Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 15 из 37
Белочка,еще девочки энтерофурил советовали
Olga, энтерофурил и бяки в кишечнике убивает и работает как абсорбент
Белочка,Olga, давайте выздоравливайте, бедные малыши((( Мы кстати тоже как то слизью какали, честно прошло все само... мне как то педиатр знакомая сказала, что если нет других симптомов (темп-ы, сильного беспокойства ре, сыпи жуткой по телу) то 90% проходит само, так как у детей маленьких все оч быстро развивается и растет и один орган за другим не успевает, поэтому в организме постоянно сбои и что-то отстаёт от нормы))
Lapatusya,да, я почитала вчера, но решила пока не давать ничего, сегодня Катя в пределах нормы, сдадим анализы спачала, потом его попьем
Vasutka_val,Валя про кунду, ссылки в теме это только начала, может вещь не отгрузиться, если отгрузка прошла в личку придет сообщение со ссылкой на сводник, там будт что выкупилось и куда платить
Olga, спс. будем ждать))
Всем привет из пропахшего бромом Ленинского района!
Просидели мы вчера весь день дома, чуть не рехнулась с 3 детьми :crazy2: :uglystupid2:!
Девочки, кто имеет такое богатство, вам памятник ставить надо!
Ближе к обеду отключился интернет (ведь 1 сентября было, а мы с мужем и не подумали за него заплатить :2funny🙂. Выползли только вечером, но в горле все равно першило очень. В итоге муж всю ночь кашлял (о в этом дыму долго был)... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Добрейшего вечерка всем!
Девочки, кто может, дайте ссылку на афишу Дня города. Что-то я нифига найти не могу.
Vasutka_val, с приездом!
Девчаточки, ПРИВЕТ!!! Мы отмечали в саду маленькую датку полугодовадницы моей. Так здорово все прошло. И куча подарков тоже радует!! :smitten: :smitten: :smitten:
и еще: ротели подарили манеж. Почитала вас, и вы о нем такую дискуссию как раз развели 🙂 Я реально сначала была против, потому как он нужен на ненадолго,чтоб  опираться когда встает, да и места мало в нем. Но когда такую красоту в саду поставили, а там с одной стороны окошечко на молнии. я влюбилась в этот манеж!!!! :рай: я прям вижу,как моя маленькая принцесса в него залазит сама  и играет. будет ее уголок, даже когда подрастет.  Щас фотку приложу. 🙂)
Добрый вечер всем! Все выходные пытаюсь по чуть-чуть перечитать, не выходит 🙂
Елена Чебыкина, капец, сочувствую вам. Нам все же повезло, что мы на тополинке живем - не долетело...
Надя, Аня, спасибо за фотки. Анин файл сейчас стоит в закачках - качаться будет час 🙂
Надя, качество фоток супер, оч яркие, четкие, но утвердилась во мнении, что мне фоткаться противопоказано :sad:.
Белочка

Девчат у меня Ленкин какает слизью....Это опасно?
- у меня Марья слизью какать начинает, когда дисбиоз обостряется... Может просто ты что-нить новое съела? или ей какий-нить прикорм или сок дала?
Про закупки - мы с мужем сошлись на том, что он мне каждый мес определенную сумму будет выдавать на них и больше ни копейки, иначе я предела не знаю :2funny:
LanaZen, скинь плиз рецепт торта из кабачков! кабачков море, а что делать кроме традиционных кругляшков с фаршем. С яйцом и молоком взяла на заметку.  😉 Тонечка спасибо!!!
Olesss
Девчаточки, ПРИВЕТ!!! Мы отмечали в саду маленькую датку полугодовадницы моей. Так здорово все прошло. И куча подарков тоже радует!! :smitten: :smitten: :smitten:
и еще: ротели подарили манеж. Почитала вас, и вы о нем такую дискуссию как раз развели 🙂 Я реально сначала была против, потому как он нужен на ненадолго,чтоб  опираться когда встает, да и места мало в нем. Но когда такую красоту в саду поставили, а там с одной стороны окошечко на молнии. я влюбилась в этот манеж!!!! :рай: я прям вижу,как моя маленькая принцесса в него залазит сама  и играет. будет ее уголок, даже когда подрастет.  Щас фотку приложу. 🙂)

Главное, чтобы Никуся разделяла твой восторг от манежа :2funny:. Мои девахи в нем отказываются сидеть категорически!
вот мы в манежике нашем
в манеже.JPGманеж.jpg
Olesss
LanaZen, скинь плиз рецепт торта из кабачков! кабачков море, а что делать кроме традиционных кругляшков с фаршем. С яйцом и молоком взяла на заметку.  😉 Тонечка спасибо!!!

