Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 32 из 55
Братьев Кашириных 157 (они оба рядом), тум еще классика в соседнем доме.
Ранетка
Мамочки,а кто в курсе "Стрекозу" закрыли что-ли?Ни вывески,в окнах пустота.

Не удивлюсь. Записаться на занятие было невозможно - вечно попадалась девушка, которая "ничего не знает", и по телефону и когда лично приходили. А когда оставляла телефон, чтобы перезвонил человек, который хоть что-то знает - ни разу не перезванивали..

Так мы за полгода и не смогли записаться на занятия с мелким.
Девочки, а куда у нас здесь можно на йогу податься? в Атланте есть?
CherryBlossom, в голд\флекс есть.
Lenchenka,а где он находится? вроде бы где то где Леди Прима видела? или я путаю....
А мне что-то в Ромкоре мясо не очень понра 🙁 Купила как-то один раз мякоть и фарш, всё забраковала.  :-| Сало вот у них очень вкусное, которое с прослойками мяса (ммм пальчики оближешь)  :razz:
В Арианте нравится мясо, а вот фарш нет (жилки попадаются в нём).
В Ромкоре мне сказали, что индейка хорошая и дешевле,чем в фермерском мясе.
CherryBlossom,в Атланте есть!
Catarina
Ранетка
Мамочки,а кто в курсе "Стрекозу" закрыли что-ли?Ни вывески,в окнах пустота.

Не удивлюсь. Записаться на занятие было невозможно - вечно попадалась девушка, которая "ничего не знает", и по телефону и когда лично приходили. А когда оставляла телефон, чтобы перезвонил человек, который хоть что-то знает - ни разу не перезванивали..

Так мы за полгода и не смогли записаться на занятия с мелким.

"Стрекоза" - это песня 🙂)) там с обязательностью вообще никак, по-моему. Мы ходили туда с февраля этого года, мне нужно было чтобы ребенок привык к англ.языку, речи, песенкам и т.п., недавно на недельку приболели, потом пришли на занятия - а там ПУСТО 🙂 В итоге узнала что оказывается они сменили адрес, и еще через пару дней вообще закрылись.
Вопрос - для чего собирать телефоны родителей занимающихся в группах детишек, если никто элементарно не подумал о том, чтобы всех обзвонить и сообщить какие-либо новости? Возможно предполагается что мы тут все друг друга знаем и встречаемся во время прогулок, но "предположения" - это не вариант для эффективного ведения бизнеса. Организация - нулевая. Не знаю как они будут всех собирать обратно "в лето" после открытия, плюс какая-то часть детей уже ушла и еще уйдет в дет.сад  :не знаю:  Да и дело не в этом, свою аудиторию они найдут - с близлежащих домов, кто не может возить детей в другие развивайки, просто раздражает такое отношение.
CherryBlossom, да, возле "Леди При\ма". Черная вывеска.
Kosyakova,
Kosyakova
Девчат, приветик! Проголосуйте пожалуйста за нас http://vk.com/ayudayeva?z=photo-11234579_282458860%2Fwall5170481_56
Спасибо огромное, кто не пройдет мимо!

!!!!
Kosyakova, проголосовала
я в Арианте покупаю вырезку свинную - мне нравится, хоть моя мама и говорит что там мясо фуфловое и не полезное...
в Ромкоре не брала ничего из сырого - кому что там нравится???
а вот в Фермерском мясе муж фарш покупал - говядина+свинина, так гадость жуткая((( жирное, с прожилками и нежующимися кусочками - фууу! есть в этом магазине что-нибудь хорошее? 🙂
а да, еще сегодня наши почтовые ящики посетили буклеты фирмы Здоровая ферма) картинки аппетитные, а на вкус интересно как? никто не покупал мясные продукты этой конторы???
Девочки, у кого-нить есть такое же: каждый месяц за воду приходят дикие перерасчеты (минимум по 700 рэ), хотя я вс плачу вовремя и показания сообщаю! Офигели что ли совсем?!
Ставропольчанка, у нас тоже самое! Запросила акт сверки, собрала все квитанции, даже слушать не хотят. Платите и все!
Ставропольчанка, ааа! та же фигня! только почему-то на горячую воду, на холодную все нормально, ну и не дикие а просто перерасчеты....
Принцесса Турандот, а как они это объясняют?! сама уже хотела звонить и ругаться, задолбали...
Принцесса Турандот, вообще никак не обосновывают? Я вот 2 мес так платила  больше не собираюсь. ПОйду к ним и пусть показывают за что и ка я плачу! А то недавно зашла, а они мне-  у вас долг с января! А я плачу каждый месяц исправно!
Katesh,у нас сначала было тоже только на горячую (первый перерасчет на 800 рэ), а потом и на холодную - в этом месяце на 400 рэ
Katesh, я брала их свинину, очень понравилась
Ставропольчанка, у нас в прошлом месяце был, в этом нет, в новых квитанциях ничего лишнего не увидела.
у нас лишние 500 рублей.
Вот здорово придумано! с миру по нитке...

