Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 6 из 15
девочки, подскажите, срочно нужно купить ребенку гимнастический купальник и чешки, ну и юбку прозрачную, для занятий танцами, где такое добро продают????????
не знаю в какой теме лучше спросить  :roll:
Oceania, в спорте 100% есть 🙂
девочки, Спорт, совковских времен который магазин? на Ленина?
а на с/з есть где нибудь?
Oceania, он самый. на сз не знаю
девочки, спс 🙂 , все советуют спорт 🙂 придется туда поехать 🙂
на сз есть в олимпе, на комсом-м. только там несколько разных отдельчиков, не покупайте в первом, сначала посмотрите во всех. я там все купила позавчера
Oceania, в ровеснике можно посмотреть на теплотехе ;-) Или в Орбите на ЧМЗ
Oceania
девочки, подскажите, срочно нужно купить ребенку гимнастический купальник и чешки, ну и юбку прозрачную, для занятий танцами, где такое добро продают????????
не знаю в какой теме лучше спросить  :roll:
вчера были в комплексе урал, это где киномакс в центре там на 3-м этаже большой магазин спорттоваров и много для гимнастики товаров, правда цены я не посмотрела...
не дождалась я всех ответов, сгоняла уже в Спорт 🙂
купила два купальника - розовый и черный, и двое чешек - белые (лакированные) разм25, черные р24 🙂
юбки все короткие, придется самой сшить 🙂
теперь зато буду знать много вариантов, где купить, вырастим то быстро, спасибо  :рай:
Девушки, кто пойдет на ночь распродаж?
Ksy, это что за ночь? и где?
Oceania, в Горках сегодня ) с 22 до 3 ночи ) не все отделы, но многие - скидки от 10 до 30 % )
ой, я на сегодня навряд ли готова 🙂))))))
Мартышка.79
Oceania, в Горках сегодня ) с 22 до 3 ночи ) не все отделы, но многие - скидки от 10 до 30 % )

эхх, скидки не такие уж и большие, чтоб не спать ради них...
я вот тоже думала что скидки будут большушие))))) а там......(((((( вот и незнаю мужа уже взбаламутили а теперь сомневаюсь(
Мартышка.79
а я бы подождала открытия родника, там может что интереснее увижу, чем такие маленькие скидки)
Вишенка 85
я вот тоже думала что скидки будут большушие))))) а там......(((((( вот и незнаю мужа уже взбаламутили а теперь сомневаюсь(

небольшие скидки( Летом и то больше были
Я точно пас
и я кину камень в Мехаманию.
в прошлом году смотрела там дубленку. капец
Рукава разной длины!!!
на одном рукаве хватает на манжет на втором манжета нет!!!
атас короче.
в оконцове купила в торговом в Крессида классика аккуратно сшита лет  точно проношу)
а шубу купила в 2009 летом. в европе-азии был разгар кризиса, мне ее продали со скидкой аж 60%  :-D
вот как новенькая))) пушистенькая, мягенькая ммммммммм довольна я короче)))
девы а где вот платье купить нарядное коктейльное? чтобы на свадьбу и на корпоратив?
и в эстель адони раньше было белье  Эликсир. мне нравилсь очень.
вот хто хде встречал эту марку? щас в эстель ее нету
бабка Ёжка,горки, куба - отделов море - что-нибудь выберешь точно!
Liza Caddy,
была.
ничего интересного.
на каждый день-умотаться а вот на особый случай...
neugomonnay
бабка Ёжка, мэри стоун не подходит по лекалам? там иногда бывают ничо так модельки)
осень у них фуууууууууууу
я сама поражена была, мой взгляд просто ни на чем не остановился
бабка Ёжка,зайди в Студию 711, на Пушкина-Ленина, там много красивых платьев
именно коктельные не помню есть или нет, но красивые есть точно
neugomonnay,мне не понра.. все теткинское и за большие бабки
мы с Рушаной решили что оно того не стоит🙂)))))
Liza Caddy,
про осень мэри стоун согласна.
мрачно и скучно.
а смс-ки то шлют ... такую роскошь и богатство цвета обещают
:crazy2:
neugomonnay
Liza Caddy, цены там конечно ужас ужас... но иногда я туда хожу, когда что-то надо срочно) лекала у них мне в масть...
раньше мне тоже нравилось, висят плаюшки с костюмчиками ихие 44 размеру 😀 ждут когда хозяйке ее образ надоест и она за ум возьмется :смеется:
и не ужас цены были
а тут 8т.р. за страшное платье... ну вы простите
neugomonnay, ого, со стилистом? я  думала, что в нашем городе таких вообще нет)) очень интересно, если можно по-подробнее и можно в личку!)
Девушки, возьмите меня кто-нибудь в Фокус на неторопливую и обстоятельную экскурсию. я там, стыдно признаться,  ни разу не была  :ой засмущали:
все не могу выбраться с маршрута чтз/центр) уже третий год
neugomonnay
бабка Ёжка, там Аня живет недалече))) надо с ней наверно договориться))

