Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 35 из 55
кто-нибудь отказывался оплачивать отопление за май месяц?
Svet-v-Okne, а нам за май ничего и не насчитали
Кошелёчкина
Вам тоже такую бумажку в ящик подкинули? "Уважаемые жильцы! Ваша ресурсоснабжающая организация актуализирует информацию по Вашему лицевому счёту. Просьба позвонить по контактному телефону: 247-59-51, 247-59-52, 247-59-53, 247-59-54, 247-59-55. Пн-Пт с 7.00 до 21.00 без перерыва" это "отдел по работе с задолженностями по жилищно-коммунальным ресурсам". Соседям нашим злобную записку на дверь приклеили, запугивают типа.
А в нашей управляющей компании нет никакой информации об этой конторе.

у нас такую бумажку прямо на нашу подъездную дверь приклеили! причем мы как раз эту квартиру собираемся покупать (нашли в нашем же подъезже) и я точно знаю что они уже закрыли все долги (взяли справку из жека)... как то странно прямо....
Кошелёчкина
Svet-v-Okne, а нам за май ничего и не насчитали

и нам не насчитали)
Девочки,что-нибудь слышно о новом детском садике?Нам скоро переводиться в него,а там похоже еще так и не открыли доп. группы???
Кошелёчкина,Солнце мое, а нам насчитали О,О
завтра буду звонить разбираться
CherryBlossom, может попробовать записку под дворник засунуть - пусть владелец чувствительность на сигналке уменьшит, а не то...  :knuppel2:
Svet-v-Okne
кто-нибудь отказывался оплачивать отопление за май месяц?

За май не начисляли отопление, а если в квитанции есть сумма к оплате, значит это долг за апрель. У нас так было, они квитанцию прислали 17 апреля, а я заплатила 18 апреля, поэтому в квитанции за май у меня есть сумма к оплате.Я ходила и узнавала что к чему
AllEyesOnMe,бесполезно, эта машина стоит давненько одиноко, хозяина видимо по близости вообще нет... решила, что если завтра опять будет "орать", то заявление напишу и к участковому пойду... (((((
Antera, про центр ничего не знаю больше
Кенгуру, в подвал и правда не очень удобно с детьми ходить
CherryBlossom, ждать пока аккумулятор сядет. У нас как-то орала сигналка у машины возле дома сначала громко, потом всё тише и тише, так пока совсем не заглохла, но она без перерыва так работала. 
Девчат, здравствуйте! Кто-нибудь водит деток своих в "Антольчик". Расскажите пожалуйста как Вам вообще эта развивашка?
Kosyakova,
Kosyakova
Девчат, здравствуйте! Кто-нибудь водит деток своих в "Антольчик". Расскажите пожалуйста как Вам вообще эта развивашка?

тоже интересно!
Девчат, кто проходил недавно комиссию для садика в нашей чудесной поликлинике на Худякова?

Муж сегодня был на Тополинке, брал направления на анализы и ему сказали, что теперь необходимо идти в поликлинику, получать кучку талонов и посещать врачей в общем порядке. "Может быть за месяц успеете пройти, но вы все равно пока анализы не сдавайте".

В прошлом году мы пришли в один день и прошли всех врачей за 3 часа безо всяких талонов.

Что у нас в этом году придумали?
Catarina,мы вот в этот пн были, проходили годовую комиссию, вместе с годовичками проходили  комиссию детки в садик, никто никаких талончиков с нас не спрашивал, так что смело можете в пн ехать к 10 часам, но к неврологу посоветовала бы взять талон на др день например, ну или набраться терпения, почему то у невролога было сумасшедшее столпотворение
Белочка, спасибо большое!
Barbie.,Kosyakova, Мы ходили в этот Антольчик. Ничего мне не понравилось в Стрекозе лучше. У них там система абонемента, если занятие пропустил то только отработка 15 мин перед другим занятием. Занятия не дешевые выходят и скучнова то. В общем 1 абонемент исходили и на этом все.
Маринелла, благодарю за отзыв! Девчат, кто про Какаду развивашку выскажется?! Очень интересно 🙂
В Анатольчике если мне память не изменяет какое-то подобие Монтессори, а во всех Монтессори-центрах такая система
Catarina, Катя, я с трехлеткой тоже в один день всех прошла в понедельник на Худякова и даже на Татьяничевой успели к кардиологу и дерматологу. В регистратуре взяла талоны на даты, которые дали, и раздала врачам, но прошла всех в тот же день. На второй день съездили на Коммуны к хирургу и логопеду.
Kosyakova, А что там за развивашка? Мы туда ходили к логопеду Ирине Витальевне очень хорошая. Еще ходили год на танцы в шаг вперед - не понравилось зря время потеряли. Ходили в бассейн ребенок заболел инфекционным циститом, хотя сказали якобы не из за них. Ребенок домашний тогда откуда?
Маринелла, не знаю, что там за развивашка. Но мне от туда звонила девушка, приглашала на занятия. Я просто давненько как-то оставляла номер телефона свой, когда они будут набирать группы. Вот сейчас и думаю куда же нам с сыночком походить лучше 🙂
Kosyakova,
Kosyakova
Маринелла, не знаю, что там за развивашка. Но мне от туда звонила девушка, приглашала на занятия. Я просто давненько как-то оставляла номер телефона свой, когда они будут набирать группы. Вот сейчас и думаю куда же нам с сыночком походить лучше 🙂