Я уже 3-тий месяц не плачу, вот ни копейки, без акта сверки! Задолбаются доказывать, у меня все квитанции за два года с покупки квартиры.
У нас сейчас во дворе в доме пожар был на балконе, похоже дома никого не было. Пожарники на балконе потушили и в квартиру пошли дверь балконную выбили...
Barbie.
У нас сейчас во дворе в доме пожар был на балконе, похоже дома никого не было. Пожарники на балконе потушили и в квартиру пошли дверь балконную выбили...

Ничесе.
В каком доме?
Lenchenka, в 80 доме по ун. набережной. А еще сегодня участковый приходил, говорит вчера вечером в доме мужчину порезали 🙁
Вот сейчас вечером то пожарка, то скорая, то милиция у нас во дворе, что-то как то грустно.......
Barbie., утром участковый приходил? к нам утром кто-то стучал и так по всем квартирам.
Кошелёчкина,нет к нам около 16 часов приходил.
Barbie.
А еще сегодня участковый приходил, говорит вчера вечером в доме мужчину порезали
Вот сейчас вечером то пожарка, то скорая, то милиция у нас во дворе, что-то как то грустно.......

ничего себе  :shock: Страшилки то какие...
Страсти какие
Ставропольчанка
Девочки, у кого-нить есть такое же: каждый месяц за воду приходят дикие перерасчеты (минимум по 700 рэ), хотя я вс плачу вовремя и показания сообщаю! Офигели что ли совсем?!

у нас так же. по телефону объясняют тем, что в нашем доме весь первый подъезд выкупил кто-то из стройкома и сдает студентам, а прописан никто проживает по максимуму.
olsin,и что? Теперь нам за весь подъезд платить что ли? Сами пусть платят или плательщиков находят! После праздников пойду ругаться
Девочки. я запуталась что то, куда показания счетчиков передавать за электричество и воду? на сайт эффекса? Вроде теперь на другой...
за электричество в жэк, за воду-водоканалсбыт тел. 281-06-23
Ставропольчанка, вот и я спросила! и что????? а ничего нового не услышала.мы сверим, мы проверим, мы их обяжем платить.....а счетчик на весь подъезд на одного хозяина поставить не ага.... культурно объяснили мне что никто ничего особо не сделает.
E.VA, мы за электроэнергию напрямую в энергосбыт платим.
За воду и отопление в ООО «Теплоэнергосбыт», ООО «Водоканалсбыт»
Все в квитанциях написано. 
Кошелёчкина  дык меня интересует куда показания счетчиков подавать. Я раньше на сайт Эффекса забивала и не парилась. А сейчас куда? У этих водотеплосбытоканалов сайт есть?
E.VA, здесь можно передать
http://www.ensaf.ru/ensaf/servicingCentre/internetReception/indication/
olsin
Ставропольчанка, вот и я спросила! и что????? а ничего нового не услышала.мы сверим, мы проверим, мы их обяжем платить.....а счетчик на весь подъезд на одного хозяина поставить не ага.... культурно объяснили мне что никто ничего особо не сделает.

Как было недавно написано в одной статейке: если вы действительно подозреваете что в квартирах живут без регистрации - пишите заявление участковому, обязан проверить кто проживает на вверенном ему участке. Участковый должен проверить каждое заявление и предоставить вам письменный ответ. Если в ответе будет указано что все жильцы указанных квартир проживают на законных основаниях - копию письма и в ЖЭК. Типа, товарисчи, не рассказывайте сказки о потере воды за счет этих квартир! Согласна, что в чем-то это утопия, конечно, но это первый шаг, без которого все равно никуда, если пытаться реально докопаться до истины.
я позвонила в водоканал,мне сказали,что теперь кто не передает показания счетчиков,тем начисляют тариф и на кол-во чел.прописанных((((Унас вот в этом месяце на 900 р пришла квитанция а в том на 2600р.А за горячую,уже второй месяц нету показаний,сказали как только передадите показания вам за все месяца и сделают перерасчет...
Katesh, спасибо
Я в том месяце подавала показания ,так все равно на 800 руб больше.Песпредел у них,кто во что горазд,сами себе начальники.А есть люди которые и не парятся не в глядываются идут и платят,разве это нормально??
В графе перерасчет, вечно что то минусуют плюсуют ,короче мутят по страшному... :knuppel2:куда бы пожаловаться на них??