О! Ань?  :ой засмущали:
Фокус - мой любимый магаз)))
рядом, я в нем постоянно закупаюсь))) в эти выходные купила в адидасе курточку))
могу взять))
мне Гланс нравится...
а мери стоун, мне кажется, там постоянно бабские модели...
neugomonnay,я смотрела там офисные варианты... классики я там не встречала... какие то детали необычные имхо...и ткани...
а цены - не больше ведь 10тыр за костюм? или я ошибаюсь
в фокусе рядом со снежной королевой отдел был мери стоун, я тоже давненько не заглядывала...
мне кажется, для нормального костюма, 10тыр нормально...
если пойти куда нибудь, типа бетти барклай, дороже будет...
Oceania,
ну вот я отоварилась там последний раз костюмчиком весной по акции распродажа-черный костюм с юбкой. скидка была 30 %+ по книжке. обошелся в 7 тр
кстати, весной мне много тогда чего там понравилось

юбку правда перешивала. она длиннющая, обрезали в 2 раза, стала по колено.
смотрится роскошно.
вроде ничего необычного-черный приталенный пиджак и юбка.
ткань просто интересная, фактура такая... необычная, кружевом лацканы и какие-то черные блестяшки на одном лацкане.
в общем, много комплиментов от всех своих рабовладельцев услышала. Смотрится очень статусно)
единственный минус-покупала , была на 4 кг тяжелее, немножко щас великоват)))
вообще, их пиджаки мне чаще всего нравятся. юбки вот шьют 3/4 -некрасиво. из-за это юбки и костюм воспринимается как теткинский
но если обрезать) то усе ок!
я в 2004 для себя открыла мэри стоун, одно время только там и отоваривалась. причем вещи качественные и классические, носила не один год.
но у них как-то вот сезон удачный, два -не очень  :sad:
ну я ни разу с мери стоун не смогла отовариться)))
девушки, в 2008 году видел  Снежке бежевый классический замшевый пиджак (именно пиджак, не курточку)
вот не купила тогда  :cry:
жалею по сей день, верите...
хде вот можно купить? замшевый пиджак (не ветровку, не куртку)?
я считаю что 10 тыр много. можно в соседних отделах и дешевле купить, не мой магазин
Рушана
я считаю что 10 тыр много. можно в соседних отделах и дешевле купить, не мой магазин

вот для этой осенней коллекции -да, согласна.
но были у меня и приятные приобретения...
так, аж в 2004 году купила брючный костюм... обошелся тогда в 7-8 тр...
носила до 2009 года) 5  лет. и часто-в офис
еще тогда же покупала летний костюм, тоже брючный, тогда около 5 тр отдала. до сих пор верх (жилетка без рукавов , как рубашка) ношу иногда под пиджаками
но вот, увы, сезон удачно-два сезона и ткани мрачные и модели ...

я тоже вечно в фокусе шопингуюсь))
а вообще, барышни, давайте уже не просто хвастаться, а фото выкладывать, чтобы понятно было, чем восхищаемся)
бабка Ёжка, фотки чего? шмоток?
Рушана
бабка Ёжка, фотки чего? шмоток?

ЕС!!!
а то пишем: офигительныйкостюм, потрясающее платье.
и непонятно, чего в нем офигительного)