Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 24 из 55
Кошелёчкина, подскажите, что за Академия вкуса и где это? тоже хочу самопеченых булочек...
invap, на Ак. Королёва, 4
Кошелёчкина, а пандус там есть? можно туда с коляской?
CherryBlossom
Кошелёчкина, а пандус там есть? можно туда с коляской?

есть пандус.
сходила с коляской в Академию вкуса, ценник конечно крепкий))) но творог дешевле, чем в пятерочке..долго выясняли что за булочка у них лежит на витрине (самодельная при чем) и сколько она стоит :uglystupid2:  а так чисто и все хорошо расставлено, есть салатики там даже))) за неимением лучшего - будем довольствоваться тем, что есть))))
Зашли сегодня в магазин новый "Академия вкуса", в принципе ничего, если продержится пару месяцев может и не сдуется... ассортимент пока большой, молочка правда только Первый вкус, а из выпечки что-то я ничего не выбрала, то ли разобрали все, то ли просто не много пока делают... салаты тоже сами делают, тоже маленький ассортимент. Детское питание, соки, чай-кофе, короче говоря, товары первой необходимости в достаточном ассортименте.
Девочки, а кто знает, что вместо Французской пекарни будет??
CherryBlossom, да-да, с булочками у них пока что-то не очень...
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто-нибудь ходит здесь у нас куда-нибудь заниматься (имею ввиду спорт), если кто- что знает, может посоветуете стоящее..., хотелось бы фигурку в норму привести к лету(((спасибо.
Tytysya,я ходила до беременности в Атлант, супер зал, в теранажерку и тренер там мой любимый Дмитрий.  Цены вполне демократичные по сравнению с Персоной или Регинасом.
ЛЬВИЦА28
Tytysya,я ходила до беременности в Атлант, супер зал, в теранажерку и тренер там мой любимый Дмитрий.  Цены вполне демократичные по сравнению с Персоной или Регинасом.

Поддерживаю...
ЛЬВИЦА28,KIA,спасибо!!!)
Девочки, подскажите где у нас поблизости есть банкомат с функцией приема, где в выходные можно положить? В Молнии знаю, но он частенько не работает, в нашем Сбере не работал сегодня вечером, до завтра вряд ли сделают...Может есть вблизи какие-нибудь беспроигрышные банкоматы))) А то 2 закупки зависли, скоро поди в черный список внесут из-за этого Сбера, подводить стал часто или мне так не везет(((
nadegda.sun, вы в нашем Сбербанке оба банкомата проверили? На прошлой неделе я тоже не смогла через широкий банкомат, получилось через тот, что напротив у окна, он по одной купюре втягивает.
Antera, а он сегодня не работал вообще, ни широкий, ни тот, и через оператора даже не принимали - сбой у них какой-то был(((
nadegda.sun,сбер еще есть по чичерина, между Кашириных и 250 лет челябинску.
Ветко, спасибо, но сегодня он не работает((( поедем на кирова на удачу, но уже ни на что не надеюсь(((
nadegda.sun,вчера не только этот банкомат не работал..в центре три банкомата обошла и ни один не работает..тоже закупка висит :crazy2:
Девочки, подскажите пожалуйста интернет-магазины с большим выбором качественной одежды для девочек. У кого дочурки, где заказываете? На закупках мне что-то не по душе, или я просто не там ищу... ни разу там пока не заказывала, все смотрю только)) А мальчишкам своим заказываю обычно на Wildberry, Next'e, может еще подскажите хорошие сайты??
invap,у меня у подруги отличный магазин!!! http://p*upsiki74.ru/ (звездочку уберите)
А сбербанк по всему городу завис, не только банкоматы, но и через оператора во второй половине дня все программы встали((( я вчера 5. Банков объехала и только в последнем мне сказали
nadegda.sun, вчера где-то часов в 9-10 вечера муж мне карту пополнял в нашем Сбере через банкомат, все нормально.
Naste4ka, ну это видно мне так везет((( Сейчас объехала 4 банка в центре, ни один на прием не работает. А в наш сбер войти со своей картой не могу(((
nadegda.sun,у меня муж в наш сбер заходит только через карту Альфабанка 🙂
Barbie., у меня муж заходит через одну из трех карт ВТБ 24 🙂 но сегодня не мой день, он со всеми со своими картами до 9 на работе, а сбербанковская у меня, я же надеялась, что во всем городе найдется нормальный банкомат :sad:А в 9 из дома в праздник я уже его не отправлю конечно, в общем,  :cry:
Тут уж выше головы не прыгнешь, как говорится... Я сегодня лишний раз порадовалась, что живем на Тополинке, раньше жили на теплотехе, сегодня там побывала, как в другом городе, контингент там -  :shock:
По поводу контингента, ставили сегодня машину с мужем - между нашим домом и соседним (Ак.Королева 20 и 14), там в углу дома сидел наркоман с закатанными по локоть рукавами и кололся! :shock: Я в первый раз такой ужас увидела, он как глаза мои широкие увидел, манатки подхватил и пошел летящей походкой прочь...бррр