я бы туда походила, а куда именно идти и когда она сказала?
Barbie., сказала, что формируют группы нашего возраста, два времени называла (с утра и после обеда). Но на тот момент меня остановило идти туда, потому что не одно время нам не подходило 🙁. Она сказала, тогда как решитесь звоните нам, запишем Вас. Но это было ещё в начале весны. Сейчас не знаю как и что у них, нужно звонить и уточнять.
Kosyakova,спасибо, понятно, там наверное группы с 2 лет.
Маринелла
Kosyakova, А что там за развивашка? Мы туда ходили к логопеду Ирине Витальевне очень хорошая. Еще ходили год на танцы в шаг вперед - не понравилось зря время потеряли. Ходили в бассейн ребенок заболел инфекционным циститом, хотя сказали якобы не из за них. Ребенок домашний тогда откуда?
Мы ходим в этот бассейн уже год, нареканий нет. У нас в 4-месячном возрасте была ИМВП-откуда? - последствие дисбактериоза кишечника и низкого иммунитета, хотя в бассейн мы тогда не ходили....Кстати, в этом бассейне и с грудничками занимаются-все отлично, если ребенок здоровый 🙂 И танцы шаг вперед многие хвалят...
Мы тоже в бассейн год ходим - ни разу ничем специфическим не болели

В "Шаг вперед" не очень понравилось, и нормальных раздевалок нет, и маме посидеть негде, пока ждешь ребенка. Про педагогов ничего сказать не могу, кроме того, что основной педагог подхода не нашел (да и не искал). У них занятие разбито было иногда на 2 части, и на вторую приходила другой педагог. Один раз пришла женщина - вот к ней у меня ребенок потянулся и даже занимался нормально.

Но в остальное время - рев и слезы. Больше не ходим.
С 28 мая (или с 29) по 10 июня 2012 г воду горячую отключают.
У меня доча ходит на танцы в "Шаг вперед", нам очень нравится!
UnicorN,
UnicorN
У меня доча ходит на танцы в "Шаг вперед", нам очень нравится!

а случайно не знаете там с какого возраста?
Кошелёчкина

капец.........
Barbie., с 3-х лет
UnicorN,
UnicorN
Barbie., с 3-х лет

спасибо!!! Уж очень хочу побыстрее дочку на танцы отдать, придется годик подождать
UnicorN, а что за танцы?
Белочка,сейчас у них комплексные занятия: первые полчаса разучивают танец (движения элементарные конечно "два притопа, три прихлопа", но со всей строгостью и дисциплиной 🙂), потом полчаса логоритмика и актерское мастерство (бегают-прыгают, рожицы корчат 🙂). В субботу выступление школы во Дворце Пионеров, наши малявки тоже будут выступать  :smitten:
ЛЬВИЦА29
Кошелёчкина

капец.........

А я наоборот, рада  :angel: а то разволновалась - лялька родится, а воды горячей нет  :sad: а тут успеют включить уже!

Сегодня звонит в дверь какой-то паренек, пригласил на какую-то выставку, которая якобы пройдет какого-то там числа у нас во дворе от фирмы Рога и Копыта. А пока, они презентуют нам подарки. Я посмеялась над мальчиком и дверь закрыла. Еще будучи школьницей в летние каникулы волей судьбы попала в похожую конторку. Тоже ездили и якобы "дарили" разные наборы - утюг, ножики и какие-то массажеры, но нас тогда завозили в близлежащие деревеньки. А тут столько времени прошло, уже 21 век, да еще и вроде как престижный район ... неужели еще остались наивные люди, которые ведутся и покупают эту каку  :не знаю:
А надо было посмотреть, что они там сейчас дарят, "подарочки", наверняка поменялись))
AllEyesOnMe, ой а я не открываю таким людям дверь, а то еще и не известно кто там за дверью и какие у него мысли, помню случай когда по королева 17 убили парня и девушку
К нам тоже долбились очень респектабельные товарищи. Перед выборами президента.
Сначала спрашивали, как нам живется, чего в районе не хватает, что нужно улучшить.
Поскольку у нас все замечательно, и чисто, и садик строят, замечаний нет.
ВОТ ТОГДА они мне пытались библию цитировать, дверь закрыла и все.
Теперь точно никому не открою.
А к нам сегодня в песочницу странная компания подходила, взрослый мужчина и два пацана (вот точно пацана!!!) Предлагал какие-то книжки что ли... Никто с ним толком и разговаривать не стал, я так подумала она пацанов этих обучает. Он то сам главное походит рассказывает, а пацаны рядом в трех шагах стоят и смотрят. Так они дружной компанией и ходили от песочницы к песочнице.
Девочки, вода гор. ещё будет сегодня, а вот с завтра (с 29-ое по 15-ое воды не будет). Позвонила в ЖЭК.
А я вообще никому двери не открываю  :смеется: Свои когда собираются в гости, всегда звонят заранее, что приедут. А так страшно открывать двери. Сейчас радует, что в подъезд левые не заходят, консьерж сидит.