Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 28 из 55
Да капец блин, правда очень жалко.... кому то может и кредит еще ввплачивать пару лет за нее.... правда почему милиция бездействует то блин...
молодая семья из 3-х человек снимет квартиру, предлагайте! (в личку)
У нас во дворе вчера опять новую будку поставили ( уже 3-ю на моей памяти) и "охранника" посадили. Только спокойно вздохнули, и опять по новой начинается...
Pulua
Может, кто в курсе, вчера мне сказали, что есть пособие за ребёнка, который по истечении  1,5 лет не ходит в садик? Что то, в инете, ничего не нашла.

в пермском края платят 5600 руб в месяц деткам, которые не ходят в сад
E.VA, а какой двор?
На Ак.Сахарова 14 аптека наконец-то открылась. Государственная аптека,  цены приятнее, чем в Рифарме и Классике.
Catarina, на Сахарова, 12))))
Catarina, а бесплатные лекарства детям до 3 х лет, можно там  получать?
Lenchenka
E.VA, а какой двор?
Королева, 39а,б
Moonstone
Catarina, на Сахарова, 12))))

Да, точно. Привычка, ведь через пару дверей уже Ак.Сахарова 14 😉
Добрый день! Мы проживаем на Академика Макеева 21. Тоже хотим с вами общаться!!! Подскажите, пожалуйста, мне нужно доченьке массажиста найти, чтобы на дому делал массаж, может у кого-нибудь есть на примете хороший массажист детский поделитись контактами.
Ида, у нас есть огромное множество контактов и отзывов о детских массажистах)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html

Спасибо большое!
Девочки, я потеряла паспорт около магазина 5- ки, мне передали, что, он лежит в каком то в фитнес центре. Может, кто видел в объявлени в каком именно лежит, оно висело около магазина. Звонила во все центры, никто ничего не знает.
Pulua, что же Вы так?! Будьте впредь аккуратны очень 🙁
А кто Вам передал такую инфу?! (спросите у тех людей в каком фитнес-центре лежит)
Kosyakova, я не сама его потеряла, что больше всего обидно.
Она не помнит точно название фитнес центра, не придала значение этому, не думала, что это про меня речь идёт. Я все 4 обошла, но никто ничего не знает.
Pulua, есть еще на сахарова фитнес-центр, рядом с пивоваром. Далековато от пятерки правда.
Ида, я постояно одну и ту же женщину приглашаю нам массаж делать+ гимнастику (она нам с 2 месяцев его делает (сейчас нам уже 2,5 ито вот не давно опять делали) Мне очень нравится результат (мы ползать начали в 4,5 мес., а ходить в 9,5), если еще нужно могу в личку скинуть телефон.
Мария074, а по стоимости сориентируйте, сколько сеанс стоит?
Pulua, в каких фитнес центрах уже были?
Мария074
Ида, я постояно одну и ту же женщину приглашаю нам массаж делать+ гимнастику (она нам с 2 месяцев его делает (сейчас нам уже 2,5 ито вот не давно опять делали) Мне очень нравится результат (мы ползать начали в 4,5 мес., а ходить в 9,5), если еще нужно могу в личку скинуть телефон.

Да, можно телефончик!
Кошелёчкина, ходила в  Атлант, Перо, GoldFlex  и на Сахарова Pawer Plate. Больше не знаю, где ещё есть. Вчера ещё раз всем перезвонила.
Pulua, на Ак. Королева, 4 там есть fitcurves
Pulua, еще есть Fit Curves на Королева 4,     тел.     7 (351) 218-33-36      
Кошелёчкина,Barbie., спасибо, пошла звонить.
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Pulua, на Ак. Королева, 4 там есть fitcurves

