21 февраля 2012, 04:47
Кошелёчкина, подскажите, что за Академия вкуса и где это? тоже хочу самопеченых булочек...
CherryBlossom
Кошелёчкина, а пандус там есть? можно туда с коляской?
ЛЬВИЦА28
Tytysya,я ходила до беременности в Атлант, супер зал, в теранажерку и тренер там мой любимый Дмитрий. Цены вполне демократичные по сравнению с Персоной или Регинасом.
AllEyesOnMe
По поводу контингента, ставили сегодня машину с мужем - между нашим домом и соседним (Ак.Королева 20 и 14), там в углу дома сидел наркоман с закатанными по локоть рукавами и кололся! :shock: Я в первый раз такой ужас увидела, он как глаза мои широкие увидел, манатки подхватил и пошел летящей походкой прочь...бррр
А у теплотеха конечно еще те люди, я в те края в университет ездила, и как раз к 8 утра в местной подземке бомжики-нарики просыпаться начинали и в аптеку очередь выстраивать
AllEyesOnMe
По поводу контингента, ставили сегодня машину с мужем - между нашим домом и соседним (Ак.Королева 20 и 14), там в углу дома сидел наркоман с закатанными по локоть рукавами и кололся! :shock: Я в первый раз такой ужас увидела, он как глаза мои широкие увидел, манатки подхватил и пошел летящей походкой прочь...бррр
shuma
Вчера в хуторке отоваривались кофем два наркомана,потом побежали в подъезд в этом же доме 14 по академика королева. Девочки квартир много съемных ,так что не удивительно.И район тихий вот они сдесь стали тусоваться.
Alesechkaну где их не бывает, просто давайте порадуемся, что у нас их всяко меньше))):mrgreen:
LiaНаркоманы-это последствия, причины-проживающие в наших домах торговцы наркотиками. Да, к сожалению, не все так радужно, как хотелось бы! Вот в нашем дворе случай был, прям в соседнем подъезде:Alesechkaну где их не бывает, просто давайте порадуемся, что у нас их всяко меньше))):mrgreen:
это вы есчо в злачных районах видимо не жили, наркоманишку испугалися :смеется:
Фарфоровая кукластранно как то пишут: на пересечении улиц двух академиков - Сахарова и Королева, мне всегда думалось,что они параллельные.....LiaНаркоманы-это последствия, причины-проживающие в наших домах торговцы наркотиками. Да, к сожалению, не все так радужно, как хотелось бы! Вот в нашем дворе случай был, прям в соседнем подъезде:Alesechkaну где их не бывает, просто давайте порадуемся, что у нас их всяко меньше))):mrgreen:
это вы есчо в злачных районах видимо не жили, наркоманишку испугалися :смеется:
http://www.mediazavod.ru/shorties/87260
XcenaУЖАСССС!! Мы с вами соседи почти, но у нас вроде нет такого, а у вас подъезде есть камера? может в управляющую пожаловаться???
к вопросу о контингенте 🙁 у нас седня почти во всем подъезде краской закрасили глазки, исписали стены и лифт (Макеева 25), в таких случаях милиция должна что то предпринять?