Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 10 из 15
neugomonnay
Lia
neugomonnay, закажи пленку с фотопечатью на зеркала. можно повторить рисунок с обоев.

а ее делают уже на имеющихся дверях купе?
я знаю, что при изготовлении мона... а так.. фиг знает
недавно там же прочитала, что можно напротив большого зеркала маленькое подвесить и все. Тогда можно не заклеивать.
neugomonnay
Ола, у меня вообще не пойми что))
входная дверь с зеркалом внутри (на всю дверь) и напротив шкаф купе с двумя зеркальными створками)) так что мне посоветовали заклеить частично хотя бы))
да, я тоже читаю ту тему. У меня огромное зеркало до потолка к входной двери на 45 градусов (под углом). Зато смотрит на дверь в санузел... Короче, надо идти в ту темку, тут конкретный офф
я собираюсь)) но не знаю как получится))
в зеркале должно отображаться что-то хорошее: еда, драгоценности 🙂 это работает на вас преумножая ваш достаток и благополучие. а напротив окон и дверей оно отображает назад входящую энергию что не оч хорошо. и туалетам запрещено в зеркалах отображаться ибо преумножает отрицательную энергию. почитайте фэншуй про зеркала, там интересно. можно не верить но так к сведению принять и проверить 🙂
у меня портрет фараона в зеркале отражается круглосуточно, к чему бы это :смеется:
Lia, а если серьезно, то пойду книженцию интересную по этому поводу поищу 🙂
Львиц@,расскажи про книженцию, когда найдешь
Oceania, хорошо 🙂
Lia
в зеркале должно отображаться что-то хорошее: еда, драгоценности 🙂 это работает на вас преумножая ваш достаток и благополучие.

Это точно, приумножает... спали год на кровати втроем-мы и сынуля. а напротив кровати шкаф с зеркальными дверямив  пол.
вот, уж двое...
завешу нафиг )))))))
девочки, кто-нибудь может сориентировать ? где можно найти ботиночки, чтоб носик круглый, горка небольшая только не замша.и по ценам-сколько приличная обувь стоит?
olsin, смотрела недавно обувь в Кубе и горке - в среднем нормальные от 5 до 10 тыс.
Oceania, решила вот такую книгу прочитать http://www.labirint.ru/books/130564/ 🙂 как осилю, отпишусь 🙂
отмечусь))
Рушана, как в Кубе выбор обуви? Собираюсь туда, но так как полный цейтнот не хочется просто так скататься., в другое место съездить уже нет врмени
манечка1, ну побольше чем в горках, но на свои ноги я нашла только 1 сапоги, что и купила) Полно сапог с широкими голенищами,а мнее такие не надо
где можно купить верхнюю одежду на мужчину?но не кожу...а типа пальто...
707

на зиму или на осень?
в Покровском пассаже (зена например) ну или в Онегине (Меучи)...
707
в Екате в Гринвиче есть магазин "Леди и джентельмены", кажется так (по-англ), там неплохой выбор. Может, у нас такой отдел есть, а я не знаю.
И еще в Популяре бывает что-нибудь

Мне интересно, где у нас магазины на мужчин с большими размерами. Невероятно тяжело найти вещь, чтобы сидела.
Знаю, это Коламбия, конечно же, палочка-выручалочка. Это Кунда в Меге. Горки-Куба- нет, вроде, ни одного отдела с большими размерами.
Рушана, спасибо. Что-то ничего не понравилось в Кубе... Куда еще можно сгонять? Где еще хороший выбор? В Торгаше кто-нибудь был недавно, как там с выбором?
манечка1, разве в Торгаше есть приличная обувь :-|?? (вы же про обувь?)
А в Горках не смотрели?
Вчера в Роднике была.Обувь смотрела.на мою узкую голень в одном отделе только нашла сапоги,модели красивые,подошва ,каблук -пластмасса.Чешут,что материалы -Италия,а отшивают в России. В инете эту фирму нашла,ага Италия три раза,Китааай.Стоят 7000 руб,но готовы скидку 6% дать...У них еще в Кубе отделы отделы есть.Совсем обнаглели,на сайте цена у них 65 баксов.
neugomonnay,В Торговом наверное только один Гончаров и есть приличный (на мой взгляд),он же есть и в Кубе.
мне в Chester понравилась новая коллекция, в субботу прикупила там себе сапоги осенние
Ола, да я сто лет уже в Торгаше не была...помню, что раньше вроде большой выбор обуви был, по этому и спрашиваю - стоит ли ехать? А то с этим ремонтом совсем времени нет... а еще про Торгаш вроде реклама была, что открылся/откроется новый какой-то магаз/отдел с большим выбором обуви.
В Горках не была еще, но там выбор помоему не большой, Альба, Carlo Pazolini и еще пара отделов...
Sinegdaha
мне в Chester понравилась новая коллекция, в субботу прикупила там себе сапоги осенние

А где находится?
мы на мужа, а у него большой размер покупаем тока коламбию. В последний раз в спортмастере в фокусе
Taina, в "Фокусе", "Горках" есть отделы и еще магазин их есть рядом с Домом быта на Васенко
Sinegdaha, в честере маленьких размеров я не встречала, не появились?
Sinegdaha,ага поняла,спсиб)
Я вообще если честно от магазинных цен уже отвыкла)) все по инету буру,а вот сапоги на меня фиг найдешь..
Я тоже себе в честере полусапожки присмотрела :smitten:
Oceania
ой, я , если честно, внимания не обращала, само-то 39-й ношу)))))
Oceania
Oceania, а у тебя какой р-р?
у меня 35-36, в зависимости от моделей/фирм 🙂
Oceania,у меня 34-35 с той же оговоркой 🙂
давай договоримся, ты говоришь, где тебе чего мало было, а я где велико 😉
Лисена, давай)))
а я вобще в карло позолини обосновалась  🙂
девочки, присоединяюсь к вам со своим 35, в честере не бывает его, там модельный ряд с 36 начинается, я покупаю или через инет, или в Европе, иногда в 21 веке нахожу клевые модельки.
Девушки, где термобелье купить? 🙂
neugomonnay, мне маме надо, ну и себе заодно может присмотрю 🙂 какое именно даже не знаю 🙂 наверное, самое теплое )))
Львиц@, в "Триале" есть всегда.
Lelvani,neugomonnay, спасибо 🙂 свожу ее в один из этих магазинов 🙂
Львиц@, я в спортмастере вчера видела ) То что полностью флис - вообще недорогое - около 800 . То что шерсть - около 2000 ;-)