Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 25 из 55
Xcena
так и нас такое впервые, тоже радовались, что с теплотеха уехали и здесь приличнее район ...
камера есть, а вот света на первом этаже постоянно нет - устали жаловаться уже (((
а вы не поленитесь написать заявление в УК, а в завершении письма своего подпишите, что оплачивать ком. услуги будете после устранения всех недостатков. Я недавно так сделала - так быстро подсуетились ко мне комиссию прислать на проверку)))))
Дааа, девочки! Кого у нас только нет, и наркоманов :sad:, и "гламурных див", сравнивающих Тополинку с Рублевкой  😀  А мне тут очень-очень нравится, :smitten: надеюсь, летом все будет еще краше, судя по высохшим сейчас цветам, летом все цветет и пахнет!
муж собирается к ним и участковому, как то так неприятно
AllEyesOnMe
Дааа, девочки! Кого у нас только нет, и наркоманов :sad:, и "гламурных див", сравнивающих Тополинку с Рублевкой  😀  А мне тут очень-очень нравится, :smitten: надеюсь, летом все будет еще краше, судя по высохшим сейчас цветам, летом все цветет и пахнет!
да не сказала бы.. с каждым годом наши клумбы скуднеют(((((
Радуюсь, что у нас в подъезде сидит консьерж. В подъезде чисто, тихо и светло. (видимо не зря платим за эту услугу.

Заходили сегодня вечером в "Академию вкуса". Магазин показался пока чистым (так как новый), без неприятных запахов, товар аккуратно расставлен, продавцы внимательными. Сравнила цены с молнией, что-то дешевле, что-то дороже (наверно как и во многих магазинах). На пробу взяла грузди солёные (дорогие правда очень) но нам с мужем понравились. Выпечку пока не стала брать, но знакомая сказала, что брала у них (с творогом, с рыбой-горбушей и "домашнею-сверху посыпанная сахаром). Начинка вся вкусная, вроде как не пожалели (положили), тесто тоже вкусное. Потом рискну, попробую сама что-нибудь купить. А вот салаты не очень приглянулись, стояли два или три и на вид не очень (заветренные).
Участковый у нас ни рыба ни мясо... Самое эффективное -это на сайте написать, !!! Они сразу реагируют, т.к. Написанные сообщения не могут удалять, но в праве ответить в течение 3-х дней
Xcena, у нас с самого начала исписали весь подъезд из балончика, запинали все стены на 1 эт, вымазали всем глазки чем-то, сломали ящики почтовые и у нас не задерживалась ни одна табличка с инструкцией в лифте. и это всё сделали дети жильцов. причем эти жильцы были собственники не маленьких квартир, ездивших на приличных автомобилях и работавших в приличных местах... это я к тому что не дети беспризорники сыны алкашей. тополинка это ж не резервационный центр интеллектуалов и интеллегентов, от таких проявлений не спрятаться нигде... ну и школьники пару раз забегали к нам подъезд с целью порисовать на стенах... но все равно это самое приличное место где я жила...
CherryBlossom

Ага, и очень-очень много ка*ка*ше*к становится. Представляю, что будет весной  :idiot2: :sad:
Xcena
муж собирается к ним и участковому, как то так неприятно
поддерживаю! только для "пущего убеждения" надо с собой несколько соседей взять...
Kosyakova
CherryBlossom

