Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 8 из 15
Блин и мне обувь нада 41 р-ра :roll:  в Горках точно не найду ничего, я в один отдел хожу в Никитинском там иногда бывают клевые модельки.А почему именно в горки собрались?Может в Торгаш сто лет там не была.
Liza Caddy, :2funny:
у меня пайетки в гардероб не впишутся... у меня ничего такого нет... тогда будете весь образ подбирать))))
давайте в этот раз уже в горки, я туда редко доезжаю, а тут повод будет...
мне еще пижамки нужны пеликан и камью кофточки, вобсчем я за горки 🙂
Oceania, у мну тож нет ни одной пайетки, ее этим не остановить)
Рушана,ну все))) все опайетимся)))
Oceania,что значит не впишутся?
они везде вписываются и ко всему подходят - главное подобрать правильно!
да и вааще, чем мы не великие художники? и впишем и врисуем! еще и стразиков добавим, для пущей яркости :2funny:

не бойтесь... я угораю... а то чую одна ходить то буду
Liza Caddy, ну я то иду. тока после 4
аня, нужны паетки ближе к новому году)))) возьмешься???? я то точно не решусь)))

пора подписи менять: оппаечу))))))))))
Liza Caddy, ладно ладно, врисуем-впишем )))
а что после 4?? давайте часика в 2 начнем...
ларочка80, точно))) оппаечу ))
Oceania,а работа? нас не поймут - МЫ В ГОРКИ!!!
ларочка80,счас надо начинать смотреть
ближе к НГ в магазинах будет не протолкнуться
хорошо, смсте как поедете))
Аня, с тебя пайетки на новый год  :рай:
Oceania,не с меня - с Горок 😉 ну или еще с магазов, на которые решим накинуться 😉
Liza Caddy, 🙂
Ну что решили то идете сегодня иль нет? А то мне как раз приспичило в гОрки сейчас поехать :пятачок с шариком:
klimentina,так ведь завтра собираемся....
или я что то путаю??

Liza Caddy, когда идти собираемся?
девы, я завтра пас
у меня или ротовирус или я отравилась
у меня щас самый гламурный поход - от кровати до туалета и назад🙁((((((((((
Liza Caddy,  :shock: ого
ну давай тогда лечись  :пятачок с шариком:
Liza Caddy, офигеть, выздоравливай скорее!
Liza Caddy, Анечка, держись! успеешь еще всех опаетить 😉
neugomonnay,я если честно за обувью туда и собиралась. мне нравится там выбор

девочки, спасибо, надеюсь завтра я уже оживу и хотя бы на работу съезжу
Такая погода жуткая вообще никуда ехать не хочу...как блин себя из дома заставить выехать..
neugomonnay,ну я тож так решила 🙂
klimentina,ну пошли вместе чтоль))) не хочу одна идти...
а мне еще труселя красные, секси нужны))) поможешь выбрать)))
Oceania, чтобы на люстру закинуть?)
Светик,))))))))))) как догадалась)))
Oceania, тему с утра одну волшебную штудировала...нну и пыталась свои пристроить :ой засмущали: муж пришел с работы долго смеялся  :2funny:
я сегодня в волшебницы заделалась))) прям по серьезному)))
мне понравилось...
Oceania,это же замечательно!
Светик,дак главное чтобы в это верить и польза была бы))
но в целдом пока позитивно 🙂
а что за новая традиция про люстру и труселя 🙂 ? посмешили среди ночи 🙂
Майская мама,ну вы вообще, ппц))) отстали, идите в симоронскую темку)))
neugomonnay, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы уже тут сколько времени с метлой пляшем))
Oceania, побежала просвещаться, погуглю 🙂, это секта что ли какая-то... или про то, что мы есть то, что мы думаем, мысли материальны и т.д и т.п.
Майская мама,секта то может где то и есть))
но у нас то мозга хватит, чтобы в нее не вступить, а взять для себя самое полезное 🙂))
neugomonnay, закажи пленку с фотопечатью на зеркала. можно повторить рисунок с обоев.
:2funny: :2funny:
neugomonnay, про зеркала - это точно. Нельзя, чтобы входная дверь отражалась, как и спящий человек.
Lavazzia, а что случится?
нам строители тоже самое говорили (продвинутые оказались), причину не объяснили, но при проектировании сказали, что нельзя зеркало напротив входа и напротив кровати вешать, я ничего не поняла, поржали над ними, но послушались 🙂
Майская мама
Lavazzia, а что случится?
нам строители тоже самое говорили (продвинутые оказались), причину не объяснили, но при проектировании сказали, что нельзя зеркало напротив входа и напротив кровати вешать, я ничего не поняла, поржали над ними, но послушались 🙂
не буду писать, что может случиться, еще Маркс сказал, что мысль материальна)) но зеркала лучше из тех мест убрать или закрыть, по-возможности. Правильно сделали, что послушались строителей. Умные люди во всех отношениях у Вас ремонт делали)
Чем меньше зеркал - тем лучше. Достаточно одного - в прихожей. И в ванной - маленькое
Lavazzia, упс, а я полагала, что зеркала пространство расширяют и вообще красиво 🙂
Майская мама, не по фэншуй это)) энергия входит через двери и ей нужно двигаться дальше. отражаются в зеркале 2 человека, а как будто их в кровати уже 4, вот чтоб 2 в кровати осталось и нельзя зеркала в спальне вешать