Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 22 из 55
ну повеселили!!!
Видели объявление про Деревенское Молоко, должны привозить к Пятерочке с 10 до 15?
Сегодня в 11 обошла все вокруг Пятерки, так и не увидела "бочку" с молоком.

Про домофон - мы его меньше месяца назад сделали (до этого 5 лет не работал). И все начали нам названивать. Бесит ужасно.
koOshak, на прошлой неделе видела эту бочку - покупателей не было..
и домофонные трубки бывают с функцией отключения звука - нам тоже постоянно трезвонят, поэтому звук включаю только когда жду кого-то...
Sun_Sky, да я тоже выключаю звук, но иногда забываю. 
сегодня были в фирменном магазине Хорошая кухня (фермерское мясо) - прекрасный ассортимент с отличными ценами  :mrgreen: рекомендую!
находится на Академика Королева, 15  между клиникой Медарт и Красным и Белым
Sun_Sky, спасибо! Завтра обязательно заглянем 🙂
koOshak,мы молоко из бочки этой покупаем. Оч. хорошее, прокипятить и красота. Уж лучше, чем в пакетах
Sun_Sky, о, спасибо за информацию! Надо тоже зайти на днях.
Kosyakova
vasaro, случайно на 8-м🙂. Ну значит и мы Вас знаем! Мужа вашего Эльдар звать, верно?

Ага, это мы, только он Ильдар, многие путают)))))))))))).
vasaro,
vasaro
Ага, это мы, только он Ильдар, многие путают)))))))))))).

Сори!  :ой засмущали:
Когда Вы уже закончите ремонт, много ещё осталось доделывать?  🙂
Девчат, заходила я сегодня в магазин "фермерское мясо". Ну если честно не зацепил он меня  :sad: Витрина с мясом вообще не понравилась. Первая витрина с замороженным мясом (выглядит страшненько), вторая витрина с охлажденным. Быстро пробежалась глазами, ничего не выбрала 🙁. Подруга взяла фарш (домашний), потом обещала рассказать как он ей (вкусный/не вкусный) после приготовления. Затем витрина кур (ну там наверно можно по выбирать что-то, на вид вроде ничего). Витрина колбасных изделий "Чебаркульская птица" вроде, если не ошибаюсь, торопилась, так как деть не давал всё хорошо рассмотреть  :смеется: Но и эта витрина не очень привлекла (такую колбасу не едим) :-|. Ну а вотом пошли полуфабрикаты, много пельменей (с разной начинкой), вареники, котлеты вроде и ещё что-то. "Хорошая кухня". Хотела взять вареники с картошкой, но если честно побоялась (вдруг не вкусно)  :смеется: Кто ел "Хорошую кухню"?
А вообще, наверно сколько людей, столько и мнений. (это я про магазин). Кому-то понравится, кому-то нет  :coolsmiley:
Kosyakova, про фарш интересно будет узнать. Говядину у них взяла, так так себе оказалась
Привет девочки, живу тут только полгодика, подскажите, здесь продают где-нибудь пуговицы?
Kosyakova
Подруга взяла фарш (домашний), потом обещала рассказать как он ей (вкусный/не вкусный) после приготовления.

готовлю  :2funny:
ну вообще, по виду и консистенции - ничего, нормальный. Рассыпчатый (это я в фарше уважаю). Попозжа посмотрим как на вкус  😉
Святая, Зайдите в академический на 2ой этаж, там ателье есть, должна быть и фурнетура (сама правда не покупала ни разу, так что это предположение)  :-D
Ну и в Леди-Прима тоже должы быть, всетки магазин тканей  😉
Святая, леди прима, как заходите сразу на лево и спросите у. продавца, а так наверно в любом ателье должны быть
Девочки, а в часах батарейку где можно поменять?
В Леди Прима точно пуговиц нет,они отдел фурнитуры закрыли.
belka_mama
Kosyakova
Подруга взяла фарш (домашний), потом обещала рассказать как он ей (вкусный/не вкусный) после приготовления.

готовлю  :2funny:
ну вообще, по виду и консистенции - ничего, нормальный. Рассыпчатый (это я в фарше уважаю). Попозжа посмотрим как на вкус  😉

попробовала! мне нравится, делала ежики, очень нежненькие получились. жира мало, по крайней мере в этой партии. я довольна, посмотрю что вечером скажут мужчины )))))
Святая, привет! Есть ателье ещё по Макеева 21. Там  ткани, пряжа и фурнитура есть. Ну и приятные женщины работают, ремонт одёжки делают на 5+. 🙂
Nata_27

над пятерочкой отдел с ксерокопиями и фото-товарами - там батарейки разные есть

про "хорошую кухню" - мне нравится, что там есть охлажденное мясо и куры, причем свежайшие ))  варенники с морепродуктами - оригиналльно и вкусно
Sun_Sky
Nata_27

над пятерочкой отдел с ксерокопиями и фото-товарами - там батарейки разные есть

а там меняют или просто батарейки продают?)))
Nata_27, видела, что продаются и разно-пальчиковые и маленькие таблеточками... ну и хозяин отдела думаю не откажется поменять при просьбе - приятный отзывчивый человек )) хотя, утверждать не буду...
Sun_Sky, спасибо)))
Kosyakova,надеюсь, что через месяц переедем, так-то все сделали, кроме того, что в комнатах пол надо пробкой застелить, а без пола не поживешь, особенно с ребятенком!но так домой хочется, как прийдем туда. уходить неохота!!!!
vasaro, понимаю! Так же, когда ремонт шёл, приходили и уходить уже не охота было. Я прямо дни считала, когда же всё закончится и мы переедем  :смеется: Сейчас не нарадуюсь, что всё закончилось и вот мы дома  :ой засмущали:

про "хорошую кухню"
А где такой магазинчик?
Sun_Sky, а гуси, индюшки есть в магазинчике "хорошая кухня"?
ЛЬВИЦА28,На Академика Королева, 15  между клиникой Медарт и Красным и Белым.
  Сегодня была в магазе первый раз,мне очень выбор понравился прикупила любимых котлеток и мантов продавец сказала акция на них по 160 рублей.
Мне лично нарвятся их котлеты из щуки (без всяких добавок) у меня  и сынки их кушают.Я их в духовке в рукаве готовлю,такие сочные получаются.
Принцесса Турандот,гуси и индюшки есть.

shuma,спс, надо зайти.
Девочки!!! Делюсь радостью! Была сегодня на узи: у нас девочка! Даже не верится, в 14 недель Мещеряков сказал, что пацан... мы уже и настроились на парня, а тут такая радость!!!! Ура!!! Теперь осталось разобраться, что с ними, девочками, делают))))
invap,Поздравляю!!! Будут два сыночка и лааапочка дочка!!!
invap, ух как здорово! Поздравляю 🙂
invap, Поздравляю!!!! Чудесная новость))))
invap, здорово!!! будет принцессочка))))
invap, да после мальчиков девочки кажутся сложными )))))
поздравляю
invap, поздравляю!!! А я вот не представляю, что делать с мальчиком)))
invap, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, девочки! Так приятно делиться хорошим) Пока, правда, мы с моим любимым мужем перевариваем эту чудную новость)) Куклы, бантики, рюшечки, платья - все это очень далеко от нас) Если что, буду с вами советоваться, вы уж не злитесь на меня...