30 октября 2013, 05:45
Лисена, :2funny:
мдя... стрелка отцов - это круто! это на 5 :mrgreen:
Liza Caddy
вдруг там родители обидчика вполне вменяемые люди? почему не поговорить?
но имхо учитель в школе ничего не решит. он не авторитет.
Liza Caddy
Лисена, :2funny:
ЧайкаЕсли у нас произойдет такая ситуация, я папу точно не отправлю, он поубивает там всех нафиг и родителей заодно. Да и я сама, смогу нормально поговорить, наверно, но тоже всех нафиг перебью.NatalikaNatalika, должны - но не работают к сожалению...
педагоги и школьный психолог должны с этим работать, а не папа ходить
нафига вообще в школе психолог, если подобные проблемы не решает
вот кстати про папу читала на другом форуме - что помогло. папа вечером подловил эту кампанию и жестко с лидером поговорил ( без рукоприкладства, но с матами, упоминанием постановки на учет в милиции и т.п.)
но вот у нас папа - так не сможет(((
еще читала что можно попробовать подружить этого лидера с сыном, но это опять же - младшие школьники... и смотря какие там родители с другой стороны...
шестиклассники - это уже подростки, там уже совсем другой внутренний мир...
BombitaЕсли у нас произойдет такая ситуация, я папу точно не отправлю, он поубивает там всех нафиг и родителей заодно. Да и я сама, смогу нормально поговорить, наверно, но тоже всех нафиг перебью.
Denim_Cв идеале
хотя вот честно говоря, не понимаю, когда в школе разговор начинается с того, кто мама и папа. это на работе вы супер-пупер офигенная шишка, а в школе, вы родитель не всегда радивого чада. и это две большие разницы, как говорится.
Merryугу
Наоборот дети потом мстят, вроде как пошел жаловаться
Barbarellaв соседний класс
Merry, не решит в соседний класс или не решит в принципе перевод?
Merry
Чайка, просит - переведи меня (пока просит в соседний класс)
Но не уверена, что это решит проблему
Merry
Вопрос
Кто -нибудь менял (или, может, слышали о таких случаях) класса или школу из-за несложившихся отношениях с одноклассниками? Что конкретно происходило? Поделитесь опытом. Что предпринимали ДО смены. Помогло/не помогло. Может, кто-то думал, но в итоге отказался от этой идеи.
Merryкапец заведеньице(((((((((
Чайка, думаю, да. Пересекаться будут. И вообще по слухам там тоже те еще бои.
Barbarella:mrgreen:
у меня в последнее время фраза родилась...
...карательная педагогика...
извините, если кого обидела....
Barbarella
у меня в последнее время фраза родилась...
...карательная педагогика...
извините, если кого обидела....