12 октября 2016, 11:58
omelya, так вот я узнала что корм не подходит только после посещения ветеренара и кучи анализов. Так ведь съел 15 кило и хоть бы что, а потом началось. А еще один раз жидкий стул 2 дня из-за сырого мяса. Ох намаялась я ним...
Конфетка 174
<SEA >,так если мыши это свой дом? Не страшно такую кису на улицу отпускать? Не украли бы.
Конфетка 174Я вот тоже старшего кота едва в гроб не загнала из-за корма...холисики хваленые (дальше запикано). Три дня капали, уколы ставили, так слава Всевышнему, ожил мой любимчик.
omelya, так вот я узнала что корм не подходит только после посещения ветеренара и кучи анализов. Так ведь съел 15 кило и хоть бы что, а потом началось. А еще один раз жидкий стул 2 дня из-за сырого мяса. Ох намаялась я ним...
Конфетка 174мой все тащит, что размораживается курица/индейка/рыба.
<SEA >,так если мыши это свой дом? Не страшно такую кису на улицу отпускать? Не украли бы.
P.s. у меня вон рыба в раковине на кухне размораживается, так помявкал походил, не дали и ладно. В деревне бы дворняжка при первой возможности стащил бы рыбину и рычал бы на всех. Эти декоративные. Все инстинкты потеряны.
Конфетка 174Наша заводчица вот тоже кормит натурой, причем сырой, и я искренне не понимаю: КАК ее кошки нормализуют стул? Правда, я же только кошек видела, а не лотки... :idiot2:
omelya,вот мне тоже сказали куна сырым не кормить, а заводчица своих кормила и они у нее очень даже здоровые кисы.... в общем все индивидцально.
КостинаМама
omelya, покажите своих
<SEA >
omelya,правда, покажите, пжта.
Еще не совсем скромный вопрос, покажется некорректным, я пойму.
У вас дом или квартира большая?
Я просто в свои 130 кв и одного не могу завести, куна, они ж большие, им место нужно много :coolsmiley:
<SEA >
omelya,правда, покажите, пжта.
Еще не совсем скромный вопрос, покажется некорректным, я пойму.
У вас дом или квартира большая?
Я просто в свои 130 кв и одного не могу завести, куна, они ж большие, им место нужно много :coolsmiley:
omelya
<SEA >, вообще, если Вам нужен кот, чтобы вообще жил сам по себе, думаю, лучше выбрать британца, или сибиряка. Куны все-таки более компанейские. Они как собаки: всегда у ноги, и чуть отвернешься - то тапок грызут, то провод. То мячик им бросишь - они его обратно несут и ждут, что снова бросишь. 🙂