26 апреля 2014, 08:52
Елеса, спасибо, зависла там🙂)
ЕлесаolgaengOlik_
вот схема распространения пыли томинского ГОКа...
мдаааа, чмз курортом покажется..
На 100% уверена, что в 5 км от ГОКа во много раз лучше, чем на ЧМЗ.
Я живу в Новосинеглазово (тоже пара заводов есть у нас), но по ЧТЗ и ЧМЗ едем и всегда нечем дышать.Запах у воздуха особый.. промышленный.
ОюшминальдаОюшминальда, а это в сравнении с чем?
И ритм жизни здесь слишком спокойный и медленный для меня.
КатринкаДа ладно) Не везде там пробки. Если не быть привязанным к центру-вообще прекрасно живется без пробок. Приезжая на несколько дней, совсем не зная столицы-да, кажется, что капец. А когда живешь-проблем становится намного меньше.
В Москве бОльшая часть жизни проходит в пробках, соот-но на дела времени мало, вот и кажется ритм быстрее.
Ary
😀Конфетк@174,мы еще ремонтируемся поэтому даже не поехали сегодня
Елеса
Конфетк@174, смотря для чего)
Мы взяли под ИЖС.
Года три назад земля там была дефицитом и цены в р-не 70-100 тыс. за сотку.
Сейчас нарезали участки в нескольких местах, земля подешевела. Вот мы и хапнули с радости)))
Участки, проданные-розданные лет 7 назад активно застроились, ничего не зависло, поселок сильно разросся.
Если сравнивать с обычными поселками в пригороде - Полевой очень даже ничего.
И дома там приличные стоят и производств нет.
До Троицкого тракта асфальт. От границы с Челябинском 3 км.
Amelly
Ма..., там запах на трассе всегда, когда мимо проезжаешь
Это из-за этого?
А мы думали, что там Кнс какая-нибудь стоит)
Ма...не сильно, если вариантов больше нет)
Amelly, еще хотела посоветоваться - если участок в 200-250 м от трассы и ветер обычно с участка к ней (не могу придумать слово))) - в другую сторону, не на участок) - это не сильно страшно?
Трасса - это которая мимо Кременкуля :crazy2:
nadперелопатила весь сайт такого не видела, вот думаю только над приобретением в тех местах,газ должны провести в этом году
Aikula, у них участки в долгосрочную аренду продаются (49 лет), на сайте вроде бы читала у них такое
nadв аренду бережки продают http://xn--174-9cduahqr1d.xn--p1ai/o-poselke/
Aikula, у них участки в долгосрочную аренду продаются (49 лет), на сайте вроде бы читала у них такое