что мы 4 дом, потом долго соображают...один раз билеты принесли, в другой раз двери привезли 🙂
Barbie., привет. значит, не я одна такая, кто попутал :-)
Kosyakova,мы там почти живем, вот ремонт доделываем, надеемся через месяц уже переехать, а раньше по Ак. Королева, 17 жили. так что как переедем, будем дружить!
Девочки, мы по Ун.Набережной, 92 живем. Частенько, особенно утром, гуляем во дворе 82 дома.Будем рады кого-то встретить)))
а мы скоро возвращаемся на Тополинку!!! урааа
Кенгуру, как здорово! Ждем вас с Алиной!
Maria Kuznetsova,  я тоже с 92го дома))). Только гуляем обычно с 12 до 14.00, но в последнее время холодно и обленились)))
Белочка, а мы в 19-ом, насколько понимаю наши дома соединены? 🙂
так посмотреть и окажется, что все неподалеку 🙂 мир тесен, а тополинка тем более 🙂)
Ставропольчанка, Можно например Юревичу в блоге ЖЖ написать, он там часто освещает какие либо мероприятия, может заметят.... http://yurevich-m.livejournal.com/
Кенгуру, ура, ура! И будет повод наконец-то организовать топлинскую встречу!)
IrinaV, да, мои паровозы вечно идут в 19 дом, там дядька живет и когда начинают идти толпы за закупками он злится, а на нашем доме со стороны подъездов даже номер нет
vasaro, у Вас ещё наверно квартира в 1 подъезде? Мы тоже жили по Ак. Королёва 17 временно (у родителей), когда продали свою квартиру по Ак. Королёва 8. (ждали, когда дом сдадут и сделаем ремонт).
Pulua, здорово!
Сколько годиков Вашему ребёночку? Как Вас звать? В какое время обычно гуляете?
Меня звать Алёна, сынишку Степан нам 2 года (в январе исполнилось). Гуляем обычно утром в 11 в начале 12 выходим и до 13-30. Ну и вечерком уже с папой гуляем 🙂
+
Kosyakova,да, в первом, на 6ом этаже.а вы не на 8м случайно?чего-то мне кажется, что мы вас знаем!!! :2funny:
vasaro, случайно на 8-м🙂. Ну значит и мы Вас знаем! Мужа вашего Эльдар звать, верно?
Kosyakova, мы гуляем обычно после 3 часов со старшей дочкой, младшей 1,8 мес. Может даже и видели нас, я в короткой шубке бело-коричневой, с копюшоном, дочка в розовом комбезе. Просто одной не хателось гулять, всегда ждала дочь со школы. Можем выйти и раньше.
Pulua, когда вы гуляете, мы дома спим. А вечером второй раз выходим уже часиков 19-00 с папой. Так, что наверно всё же не видела Вас. 🙂
Белочка
IrinaV, да, мои паровозы вечно идут в 19 дом, там дядька живет и когда начинают идти толпы за закупками он злится, а на нашем доме со стороны подъездов даже номер нет

:2funny: у дядьки наверное нервный тик при звуке Вашего ника в домофоне 🙂)
IrinaV
Белочка

особенно, если учесть, что в обиходе белочкой белую горячку называют, то дяденьку реально уже жалко - приходят неизвестные люди и белочку зовут))))))))
Moonstone
IrinaV
Белочка

особенно, если учесть, что в обиходе белочкой белую горячку называют, то дяденьку реально уже жалко - приходят неизвестные люди и белочку зовут))))))))
  😀 😀 😀
Moonstone
IrinaV
Белочка

ну вы морите, так они ж еще и свои ники называют