8 апреля 2014, 10:05
А про Ключи что можете сказать? 14 км от поста
БелочкаЯ где-то читала что туда запах от отходов Птицефабрики доносится сильно, где-то статью в интернете на этот счет видела, но может уже устранили эту проблему, не знаю....
А про Ключи что можете сказать? 14 км от поста
Olik_А про Кременкуль почти ничего не знаю.. как там контингент, инфраструктура. может кто там строится уже или живет?Мне про Кременкуль тоже интересно. И про участки рядом с озером тоже хотелось бы уточнить: какое минимальное расстояние от озера до участка должно быть, чтобы не опасаться затопления? И еще мне сказали что в Кременкуле из-за большого кол-ва новых домов и участков жителям стало нехватать мощности электроэнергии, очень часто там с ним перебои бывают....
Lia
то что труба газовая по границе участка идет совсем не означает что и на этом участке будет газ а если и будет то не за 200тыщ. нужно узнавать чья труба и на каких условиях можно подключиться.
Amelly
Berezka_fr, деревушка в центре заказника, тупиковая, вокруг лес, течет речка. Воздух замечательный, места красивые, природа дикая. Участки земли большие, цена доступная.
Дорога....мммм....)))) ну вообщем грейдер) маршрутки туда не ходят. Магазин один и работает по сезону, медпункта нет, как и школы. Вообщем экологическая глухомань))))) зато косули бегают свободно и аисты гнездятся)
Ну и относительно рядом - примерно 25 км
Рядом деревня Кайгородово, где значительно лучше с инфраструктурой, но сложнее с землей.
Olik_
вот схема распространения пыли томинского ГОКа...
МАМИКАоткуда у вас про дорогу информация?Amelly
Berezka_fr, деревушка в центре заказника, тупиковая, вокруг лес, течет речка. Воздух замечательный, места красивые, природа дикая. Участки земли большие, цена доступная.
Дорога....мммм....)))) ну вообщем грейдер) маршрутки туда не ходят. Магазин один и работает по сезону, медпункта нет, как и школы. Вообщем экологическая глухомань))))) зато косули бегают свободно и аисты гнездятся)
Ну и относительно рядом - примерно 25 км
Рядом деревня Кайгородово, где значительно лучше с инфраструктурой, но сложнее с землей.
вроде там уже не будут участки новые нарезать - граница заповедной зоны
дорогу не будут делать - только если жители деревушки сами скинутся
olgaengOlik_
вот схема распространения пыли томинского ГОКа...
мдаааа, чмз курортом покажется..
ЕлесаЕлеса, спасибо. А где конкретно этот Полевой находится? На сайте я никакой карты не нашла ((( , он и Новосинеглазово не входят в зону распространения выбросов от Томинского ГОКа?
Berezka_fr, мы купили участок здесь: http://pole***voy74.ru/
Взяли в комплексе эконом т.к. он ближе всех к асфальту), кстати, он строится начал очень активно, более дорогие участки стоят пустые.
Березки есть, многие участки прилегают к лесочкам.
У нас метрах в 200 жд ветка, а за ней сосновый массив.
Новая нарезка прилегает к основному поселку - там тоже можно приобрести участок, газ есть в поселке. Школа, садик, магазины есть.
Не скажу, что место идеальное, но сравнив, считаю, что одно из лучших предложений (не сравнивая с закрытыми поселками).
Экология у нас в Че везде подпорчена. Я одно поняла - нет гарантии, что в скором времени у твоего дома не вырастет завод. У нас там уже негде ему расти, и это утешает.
Еще в Новосинеглазаово, частный сектор в сосновом массиве есть. Там участки в р-не 100 тыс. за сотку идут.
Воздух шикарный, дороги разные) Большая часть поселка - новая застройка (начиная с 90-х). Там очень красивые места, у некоторых форумчан там дома - отзываются положительно.
Berezka_frА где конкретно этот Полевой находится? На сайте я никакой карты не нашла ((( , он и Новосинеглазово не входят в зону распространения выбросов от Томинского ГОКа?Нашла я этот Полевой, он и Новосинеглазово входят в зону выбросов от ГОК (((
MerryЭтот вопрос решается пока.
Оюшминальда, а куда хотите двигать?
ОюшминальдаMerryЭтот вопрос решается пока.
Оюшминальда, а куда хотите двигать?
Оюшминальда
Vendett@, мы не хотим жить в Челябинске, поэтому и стройку даже не начинали.