26 апреля 2012, 13:02
Братьев Кашириных 157 (они оба рядом), тум еще классика в соседнем доме.
Ранетка
Мамочки,а кто в курсе "Стрекозу" закрыли что-ли?Ни вывески,в окнах пустота.
CatarinaРанетка
Мамочки,а кто в курсе "Стрекозу" закрыли что-ли?Ни вывески,в окнах пустота.
Не удивлюсь. Записаться на занятие было невозможно - вечно попадалась девушка, которая "ничего не знает", и по телефону и когда лично приходили. А когда оставляла телефон, чтобы перезвонил человек, который хоть что-то знает - ни разу не перезванивали..
Так мы за полгода и не смогли записаться на занятия с мелким.
Kosyakova
Девчат, приветик! Проголосуйте пожалуйста за нас http://vk.com/ayudayeva?z=photo-11234579_282458860%2Fwall5170481_56
Спасибо огромное, кто не пройдет мимо!
Barbie.
У нас сейчас во дворе в доме пожар был на балконе, похоже дома никого не было. Пожарники на балконе потушили и в квартиру пошли дверь балконную выбили...
А еще сегодня участковый приходил, говорит вчера вечером в доме мужчину порезали
Вот сейчас вечером то пожарка, то скорая, то милиция у нас во дворе, что-то как то грустно.......
Ставропольчанка
Девочки, у кого-нить есть такое же: каждый месяц за воду приходят дикие перерасчеты (минимум по 700 рэ), хотя я вс плачу вовремя и показания сообщаю! Офигели что ли совсем?!
olsin
Ставропольчанка, вот и я спросила! и что????? а ничего нового не услышала.мы сверим, мы проверим, мы их обяжем платить.....а счетчик на весь подъезд на одного хозяина поставить не ага.... культурно объяснили мне что никто ничего особо не сделает.