23 мая 2012, 09:18
кто-нибудь отказывался оплачивать отопление за май месяц?
Кошелёчкина
Вам тоже такую бумажку в ящик подкинули? "Уважаемые жильцы! Ваша ресурсоснабжающая организация актуализирует информацию по Вашему лицевому счёту. Просьба позвонить по контактному телефону: 247-59-51, 247-59-52, 247-59-53, 247-59-54, 247-59-55. Пн-Пт с 7.00 до 21.00 без перерыва" это "отдел по работе с задолженностями по жилищно-коммунальным ресурсам". Соседям нашим злобную записку на дверь приклеили, запугивают типа.
А в нашей управляющей компании нет никакой информации об этой конторе.
Кошелёчкина
Svet-v-Okne, а нам за май ничего и не насчитали
Svet-v-Okne
кто-нибудь отказывался оплачивать отопление за май месяц?
Kosyakova
Девчат, здравствуйте! Кто-нибудь водит деток своих в "Антольчик". Расскажите пожалуйста как Вам вообще эта развивашка?
Kosyakova
Маринелла, не знаю, что там за развивашка. Но мне от туда звонила девушка, приглашала на занятия. Я просто давненько как-то оставляла номер телефона свой, когда они будут набирать группы. Вот сейчас и думаю куда же нам с сыночком походить лучше 🙂
МаринеллаМы ходим в этот бассейн уже год, нареканий нет. У нас в 4-месячном возрасте была ИМВП-откуда? - последствие дисбактериоза кишечника и низкого иммунитета, хотя в бассейн мы тогда не ходили....Кстати, в этом бассейне и с грудничками занимаются-все отлично, если ребенок здоровый 🙂 И танцы шаг вперед многие хвалят...
Kosyakova, А что там за развивашка? Мы туда ходили к логопеду Ирине Витальевне очень хорошая. Еще ходили год на танцы в шаг вперед - не понравилось зря время потеряли. Ходили в бассейн ребенок заболел инфекционным циститом, хотя сказали якобы не из за них. Ребенок домашний тогда откуда?
UnicorN
У меня доча ходит на танцы в "Шаг вперед", нам очень нравится!
Кошелёчкина
С 28 мая (или с 29) по 10 июня 2012 г воду горячую отключают.
UnicorN
Barbie., с 3-х лет
ЛЬВИЦА29Кошелёчкина
С 28 мая (или с 29) по 10 июня 2012 г воду горячую отключают.
капец.........