Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 5 из 15
neugomonnay, на втором, на стороне, где кира пластинина, Зола...
я, блин, карточку свою, золотую, потеряла((
они мне мой размер под заказ привозят, удобно))
Lia, Наташа, привет.
Мне подскажи плиз. У меня норка висит уже года 2-3 в шкафу. Некуда мне ее носить. Нормальная, не грязная. Но в прошлом году я ее решила в химчистку сдать. Обновить так сказать.
Там не взялись. Наговорили всяких гадостей  про нее. Сказали, что и так нормально, что после химчистки от нее ничего не останется и т.д.

Как и где мне ее почистить? Пусть уж чистая ждет своего часа.
neugomonnay, да не за что)

девочки, а что все только норку хотят? а вот мех под леопардов, он из кого
neugomonnay, мы вообще возьмем с собой Lia, и всей темой пойдм
чтоб она мастер-класс показала :смеется:
а потом уже кто когда надумает покупать, тот тогда и купит
Oceania, покрасить можно кого угодно... хош леопард, хош зЁбра 😀
и козла, и мутон и даже горного тушкана :2funny:
Oceania
neugomonnay, да не за что)

девочки, а что все только норку хотят? а вот мех под леопардов, он из кого

у подружки есть под леопарда-кролик крашенный
ой, кролик, мне кажется, облезет за пару носок...
Judith, а нафиг ее не грязную чистить 🙂 химчистка агрессивная среда, пользы 0. а если шуба не грязная то нафиг ее мучить
Oceania, под леопарда обычно либо красят кого-нить либо это липпи кэт
кролик который под шиншиллу пару сезонов проносится, но он и не оч дорогой при этом не плохие модельки обычно. главное шкурку хорошо посмотреть - китайский сыпится в конце зимы уже.
аааа, декрет.... забыла что за порода у этого кролика :смеется:
Lia, липпи кэт, это что??
Oceania, дикая кошка
тоже лезет

хотя... у моей начальницы шуба из стриженной норки, на воротнике рысь - ее прям много! так вот она не лезет!
видать тоже разное качество есть
но я в них ни бум-бум... поэтому для меня эти шубки просто сразу табу :ой засмущали:
Oceania, зверь, дикий кот какой-то. его никто не знает :смеется: но греки всегда писали lipi cat
Lia
Judith, а нафиг ее не грязную чистить 🙂 химчистка агрессивная среда, пользы 0. а если шуба не грязная то нафиг ее мучить

просто висит долго уже............чтоб блестела и никто не завелся..............
о, блин, и не слышала, что из диких  кошек шьют шубки))

Judith, чтоб не завелся- в чехол ее, с какой нить вонючкой специальной...
Judith, настанут морозы - вывеси на балкон и окна открой - все кто завелся - вымрут
всегда шубу проветриваю так
Oceania
Lia, липпи кэт, это что??
я тут такой же вопрос задавала в кухнях Мария когда мне сказали - это массив тюл.... даже воспроизвести не могу слово, а вот грят есть такое дерево 🙂
Judith, да если грязи нет (обычно на подоле и на подкладе) то никто не заведется. на мороз ее хорошо. она без чехла у тебя? чехол из спандбонда надо набрызгать чем-нить от моли как следует и туда ее. и в шкафу все щели обрызгать. моль на запах дезодоранта, пота, духов и вообще на ношенные вещи летит.
Lia
Judith, да если грязи нет (обычно на подоле и на подкладе) то никто не заведется. на мороз ее хорошо. она без чехла у тебя? чехол из спандбонда надо набрызгать чем-нить от моли как следует и туда ее. и в шкафу все щели обрызгать. моль на запах дезодоранта, пота, духов и вообще на ношенные вещи летит.

поняла, спасибо
1)в чехле, 2)моли нет в квартире, 3)шкаф открытый всегда
Judith, чехол набрызгай на всяк пожарный типа рэйда чем-нить и спи спокойно 🙂 а зимой носи обязательно, а то им грустно в шкафу 🙂 я хотябы в магазин но наряжаюсь 🙂
Lia
Judith, чехол набрызгай на всяк пожарный типа рэйда чем-нить и спи спокойно 🙂 а зимой носи обязательно, а то им грустно в шкафу 🙂 я хотябы в магазин но наряжаюсь 🙂

так я почти всегда РЕ на руках тащу, боюсь, что весь живот вытру.
купила пуховик и жду, когда ногами ходить начнут
Может сегодня до родника доберусь, интересно все же 🙂
Judith
Lia, Наташа, привет.
Мне подскажи плиз. У меня норка висит уже года 2-3 в шкафу. Некуда мне ее носить. Нормальная, не грязная. Но в прошлом году я ее решила в химчистку сдать. Обновить так сказать.
Там не взялись. Наговорили всяких гадостей  про нее. Сказали, что и так нормально, что после химчистки от нее ничего не останется и т.д.

посмотрите на ДО, там была темка, одна тетечка на дому чистит и реставрирует меха, очень много положительных отзывов, с химчисткой не сравнить, правда живет на ЧТЗ на Первоозерном
я вообще в шубах не бум бум. и мне на них честно параллельно)
Рушана, обычно параллельно пока подруге муж не купит)))
просто еще не дозрела. шуба это другой статус. и шуба не только норка.
Linia
Judith
Lia, Наташа, привет.

посмотрите на ДО, там была темка, одна тетечка на дому чистит и реставрирует меха, очень много положительных отзывов, с химчисткой не сравнить, правда живет на ЧТЗ на Первоозерном

Киньте в меня ссыль, пож-та, хочу свои в порядок привести и продать, а то знакомая такие шубки возит из греции, отвал башки, фиера отдыхает.
Vendett@, а где она их продает (если продает)?
Lia
Рушана, обычно параллельно пока подруге муж не купит)))
просто еще не дозрела. шуба это другой статус. и шуба не только норка.

про подругу вообще не про меня. и тем более чтоб купил муж))))))))))))))) для меня статус - это не наличие шубы)))))
asyad, у нее в москве салоны, а так только по рекомендации. Недешево прямо так, но кач-во....
Vendett@
asyad, у нее в москве салоны, а так только по рекомендации. Недешево прямо так, но кач-во....

ну в москву я не поеду за шубой это точно  :-D
neugomonnay
Львиц@
Может сегодня до родника доберусь, интересно все же 🙂

да не стоит пока время на это тратить) там половина отделов закрыта...

спасибо 🙂 я сегодня все таки не добралась до него ))) была в золотом яблоке, духи новые приобрела ))
neugomonnay
Львиц@, че за духи?)

Ангелы и Демоны, Живанши (сорри за русский :смеется🙂, ле секрет элексир 🙂
neugomonnay
чем пахнут?

Ange ou Demon Le Secret Elixir Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Ange ou Demon Le Secret Elixir выпущен в 2011. Верхние ноты: нероли, лимон и чай; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет и Франгипани или Плюмерия; ноты базы: мускус, лист пачули, Виргинский кедр и ваниль.

А моими словами, они сладковаты 🙂 раньше я такие не любила, а эти меня покорили почему-то :не знаю:
neugomonnay, нюхни, потом расскажешь как тебе :смеется:
neugomonnay, ты про магаз с бельем на свердловском??
neugomonnay, очень рада что тебе подошло
ты мне скажи я там на Е да? не на М?
на старую еще фамилию?
neugomonnay, Оля, у тебя какой размер чашки? мне на F-G стоит туда ехать мериться?
neugomonnay, 🙂) спс
нам нужно тест-драйв твоего тигуанчика совместить с походом в магаз)))
+