LunKa, спасибо. Реклама Родного меня тоже очень впечатлила, место вроде неплохое, но земля там дорогая сейчас ((((
Amelly
Так что здесь у нас наблюдается некий "перекос": если природа и экология в приоритете, значит нет инфраструктуры, и наоборот
Это касаемо деревень и поселков
В закрытых поселках все немного иначе, но и здесь надо выбирать с умом.
Да, я заметила этот момент, поэтому и решила на формуме поспрашивать: может кто что путнее подскажет... Харлуши мне далековато, посмотрела Смолино, Аргазы, Сосновый - то же самое, далеко, хотелось бы поближе немного, так как в школу в город собираюсь ребенка устраивать, ну и в магазины тоже в город, единственное если что-то забыл купить важное или некогда ехать, то чтобы был рядом маленький магазинчик с самым необходимым (продукты). Насчет того что придется везти ребенка в Поликлиннику самой, так это мне не привыкать: у нас тут только в самых экстренных случаях врачи на дом приезжают, в основном всегда даже с высокой температурой ребенка везем в ближайший госпиталь и еще в очереди там сидим ((((
Девочки, скажите, почему такой пессимизм насчет Челябинска? Ну неужели прям ничего-ничего там в лучшую сторону за 10 лет не изменилось?