12 марта 2012, 02:14
Да капец блин, правда очень жалко.... кому то может и кредит еще ввплачивать пару лет за нее.... правда почему милиция бездействует то блин...
Pulua
Может, кто в курсе, вчера мне сказали, что есть пособие за ребёнка, который по истечении 1,5 лет не ходит в садик? Что то, в инете, ничего не нашла.
LenchenkaКоролева, 39а,б
E.VA, а какой двор?
Moonstone
Catarina, на Сахарова, 12))))
Мария074
Ида, я постояно одну и ту же женщину приглашаю нам массаж делать+ гимнастику (она нам с 2 месяцев его делает (сейчас нам уже 2,5 ито вот не давно опять делали) Мне очень нравится результат (мы ползать начали в 4,5 мес., а ходить в 9,5), если еще нужно могу в личку скинуть телефон.
Кошелёчкина
Pulua, на Ак. Королева, 4 там есть fitcurves
Kosyakovaа это же дом на стороне (относительно Кашириных), которая ближе к лесу? если да, то 14 уч., мы с вами соседи почти тогда))) мы на Макеева, 17 живем)))
Pulua, очень рада, что всё обошлось без последствий и паспорт нашёлся :рай:
Девчат, а по Бр. Кашириных 156 это какой участок считается? Мы чёт так давно вообще не были в поликлинике если честно, последнию прививку так и не поставили (деть такую истерику закатил), что я из поликлинике мгновенно испорилась и больше чёт и идти не охота туда. Так там тесно, не продохнуть :-| ТТТ давно не болели и врачей даже на дом не вызывали (ем), поэтому даже и не знаю какой у нас участок. :roll: Надо вот собраться силами и поставить прививку сходить, надеюсь всё обойдётся и ребёнок меня пощадит :смеется:
Мария074
Ида, я вам в личку написала)))
Pulua, здорово, что паспорт все таки нашли!
Puluaсегодня спросила у них - НЕТ
Catarina, а бесплатные лекарства детям до 3 х лет, можно там получать?