Ага, и очень-очень много ка*ка*ше*к становится. Представляю, что будет весной  :idiot2: :sad:
это потому что с собачками у нас гуляют там же где и с детьми .... (((
Бриллиант
Участковый у нас ни рыба ни мясо... Самое эффективное -это на сайте написать, !!! Они сразу реагируют, т.к. Написанные сообщения не могут удалять, но в праве ответить в течение 3-х дней
а на каком сайте? можно ссылку  🙂
Xcena, http://www.efeks.ru/
Справа верхний угол, вход для жильцов
девочки, спасибо большое за советы 🙂
Lia
Xcena, у нас с самого начала исписали весь подъезд из балончика, запинали все стены на 1 эт, вымазали всем глазки чем-то, сломали ящики почтовые и у нас не задерживалась ни одна табличка с инструкцией в лифте. и это всё сделали дети жильцов.
та же фигня. А еще у нас мусоропровод регулярно засоряется, и жильцы нижних этажей ставят свои пакеты с мусором прямо на пол рядом с мусоропроводом, хотя во дворе есть мусорные баки, и я считаю лишний раз прогуляться до них даже полезно  :sad:
CherryBlossom
AllEyesOnMe
Во-во, и деревьев совсем нет!
Ugolek1985
Кстати, давно хотела спросить насчет собак! Неужели они так же везде ходят и гадят??? У меня у мамы около дома вообще говно на говне. В каждом подъезде собак по пять живет и все срут (извените за слово) на детских площадках и на лужайках. Я собак очень люблю, и даже завести хочу уже несколько лет (не завожу, так как решила сначала детей родить), но это же какое то безобразие!!! И еще с поводка некоторые отпускают. Вчера видела, как какая-то собака (в ошейнике), гоняла детишек садиковских, которые с воспитателем пошли куда-то. Дети визжат, ревут, орут (боятся), воспитка собаку пытается прогнать, да детей построить, что бы уйти поскорее. А я и помочь ей ничем не могу, так как сама с ребенком. Кое-как ей удалось эту собаку отогнать, слава богу, она хоть мирная была (собака) и просто поиграть с детьми хотела, а если бы кинулась кусать??????  
Да, вся детская площадка уделана, прям ужас!
хорошо было жить в самом начале, пока все животными не обзавелись)) клумбы были шикарными и первые пару лет собак было раз два и усё 🙂 ни одной какашечки))
Lia, это хозяйских собак было раз два, зато строительные "неорганизованные" стаями бегали.
А одна хозяйка, видела несколько раз, с мешочком целофановым ходит и за своей собакой кучки убирает, завернет и в мусорку. Молодец! Жаль что это единственный случай чистоплотности среди всех собачников. Я вот тоже как созрею до мешочка тоже собаку заведу, а иначе совесть не позволяет во дворах собаку выгуливать. Или может управляющая компания такую услугу (а лучше обязаловку) придумает - площадка для собак с уборкой.
Omega, беспризорных собак уже не помню 🙂 наверное да, были... но отходов от них не было столько однозначно.
Lia, не беспризорные почти - со стройплощадок, отходов нет, но выглядели немного устрашающе, когда особенно по 6-7 шт бежали, но добрые внутри. У нас во дворе долго одна жила, ее потом застрелили (по обращению жильцов)
Девочки, сегодня во дворе нашего дома (УН.Набережная 92) сгорели 2 машины!!! Были припаркованы с торца дома, хозяева стоянщикам не платили (стоит будка какая-то как и в каждом дворе). В этом месяце стоянщики сменились, просто нагло требуют деньги за охрану. Расскажите, у кого какая ситуация с этими парковщиками, платите им или нет?
Lenchenka, заходи сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39902.0.html
у нас машина на платной стоянке. через дорогу от нас еще скоро видимо стоянку откроют. я скидывала фото,что там дорогу разровняли и щебенку завозят.
Девочки может кто сдает полуторку на Тополинки?
Lenchenka
Девочки, сегодня во дворе нашего дома (УН.Набережная 92) сгорели 2 машины!!! Были припаркованы с торца дома, хозяева стоянщикам не платили (стоит будка какая-то как и в каждом дворе). В этом месяце стоянщики сменились, просто нагло требуют деньги за охрану. Расскажите, у кого какая ситуация с этими парковщиками, платите им или нет?

ого, срасти опять начинаются, весна на них так действует что ли? пару лет назад тож в это же время горели постоянно машины
В нашем дворе будку убрали примерно в НГ, хотя и до того не видела стоянщиков или не обращала на них внимания, мы машины ставим на стоянку, всегда, даже если домой всего на пол часика
а вообще я уверена на 100000 %, что сгоревшие машины дело рук стоянщиков, но увы никто ничего не докажет и никого не найдут
Ну уроды! Ладно шины продырявить (и то!), а зачем сразу жечь???!!! :idiot2:

У меня муж, как только переехали, во дворе оставлял и платил стоянщикам по 50 рэ. Но приезжали вечером и местечко найти свободное во дворе было ну оочень тяжело. Начали ставить за наш дом, там во-первых, всегда есть место, во-вторых, бесплатно, ну и самое главное-у нас на ту сторону окна выходят, и всегда можно выглянуть-удостовериться, что вот она родимая!

