Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 34 из 55
AllEyesOnMe, у меня есть журналы) Могу поделиться.
Девочки сежу вся трясусь,только что у нас на тополинки сбили кого то на смерть,я сидела у компа ,слышу хлопок,выглянула в окно и увидела страшную картину cry.Бегом побежала туда посмотреть кто?потому что эта дорога из школы,думаю вдруг ребенок..нет какой то парень не стало близко подходить..страшно..
Страшно так стало,у меня старший сын пару раз одни  из школы с тренировки ходил..капец..там светофора нет,пешеходный переход.
Может сейчас хоть зашевелятся,хоть зебру нарисуют.. :knuppel2:
shuma, ужас какой!!!
Мы с сыном каждый день через дорогу на ост. Сахарова переходим - каждый раз лотерея "собьют-не собьют". Вчера чуть не сбили - в первом ряду машина остановилась нас пропустить, а по второму ряду даже не собирался. Мы сколько ни просили поставить светофор - без толку. И по дороге из школы такая же история
shuma,как печально...я сама много раз видела возле пятерки, когда дорогу переходишь, бывают мчатся света белого не видят и плевали они на знаки и людей!!!
shuma, это где? переход от ребрышковой к пятерочке?
shuma, ужас какой... :cry: это на каком переходе?
переход от аптеки  рифарма на аллею нашу где лавочки стоят.
Там не только зебру надо,а лежачих полицейских.Да повыше надо,чтоб аж ползли машинки
А по хорошему светофор с кнопкой.
Сейчас проезжала мимо. По-моему, там девушка светловолосая в черном спортивном костюме лежала. Особо не видно, пленкой накрыто тело. Жееесть!
shuma, а какая машина сбила, не видели? Там рядом вроде мицубиси  серая с разбитой фарой у обочины припаркована.
Princess Anna,да мицубиси.Тоже говорят девушка,но я близко не подходила,мне показалось парень,хотя очки женские валялись рядом..
shuma, Ужасно. Мы так каждый день ходим в школу. Некоторые водители из далека начинают тормозить, а некоторых приходится и пропускать. Некоторые водители детей за людей не считают да взрослых то же. Будем надеяться на светофор хотя бы к 1 сентября.
Ужас! Я очень боюсь у нас здесь дороги переходить((( А когда на машине еду, то притормаживаю на переходах, даже если никого нет, мало ли что(((
Говорят эта дама работала в Эфекс СистемС (т.е в рядах Стройкома).
Какой ужас.
Муж сегодня написал обращение на челадмин по поводу этого перехода, посмотрим что ответят.
Маринелла
http://wikibit.net/youtube/I-Ng5MUSFAw/Daniel%20Waples%20@%20Lincoln%20Christmas%20Market%202011 Девочки послушайте необычную музыку такая красивая. Давайте отвлечемся от грустных мыслей
музыка завораживает. На прошлой неделе слушали, но только фото есть
Что у нас горит??  мне только дым выдно.
Фиалка,уже не чего ..это далеко от нас в район магазина дикси на чичерина..
shuma,  ооо, а я смотрю дым шпарит.  Думаю что за напасть опять на тополинку((
Муж сказал что за Гольфстримом горит
Новостройка горит
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/520574.html?#c520574
Фиалка
shuma,  ооо, а я смотрю дым шпарит.  Думаю что за напасть опять на тополинку((

Точно я уже тоже так подумала,второй день подряд кстати в одно и тоже время..
Кошелёчкина,не поняла..чичерина 35 это вообще то давно построенный дом,а пишут что в строящейся высотки..??
мне строящуюся высотку из окна видно, сейчас дыма нет.
Сегодня рисуют зебру на месте аварии,только стоит она человеческой жизни,ходить теперь там даже не хочется..
shuma,а у нас всегда так, пока до беды дело не дойдет, то никто и не пошевелится(((
А я слышала седня от медсестры,что сбили вчера мальчишку,а не девушку.И что еще водила утверждает,что виноват пострадавший
Ранетка
А я слышала седня от медсестры,что сбили вчера мальчишку,а не девушку.И что еще водила утверждает,что виноват пострадавший

мне сегодня тоже сказали вроде мальчик 11 лет 🙁
Barbie.
Ранетка

мне сегодня тоже сказали вроде мальчик 11 лет 🙁

Нет это точно девушка,говорят работала уборщицей толи в управляющей компании то ли рядом в офисе. Не ребенок это точно,я же подходила смотрела,просто думала парень потому что в спортивном костюме.рядом пачка сигарет валялась и очки от солнца..
Ранетка
тут по ПДД виновен водитель сбил на пешеходном, если только смогут доказать, что пешеход сам намеренно бросился под колеса, то тогда могут признать воителя не виновным
Добрый день мамочки!
А я вообще от знакомой слышала, что сбита девушка 24 года у которой остался 4-ий ребёнок 🙁.
У всех разная информация :не знаю: Чтобы не гадать, лучше дождаться информации от офиц. источника. Вроде как приезжала телевидение?!
Вот информация. Девушка это была
http://autochel.ru/text/advice/520690.html (последний абзац)
Девочки подскажите хорошего мастера-парикмахера в нашей тополинке.А-то завтра подруга приедет с сынулькой,хочет марафет навести на голове.А я даже и не знаю где можно хорошую стрижку сделать,сама с хвостом хожу
Ранетка,я много где была здесь, но больше всего понравилась мастер Катя во флоренции, я обычно не хожу к одному мастеру больше раза, так как очень вредная, но к ней еще раз обязательно схожу!
Вам тоже такую бумажку в ящик подкинули? "Уважаемые жильцы! Ваша ресурсоснабжающая организация актуализирует информацию по Вашему лицевому счёту. Просьба позвонить по контактному телефону: 247-59-51, 247-59-52, 247-59-53, 247-59-54, 247-59-55. Пн-Пт с 7.00 до 21.00 без перерыва" это "отдел по работе с задолженностями по жилищно-коммунальным ресурсам". Соседям нашим злобную записку на дверь приклеили, запугивают типа.
А в нашей управляющей компании нет никакой информации об этой конторе.
и еще скоро голдфлекс откроет детский центр, для взрослых будет другое помещение.
Кошелёчкина, детский центр спортивного направления? Какие занятия, для какого возраста еще неизвестно?
Кошелёчкина
и еще скоро голдфлекс откроет детский центр, для взрослых будет другое помещение.

в подвальном помещении? как то не очень по моему(((
Девочки, спасите, кто может :cry: :cry: :cry:. Во дворе дома 21 по ул. Макеева уже третий день с перерывами орет сигналка у машины (жигуленок какой то) Куда обращаться в таком случае?? Уже мозг скоро лопнет :uglystupid2: :crazy2: :crazy2: