4 октября 2013, 09:55
Amelly, про трифоново наслышана, буду уговаривать, а то у нас некоторые товарисчи сильно городские жители.
Vendett@удачи!)
Amelly, про трифоново наслышана, буду уговаривать, а то у нас некоторые товарисчи сильно городские жители.
Intravertaнет, пешком, либо на машине)
Amelly, в Трифоново общественный транспорт ездит? Была там давноооооо. Родители в Кайгородово живут.
Манимейкервсе именно так)
Amelly,были в Трифоново в этом году, там одна дорога только?
Нам там тематический дом понравился, который сразу при въезде
Мы свою деревеньку так найти не можем, уже во многих деревнях, селах побывали.
Манимейкерна самом деле дорога грейдерная и ее периодически равняют трактором, по ней можно ездить круглый год, мы в частности ездили в весенние разливы и по осени, нормально
Amelly,дорога то ужасная, в дождливые дни там там наверно не проехать?
Муж не любит водоемы, а так деревня очень интересная, свой дух там какойто преобладает и так тихо было, когда мы приезжали
Ма...посмотрите по карте, это место расположено выше всех челябинских мест выбросов и река там чистая. Во всяком случае чище многих наших местных озер.
Amelly, а там в Миассе еще купаться можно😉)))?
Ма...по электроэнергии есть уже тех условия на подключение, уточню мощности, когда до документов доберусь ( я сейчас в отпуске))
Amelly, а какие мощности по эл.энергии выделяют? Узнавали уже? И чем топить планируете - у меня это самый больной вопрос(((, не хочется по 10-15 т.р. отдавать за свет и тепло. Двухтарифную систему с 2014 года отменят и вообще Ж.... будет без газа, я по весне изучала экономичное отопление эл.энергией за счет дешевого ночного тарифа - теперь для нас это будет неактуально(((
Aryя уже не могу быть беспристрастной, когда мы определились с землей))) хотя северный мы тоже рассматривали)
подскажите кто что думает про северный поселок. рассматриваем переезд туда на пмж
Amellyспасибо за мнение!Aryя уже не могу быть беспристрастной, когда мы определились с землей))) хотя северный мы тоже рассматривали)
подскажите кто что думает про северный поселок. рассматриваем переезд туда на пмж
Попробую...
По месторасположению, на мой взгляд, расположен удачно: ехать недалеко и место экологически благополучное, цена вроде на землю была не задрана...
Но меня смутили местные жители) может плохо я смотрела, но показалось, что там засилье "нежелательных элементов", хотя могу ошибаться
Больше ничего плохого сказать не могу, разве только пожелание: берите землю подальше от трассы, много машин, шумно в крайних домах...
Мария-Мирабеллауточни пожалуйста,мы были там,вроде не видели подтопленного
Ary, согласна про расположение, что удобно, вроде есть участки, которые подтоплены (вода близка), спрошу про это у мужа поточнее. И к трассе близко лучше не брать, все-таки движение там активное.
Ма...участок на отшибе, планируется 10 коттеджей там. сигналку никто не отменял
В Северном была несколько раз - со стороны действительно очень бросается в глаза неблагополучный контингент (в плане - нигде не работающий и пьющий), конечно, если выбрать участок на отшибе, можно отгородиться забором, но детей-то не закроешь на участке - все равно будут все видеть, также риск воровства(((
Елесакак печально. У нас уже везде все загадили(
В связи со строительством Томинского ГОКа, лучше вообще в нашем пригороде не строится, но хуже всего будет на Южном и Юго-западном и Юго-восточном направлениях.
Коркино, Дубровка, п. Полина, Глинка, Томино, Октябрьский, Полетаево, Вознесенка, Бутаки, Саргазы.
Елеса
В связи со строительством Томинского ГОКа, лучше вообще в нашем пригороде не строится, но хуже всего будет на Южном и Юго-западном и Юго-восточном направлениях.
Коркино, Дубровка, п. Полина, Глинка, Томино, Октябрьский, Полетаево, Вознесенка, Бутаки, Саргазы.
AryМа...участок на отшибе, планируется 10 коттеджей там. сигналку никто не отменял
В Северном была несколько раз - со стороны действительно очень бросается в глаза неблагополучный контингент (в плане - нигде не работающий и пьющий), конечно, если выбрать участок на отшибе, можно отгородиться забором, но детей-то не закроешь на участке - все равно будут все видеть, также риск воровства(((
Lyulittaне пугает,уже все равно купили,поздно пугатьсяAryМа...участок на отшибе, планируется 10 коттеджей там. сигналку никто не отменял
В северном ведь завод какой-то щебеночный? это не пугает?