Уж, наверное, стоянщики в курсе, что народ и туда машины ставит-пройти 2 минутки, но сэкономить, неужели тоже "меры" будут предпринимать?  :-|
Мы вообще стараемся машину возле дома не оставлять. Хотя у нас и машина простая и уже старенькая, но живет на стоянке. Возле дома стоит, если в ближайшее время уже выходим.
Мы тоже ставим на стоянку, но когда приедешь во двор чтоб элементарно занести домой пакеты с продуктами, бегут парковщики, типа надолго место не занимайте, вообще оборзели. их что ли личное место.
С поджегом авто прошлым летом был такой же случай в новом районе на С.Юлаева. А на счет Ун.Набережной, 92, то знаю точно, что многие просто не платят парковщикам, а у них зар.плата от этого зависит. Ужасно конечно это все! А самое страшное, что никакой ответственности! Машины-то выбрали не самые дорогие, припаркованные с торца дома.
Побывали сегодня в магзинчике "Фермерское мясо". Не в восторге. Уток и гусей нет, порадовала индейка производства Башкирии.
Когда попросила пакет, продали пакет для мусора :uglystupid2: неожиданно
а где этот магазин фермерский?
Принцесса Турандот, индейка охлажденная была или заморозка? съели уже? 🙂 понравилась? 🙂 мне импортные не очень...
Lia, индейки у них что надо))) У башкир в смысле))) Они недавно открыли ферму по выращиванию индюшек. В Че ещё не брала, а вот в Уфе очень часто. Там охлаждёнка, ооочень вкусно))) Запекаю целиком в рукаве с приправами)))

Принцесса Турандот, а где этот магазинчик находится? что-то я вывески не видела(
Магазинчик сразу после клиники томографии. дверь в самом углу.
Индейка по виду не охлажденная, а замороженная. Видно, что ледяная.

Покупали не индейку, просто обратила внимание. Давно а Прииске покупали бразильскую, семье не понравилось.
возможно я излишне мнительная, но сегодня меня обеспокоило увиденное в подъезде м/д 9 и 10 этажами... пустая бутылка детского шампанского "сказочная страна" (вродебы) стаканчики, баночка от энергетика и упаковка из под презервативов... 
я вот тоже вчера замечательную картину наблюдала, идем гуляем с сыном, идет компания поддатых молодых людей, двое из них подходят к дому и справляют нужду.....! и это все на глазах у детей и мам с колясками, мне прям неприятно так стало.... (((
а при мне вчера два бомжа (видимо "семейная пара"😉 выясняли отношения с пристрастием около мусорки, мне аж страшно стало, я с коляской как вчесала))) так этот "муж" швырнул в свою благоверную большой пакет с только что "добытым" в мусорке "добром", а она в него ключи... сложно только сказать от чего.... оба пьяные в стельку... кошмар!!!!
я снова с вами 🙂)
сегодня вышла с утра- запах такой весеннний,пахнет лесом🙂

ни бомжей ни какашек ни презервативов нигде не видела))

в Академию Вкуса и Фермерское мясо надо наведаться)
Кенгуру, с возвращением!)
Рядом с Академией вкуса на колонне висит очень много разноцветных шариков, дети просто в восторге, мы сегодня ходили там фоткались!!!
Кенгуру, с возвращением!!
Sun_Sky
возможно я излишне мнительная, но сегодня меня обеспокоило увиденное в подъезде м/д 9 и 10 этажами... пустая бутылка детского шампанского "сказочная страна" (вродебы) стаканчики, баночка от энергетика и упаковка из под презервативов... 

Sun_Sky, а вы в каком доме живете?