1 марта 2012, 12:34
ездила РУО, мне прям обещали, что в сентябре откроют ещё муниц. садик ближе к лесу. И этом году Какаду переведут в муниц. садик. Кто нибудь слышал об этом?
PuluaА мне в РУО говорили, что какаду не будут выкупать, только садик ближе к лесу выкупят...вот как им верить, каждый раз по-разному...
ездила РУО, мне прям обещали, что в сентябре откроют ещё муниц. садик ближе к лесу. И этом году Какаду переведут в муниц. садик. Кто нибудь слышал об этом?
PuluaКак с договорами 130 человек, месяц назад было 99??? :shock:
Ugolek1985, мне сказали , что в марте ещё не откроют, не могут набрать персонал. Пойдут точно дети с договорами, их около 130 чел. перейдут дети с других садиков, которые живут на Тополинке, их 30 чел.
Кошелёчкина, я тоже так сказала, что там ничего нет. Но она меня уверила, что откроют, не знаю на сколько правда это.
Фарфоровая куклаага, цифра растет каждый день, и кстати про тех деток, которые уже пристроены в дет сады вопрос будет решаться в последнюю очередь, как говорится при наличии мест, сначала получат путевки те кто дома сидятPuluaКак с договорами 130 человек, месяц назад было 99??? :shock:
Ugolek1985, мне сказали , что в марте ещё не откроют, не могут набрать персонал. Пойдут точно дети с договорами, их около 130 чел. перейдут дети с других садиков, которые живут на Тополинке, их 30 чел.
Кошелёчкина, я тоже так сказала, что там ничего нет. Но она меня уверила, что откроют, не знаю на сколько правда это.
Белочкас других садиков имеется ввиду дети которые ходят в ясли центрального района, их нужно куда-то переводить вот они и идут в этот сад)Фарфоровая куклаага, цифра растет каждый день, и кстати про тех деток, которые уже пристроены в дет сады вопрос будет решаться в последнюю очередь, как говорится при наличии мест, сначала получат путевки те кто дома сидятPuluaКак с договорами 130 человек, месяц назад было 99??? :shock:
lira1380Куда их переводить в марте месяце?Белочкас других садиков имеется ввиду дети которые ходят в ясли центрального района, их нужно куда-то переводить вот они и идут в этот сад)Фарфоровая куклаага, цифра растет каждый день, и кстати про тех деток, которые уже пристроены в дет сады вопрос будет решаться в последнюю очередь, как говорится при наличии мест, сначала получат путевки те кто дома сидятPuluaКак с договорами 130 человек, месяц назад было 99??? :shock:
lira1380А стем садиком,в который они сейчас ходят, что случится?
Фарфоровая кукла, ну не в марте так в мае-июне, все равно весь садик разом не запустят из-за ненабранного персонала, а летом этих ребятишек тоже нужно будет куда-то пристраивать
Фарфоровая куклану тут скорее всего lira1380, имеет ввиду например 195 ясли, дет сад-ясли, после которого распределяют уже далее в др дет сад, но это уже обсуждалось сотрудниками РОУ, вы темку почитайте про новый дет сад и там было сказано, что преимущество детям, которые еще без путевки дома сидятlira1380А стем садиком,в который они сейчас ходят, что случится?
Фарфоровая кукла, ну не в марте так в мае-июне, все равно весь садик разом не запустят из-за ненабранного персонала, а летом этих ребятишек тоже нужно будет куда-то пристраивать
lira1380И что в 195 яслях 30 деток с тополиной аллеи?
Белочка, да я именно 195 ясли и имею ввиду, и тему я тоже читала и в РОУ мы были и нам как раз там и сказали, что в первую очередь переведут трехлеток из яслей, потому что на "улицу" летом их тоже выкинуть не могут и их нужно куда-то пристроить, и только потом уже ребятишки у которых совсем мест нет(
Фарфоровая куклаlira1380И что в 195 яслях 30 деток с тополиной аллеи?
Белочка, да я именно 195 ясли и имею ввиду, и тему я тоже читала и в РОУ мы были и нам как раз там и сказали, что в первую очередь переведут трехлеток из яслей, потому что на "улицу" летом их тоже выкинуть не могут и их нужно куда-то пристроить, и только потом уже ребятишки у которых совсем мест нет(
Белочкаа школу где? Что то я не видела?
И школу активно строят
lira1380
Фарфоровая кукла, там кстати на самом деле почти две группы деток с тополинки, и это не единственные ясли, куда дети с тополинки ходят
PuluaА как могут перевести в муниципалитет, если это здание частное?))) Вот если деньги найдут в бюджете... то может быть тогда... И если хозяин согласится продать за те деньги, что наша администрация хочет купить))) Вот тогда и будет счастье)))lira1380
Фарфоровая кукла, там кстати на самом деле почти две группы деток с тополинки, и это не единственные ясли, куда дети с тополинки ходят
да , не единственный садик, и их точно будут переводить на Тополинку, 100 %.
Мне сказали, что для 2х леток наверно будет 2 группы. Т.к. 3х леток, много сидят дома, а их должны всех устроить, был такой приказ.
На счёт Какаду, хотели переводить в муниц. в 2014 году, т.к. детей стало много на Тополинке, был приказ перевести 2012 году, но сказала, это будет ближе к осени.
Но у них семь пятниц на недели, может , что нового придумают, или изменится ещё несколько раз. Может они так нас утишают, чтоб мы не бунтовали и не звонили часто.
akylaсогласна с вами на 100%!!!
Maria Kuznetsova, я про Какаду. Тот что у леса, вроде да, там всё нормуль))) А вот про Какаду по моему совсем на ближайшие время не стоит надеяться(((
ElenaTarрядом с новым садиком, который открыть не могутБелочкаа школу где? Что то я не видела?
И школу активно строят
Maria Kuznetsova
Садик на Ун.набережной обещают в марте открыть, говорят - точно. Заведующая назначена уже. Есть несколько воспитателей и няни. Они беспокоятся что те, кто идут работать чтобы своего ребенка устроить в этот сад, будут увольняться через месяц, а держать они не имеют право. Вот и думают, как бы без персонала остаться. Сейчас штат еще не укомплектован до конца...
Аленка. МОх, уже тыщу раз обсуждали это-все в садик очень хотят попасть, но он не резиновый!!!!Не знаю, чего они так долго тянули с садиками, детки все выросли, пора в садики, а их нет, вот и обещают всем всё и сразу, Тротт вообще написал,что все по очереди получат, только что это у него за очередь, не указал! А по поводу договорников, сказали, что Давыдов так распорядился, только документ предъявить не могут, все на словах, нужно им запрос писать, чтоб точно узнать....
Еще меня волнует вопрос, почему первоочередники те детки, родители которых заключили договара еще с "Какаду", а остальные, что подвиньтесь, или я неправа. Будем надеяться, что государство нас не обманет, и после выборов ничего не измениться.