Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 33 из 55
года полтора назад я на жэк писала в администрацию, в ответе была куча бумажек с расчетами по воде и электричеству. а по сути правомерности перерасчетов ничего. типа жэк все прально делает, а вы глупые, не понимаете.
Девушки, а у кого Дом ру, есть такое, что второй день антенна не работает?
Barbie.
Девушки, а у кого Дом ру, есть такое, что второй день антенна не работает?

у нас так же с обеда вчерашнего дня не работает.
и мы без телевизора((
UnicorN,
UnicorN
и мы без телевизора((

муж уже раз пять со вчерашнего дня звонил, говорят делают, скоро заработает 🙁 А я уже подозревать стала, что это только у нас, нет значит правда обрыв.
а мы переоформили Дом ру (225 руб.+12 руб. комиссия в мес.) на интерсвязь( 140 руб. в мес.) Получается дешевле, 70 каналов, первые три мес. бесплатно. Каналы такие же, думаю не стоит переплачивать.
Девченки!!!! что за лажа с погодой? такой ветер уже несколько дней... гулять хочется нормально!
Ничего..с 8-го потеплеет уже)))))
Девочки,подскажите хорошую стоматологию в нашей окраине :coolsmiley:,и цены приемлемые :roll:.зуб ноет,кажется пора срочно на лечение :cry:
Ранетка,белый кит конечно...но не дешево.
А что скажете насчет "Дантиста" или "Дельфина"?
только не дельфин! Я б не доверила зубки своих близких этим специалистам.
Самое ближайшее и надежное  стом практика мне кажется, белый кит тоже хорошая клиника, к дантисту тоже как вариант можно.
(я раньше работала со стоматологиями в нашем городе)
Ранетка,"Уни*кум" стоматология -хороший врач.
shuma
Ранетка,"Уни*кум" стоматология -хороший врач.

shuma,а фамилию подскажите.можно в личку
Девочки, а школа у нас тут около какаду она частная или муниц-ая? Собрались переезжать на макеева 7, и вот вся измучилась уже. Может есть кто из этого дома, подскажите как двор, сильно тяжело с парковой около вас?
Мария074,я живу на Макеева, 7. С парковками пробем нет, все платные. Школа вроде частная тоже, там 3000 в месяц было, щас цен не знаю.
Мария074,обычная муниципальная школа...филиал школы №148.....платная только продленка с 14.00-17.00 ну и питание...до 14.00 ребенок может ходить на внеурочные занятия разной направленности бесплатно....ну и конечно же добровольно-принудительные взносы (как везде)...программа пока школа России...
KIA, в этой школе только Школа России? я собираюсь в эту школу идти на след. неделе записываться.
почтиAngel,да на собрании сказали, пока только школа России...возможно будет 2100...но не в этот год..нет учителей на другие программы..
KIA, спасибо
спасибо большое девочки за ответы! завтра пойдем договор подписывать))) просто так уже к другой стороне привыкла))
Школа во дворе это очень хорошо))) (надеюсь, что она хорошей через 4 года будет)
почтиAngel, вы теперь где-то рядышком со школой живете?
Мария074
только не дельфин! Я б не доверила зубки своих близких этим специалистам.
Самое ближайшее и надежное  стом практика мне кажется, белый кит тоже хорошая клиника, к дантисту тоже как вариант можно.
(я раньше работала со стоматологиями в нашем городе)

Что не так в Дельфине? Поделитесь.
Раза 3 уже там лечила, вроде нормально.
Кошелёчкина, да. Сюда перебрались
почтиAngel, здорово, теперь соседи! вы где живете? в какой части?
Antera, написала в личку
Кошелёчкина, Ак.Королева 19, как я поняла, через дорогу от вас ))
почтиAngel, через дорогу, но мы в районе вашего дома иногда гуляем.
Кошелёчкина, значит точно встретимся.
почтиAngel
мы в 21. привет соседям
почтиAngel

о, почти соседи - мы в доме, где магазины "Флаетория" и "Хуторок" живём)
Мы сегодня в вашем дворике гуляли)
Девочки, а кто своих деток в 148 школу водит. Напишите отзывы, очень надо. Какие ещё школы в этом районе есть? Детсады тоже интересуют.
Белочка, привет ))
Moonstone, мальчишки у меня иногда в вашем дворе гуляют.
сегодня нам должны воду горячую отключить(((
Нам уже отключали воду горячую. В первый день к вечеру дали, второй где-то к обеду.
а я не нашла информации, чтобы на две недели отключили горячую воду.
Видела только, еще неделю назад, объявление, что отключат на два дня 14-15. Эх, сегодня отключили.
Девочки, не хочу прослыть старомодной  :idiot2:, но образовался вот какой вопрос - есть ли где-нибудь в наших местах библиотека? Я начала каждый день в скверик выходить на солнышке загорать, и в день "уходит" по одному журналу... Уже "ушли" все майские "мамские" номера... А просто сидеть на лавочке не могу, нужно что-то читать. А может у кого-нибудь есть старые номера полезных журнальчиков, возврат и аккуратное обращение гарантирую!  :roll:
AllEyesOnMe, у меня есть много мамских журнальчиков за 2005 год, только их надо от родителей привезти ))
а здесь есть гламур и космополитен за 2004или2005 год, надо посмотреть
почтиAngel, Космо я тоже покупала и покупаю)) А вот за остальные журналы "на почитать" была бы оооочень благодарна!!! Если привезешь от родителей - напиши пожалуйста!
AllEyesOnMe, хорошо. Сообщу сразу, как будут здесь.

Думаю, родители мои будут рады, что освобождаю местечко )))