А у теплотеха конечно еще те люди, я в те края в университет ездила, и как раз к 8 утра в местной подземке бомжики-нарики просыпаться начинали и в аптеку очередь выстраивать
AllEyesOnMe
По поводу контингента, ставили сегодня машину с мужем - между нашим домом и соседним (Ак.Королева 20 и 14), там в углу дома сидел наркоман с закатанными по локоть рукавами и кололся! :shock: Я в первый раз такой ужас увидела, он как глаза мои широкие увидел, манатки подхватил и пошел летящей походкой прочь...бррр

А у теплотеха конечно еще те люди, я в те края в университет ездила, и как раз к 8 утра в местной подземке бомжики-нарики просыпаться начинали и в аптеку очередь выстраивать

:shock: :shock: :shock: ого, страсти такие... от "контингента" спасу нет нигде...обидно, что дети наши потом там гуляют и  играют((( а вчера еще увидела машинку без колес на кирпичах возле школы, так вообще грустно стало... :sad:
AllEyesOnMe,
AllEyesOnMe

Какой ужас! Я ещё ни разу на тополинке не видела наркоманов. Обидно очень, что и здесь такой ужас можно встретить 🙁
Вчера в хуторке отоваривались кофем  два наркомана,потом побежали в подъезд в этом же доме 14 по академика королева. Девочки квартир много съемных ,так что не удивительно.И район тихий вот они сдесь стали тусоваться.
У нас вообще случай тут произошел я смеялась минут 30)) едем с мужем по дороге возле какаду, заезжаем себе во двор королева 20. смотрим возле будки парковщика стоит мужик нормально одетый такой, и извините меня, нужду справляет. но бухой в зюзьку)) мы поворачиваем и по нашему двору идет другой мужчина, тоже респектабельный такой, он как увидел этого "писающего мальчика", барсетку на землю бросил, подлетел к нему и кааааак даст ему со словами "Ты че, муд...к - район попутал???!!!!! прям в челюсть!!!!!!! это пипец надо было видеть, муж даже не успел выскочить, чтоб тоже тому врезать. Вообщем молодец мужчина, все таки радует что район у нас хороший такой, а этиии все наркоманы и алкоголики - ну где их не бывает, просто давайте порадуемся, что у нас их всяко меньше)))
Еще прикол вспомнила, иду в по дороге к школе, навстречу две блондинки накрашенные такие, на шпильках, и говорят там между собой - " Ой Аньк, слууушай мы живем на Тополинке ну прям как на Рублевке""😉)).Видно девочки квартиру сняли и ходили окрестности рассматривали. Я не могла сдержать улыбку))
Девочки, читала кто-то "хорошую кухню" хвалил, а я вчера решила с фарша там начать, купила 1кг, сделала мантики, и только из испортила(((((( фарш с прожилками Прям противно есть, это я домашний брала, так что будьте внимательны!!!
shuma
Вчера в хуторке отоваривались кофем  два наркомана,потом побежали в подъезд в этом же доме 14 по академика королева. Девочки квартир много съемных ,так что не удивительно.И район тихий вот они сдесь стали тусоваться.

Скорее всего в подъезде дома ак.сахарова 14. Живу здесь и еще пока не приходилось встречать такой контингент. Может не нарики,а просто подвыпившая молодежь. Живут здесь,прям под нами. Гулянки часто устраивают. Но до 23 часов строго.А если уже позже,то милицию,т.е. полицию вызываем.
Мамочки не надо травиться и травить наших деток. Вот я сама делаю фарш и пельмешки леплю. Магазинные пельмешки уже как годика 3-4 не покупаем,как дите появилось. Ребенок тоже любит пельмешки,просто обожает.
Alesechkaну где их не бывает, просто давайте порадуемся, что у нас их всяко меньше)))
:mrgreen:
это вы есчо в злачных районах видимо не жили, наркоманишку испугалися :смеется:
Lia
Alesechkaну где их не бывает, просто давайте порадуемся, что у нас их всяко меньше)))
Наркоманы-это последствия, причины-проживающие в наших домах торговцы наркотиками. Да, к сожалению, не все так радужно, как хотелось бы! Вот в нашем дворе случай был, прям в соседнем подъезде:
http://www.mediazavod.ru/shorties/87260
Фарфоровая кукла
Lia
Наркоманы-это последствия, причины-проживающие в наших домах торговцы наркотиками. Да, к сожалению, не все так радужно, как хотелось бы! Вот в нашем дворе случай был, прям в соседнем подъезде:
http://www.mediazavod.ru/shorties/87260
странно как то пишут:  на пересечении улиц двух академиков  - Сахарова и Королева, мне всегда думалось,что они параллельные.....
к вопросу о контингенте 🙁 у нас седня почти во всем подъезде краской закрасили глазки, исписали стены и лифт (Макеева 25), в таких случаях милиция должна что то предпринять?
Xcena
к вопросу о контингенте 🙁 у нас седня почти во всем подъезде краской закрасили глазки, исписали стены и лифт (Макеева 25), в таких случаях милиция должна что то предпринять?
УЖАСССС!! Мы с вами соседи почти, но у нас вроде нет такого, а у вас подъезде есть камера? может в управляющую пожаловаться???
так и нас такое впервые, тоже радовались, что с теплотеха уехали и здесь приличнее район ...
камера есть, а вот света на первом этаже постоянно нет - устали жаловаться уже (((