20 сентября 2011, 19:26
Lia, а у нас аж 6 получается 🙂 доча с нами всю неделю спит 🙂
Lia
Майская мама, не по фэншуй это)) энергия входит через двери и ей нужно двигаться дальше. отражаются в зеркале 2 человека, а как будто их в кровати уже 4, вот чтоб 2 в кровати осталось и нельзя зеркала в спальне вешать
Lia
Майская мама, тут дело каждого верить не верить 🙂 у меня нет в спальне зеркал и даже тв 🙂
Lavazzia
девочки, я каждый раз заходя в самолет не наблюдаю 13 ряда. ЕГО НЕТ!!!!)))) Правда. После 12 -сразу 14. А Вы говорите - суеверия..)))
Офф топ))))
Oceaniaу аэрофлота точно нет и у многих других тожеLavazzia
девочки, я каждый раз заходя в самолет не наблюдаю 13 ряда. ЕГО НЕТ!!!!)))) Правда. После 12 -сразу 14. А Вы говорите - суеверия..)))
Офф топ))))
на всех внутренниз рейсах есть 13 ряд, иностранцы только его убирают
Liaкошмар какой(
у нас был номер 969 на машине - она собрала все несчастья. через неделю после покупки замяли бампер, дальше дерево упало, бампера постоянная беда, двери замяли, в итоге я ее утопила в придорожном болоте...
Майская мамамодераторы спят)))
что-то мы заоффтопили тему 🙂
OceaniaОК!!!! )))))) Вот точно Вам говорю, сколько не летала - при он-лайн бронировании -нет его))))))
Lavazzia,есть у аэрофлота 13 ряд!! я на след неделе в москву полечу, специально этот ряд возьму))) покажу посадочный)) я видела нумерацию рядов, когда в салоне садилась))