2 сентября 2011, 16:24
Белочка,еще девочки энтерофурил советовали
Белочка- у меня Марья слизью какать начинает, когда дисбиоз обостряется... Может просто ты что-нить новое съела? или ей какий-нить прикорм или сок дала?
Девчат у меня Ленкин какает слизью....Это опасно?
Olesss
Девчаточки, ПРИВЕТ!!! Мы отмечали в саду маленькую датку полугодовадницы моей. Так здорово все прошло. И куча подарков тоже радует!! :smitten: :smitten: :smitten:
и еще: ротели подарили манеж. Почитала вас, и вы о нем такую дискуссию как раз развели 🙂 Я реально сначала была против, потому как он нужен на ненадолго,чтоб опираться когда встает, да и места мало в нем. Но когда такую красоту в саду поставили, а там с одной стороны окошечко на молнии. я влюбилась в этот манеж!!!! :рай: я прям вижу,как моя маленькая принцесса в него залазит сама и играет. будет ее уголок, даже когда подрастет. Щас фотку приложу. 🙂)
Olesss
LanaZen, скинь плиз рецепт торта из кабачков! кабачков море, а что делать кроме традиционных кругляшков с фаршем. С яйцом и молоком взяла на заметку. 😉 Тонечка спасибо!!!
Елена Чебыкинамдя....
Девочки, как вам такая книжка
http://trinixy.ru/52678-priklyucheniya-kakashki-29-foto.html
muanna
Да, ничего, переживем! Я иногда представляю, что мой Ваня был бы другим, сидел бы спокойно и играл в игрухи или лежал разглядывал все... нееет это был бы уже не мой сынка, я так не хочу, я своего люблю, именно такого, какой он есть, он самый лучший!!!! ))))))))))))