о как мы с тобой одновременно!!!
девочки, милые, спасибо Вам огромное, точно там лежит. А, я уже была в полиции, написала заявление, в паспортном столе приготовили пакет док-тов, а самое главное мне в миграц. службу на прием с 5 до 7 надо было сегодня ехать. Решила написать здесь, напоследок, но уже не надеялась.  :-| Ещё раз спасибо огромное,  :пятачок с шариком: Вы мне очень помогли. :smitten: :lol: :mrgreen:  Как хорошо , что у нас есть наш сайт. :рай:
Pulua,УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я даже прослезилась!!!! УРА!!!!
Ида, я вам в личку написала)))
Pulua, здорово, что паспорт все таки нашли!
Девоньки, кто на 14 участке? Как вам наша новая педиатр??? я пока в небольшом шоке: сегодня должна была прийти к нам (двое болеющих детей) и не пришла... ждали весь день (это должен был быть второй визит, первый раз была в понедельник) Куда теперь бежать, звонить, жаловаться??? У нас врачи одна лучше другой :-| Я обычно участковую нашу не вызывала, ждала 14 часов и неотложку, но тут после неотложки они врачам инф передают, и тут волей не волей пришла участковая уже((( Щукина перевелась на др. участок, теперь опять новая(((( Понятно, что деваться некуда,хороших врачей мало, но так не делают, весь день сидели в "боевой готовности" даже пылесосить не стала, чтобы не пропустить звонка... :-| 
CherryBlossom, ничего себе! А кто теперь на вашем участке? У нас Лаврова Марина Петровна, пятая на моей памяти, сначала смущала ее молодость , она недавно после интернатуры, но ничего, привыкли, всегда приходит, правда все расспрашивать надо, молчаливая))
Pulua, как здорово, что паспорт нашелся
Antera,вот вот, у нас тоже молодая, имени вот я не спросила(((( тоже молчаливая, все спрашивать надо, при вопросе: что капать в нос? она долго думала и в итоге ответила ну можно ИРС 19.... ну и все в таком духе...  Я вот думаю, может это она и есть?  совсем уж молодая, даже моложе Щукиной... вот теперь сижу и думаю: жаловаться на нее или нет(((( завтра буду ей звонить узнавать, почему не пришла, а потом уж в "тяжкие".....(((
Pulua, очень рада, что всё обошлось без последствий и паспорт нашёлся  :рай:

Девчат, а по Бр. Кашириных 156 это какой участок считается? Мы чёт так давно вообще не были в поликлинике если честно, последнию прививку так и не поставили (деть такую истерику закатил), что я из поликлинике мгновенно испорилась и больше чёт и идти не охота туда. Так там тесно, не продохнуть  :-| ТТТ давно не болели и врачей даже на дом не вызывали (ем), поэтому даже и не знаю какой у нас участок.  :roll: Надо вот собраться силами и поставить прививку сходить, надеюсь всё обойдётся и ребёнок меня пощадит  :смеется:
CherryBlossom, ого, вот так сюрприз.. я уже и привыкла к нашей... блин, видимо придется уже платно где-нить наблюдаться и не париться...
Kosyakova
Pulua, очень рада, что всё обошлось без последствий и паспорт нашёлся  :рай:

Девчат, а по Бр. Кашириных 156 это какой участок считается? Мы чёт так давно вообще не были в поликлинике если честно, последнию прививку так и не поставили (деть такую истерику закатил), что я из поликлинике мгновенно испорилась и больше чёт и идти не охота туда. Так там тесно, не продохнуть  :-| ТТТ давно не болели и врачей даже на дом не вызывали (ем), поэтому даже и не знаю какой у нас участок.  :roll: Надо вот собраться силами и поставить прививку сходить, надеюсь всё обойдётся и ребёнок меня пощадит  :смеется:
а это же дом на стороне (относительно Кашириных), которая ближе к лесу? если да, то 14 уч., мы с вами соседи почти тогда))) мы на Макеева, 17 живем)))
Katesh, ага, для меня тоже был сюрприз когда она к нам зашла.  Было такое ощущение, что она боится до всего дотронуться.. ну может конечно это мой уставший мозг накручивает... вообщем Макарова Т.Г. фореве, с ней как то спокойнее и увереннее мне было, когда мы на 12 уч. были....
CherryBlossom, ага это на той стороне где лес. Только получается наш дом стоит у дороги по Бр. Кашириных.  Мы тоже сначала наблюдались на 12 участке. Не скажу конечно, что я была прямо восторге от  Макаровой, мне больше понравилась девушка врач (когда жили временно у родителей по Ак. Корол. 17). Такая приятная и вроде вменяемая врач. Только не знаю работает ли она ещё, так как говорю в поликлинике не появлялись очень давно.
Мария074
Ида, я вам в личку написала)))
Pulua, здорово, что паспорт все таки нашли!

Спасибо!
Pulua
Catarina, а бесплатные лекарства детям до 3 х лет, можно там  получать?
сегодня спросила у них - НЕТ