и мне можно рецепт))
перечитала темку, не нашла о каком рецепте кабачков от Тони говорят, дома кабачков немерено, седня опять из сада навезли
Вечер добрый всем, если можно так сказать...
Ну, почему мой ребенок тааак плохо засыпает ?? Я уже не  могу, качала его ЧАС то так, то сяк, он вертится, орет и тд..., главное, спал бы потом хорошо, нет мы спим только с родителями, ползаем по всей кровати и за ночь просыпаемся раз 5! Я уже не могу, когда это закончится только???? Сегодня одна дома, так у меня уже нервы сдают...после такого укладывания!
Извините, что жалуюсь, просто больше не кому... никто не верит.. а мама моя , когда мы уезжали от них мне сказала так грустно: "Аня, я не знаю, как ты с ним будешь справляться ..."
Мне иногда кажется, что у него там батарейки стоят... и они никогда не выключаются 🙂)
Olesss, и вправду, уютно там так, как в домике )) честно, даже самой захотелось забраться в такое чудо...
Елена Чебыкина,она уже разделяет! А вот вопрос -на  как долго - поживем-узнаем 🙂)
muanna,крепись! У меня Мишка такой был, его с рождения звали круть-верть, все пройдет, вырастет, и ты отоспишься! А днем спит? Ложись с ним, плюнь на дела
muanna, я вот уже неделю пеленаю Настю по рукам и ногам. Иначе - ппц! Просыпалась также раз 5 за ночь. А так вроде лучше. 1 раз проснется, поест и обратно.

Девочки, как вам такая книжка
http://trinixy.ru/52678-priklyucheniya-kakashki-29-foto.html
muanna,🙂)) - я как раз и залажу к ней туда 🙂)) там здорово!!!
muanna, потерпи дорогая подрастет Ванечка и все будет хорошо, поздравь Костика от меня с ДР!!! Как отметили? он щас наверное с Маркуленцией тусит???
Елена Чебыкина
Девочки, как вам такая книжка
http://trinixy.ru/52678-priklyucheniya-kakashki-29-foto.html
мдя....
Девочки, спасибо мои хорошие, я сама уже начиталась всего, все понимаю, что со временем пройдет... нужно это как-то пережить, вопрос в том, сколько еще??? Читала статью "Ребенок-катастрофа" так там пишут, что такие детки гиперактивные лет до 12... (я рехнусь, если так )))))
Olga, спит по 30 минут  раза три за день я за это время успеваю только поесть и посуду помыть )))
Елена Чебыкина,  :shock: :shock: :shock: эмммм.....
Елена-челяб, Ленусь, спасибо, обязательно передам! Отмечать завтри будем, а Костик с Маркушей усвистел уже, ага )))
Елена Чебыкина, познавательная книжка про какашку :смеется: :смеется:
Шесть томов пролистала, кое как вас нашла! :crazy2:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы уже большие и деловые.
и нам сегодня 6 месяцев  :roll:
muanna,а ,может, Ванечке чаек какой-ниб успокоительный на ночь давать? ...
Valensia,ПРивет! Поздравляем вас!!!!! Как ваши дела?
Елена Чебыкина а какашечка-то красивая какая нарисована ))))
Серебряшка, да мы уж пили, как-то вообще не заметила никаких изменений...
muanna,а ты просто расслабься и наслаждайся ситуацией. ДА, не всем даны спокойные дети, а комуто и парочка-тройка неспокойных))) чтою поделаешь. пересмотри свою жизнь значит, потмоу что это твой ребенок и он такой какой есть и он уже больши никуда не денется, а занчит всегда будет с тобой. просто радуйся ему и все.
тут же как воспринимаешь ситуацию: стакан наполовину полон или наполовину пуст)))
он хочет быть с тобой. всегда. как можно больше. тотально смотреть на мир и развиваться.

если надо дам советы как не свихнуться с гиперактивным ребенком))) я их кстати подчерпнула на этом форуме в специальном разделе. но помни что гиперактивность это не диагноз (чаще всего) это просто такой характер. и чем быьстрее ты примешь своего развивающегося ребенка таким как он есть, тем будет лучше для сохранения твоих нервных клеток.
не парься ;-)
Valensia, привет!!!!!!!! Поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!! Куда так на долго пропала????
muanna,у меня Миша стал спать ночью только когда ГВ закончили, я и завязала в 1.2 потому что уже просто стала как зомби, спать не могла, перегруз нервной системы пошел, потом востанавливалась, заснуть не могла сама, пила какое-то время снотворное
Да, ничего, переживем! Я иногда представляю, что мой Ваня был бы другим, сидел бы спокойно и играл в игрухи или лежал разглядывал все... нееет это был бы уже не мой сынка, я так не хочу, я своего люблю, именно такого, какой он есть, он самый лучший!!!! ))))))))))))
и да... никаких таблеток, чайков, и пр мутотени. тебе нужен ребенок или накачанный наркоман? и это я проходила. ребенок спокойный только пока даешь таблетки. но это ваще не айс, осозновать что сама губишь развивающийся организм запихивая в него расслабляющие.
поможет только пересмотр своего понимания ситуации!!!
Olga,Елена-челяб,пасиб. у нас все хорошо. да в разъездах, делах все лето были)))
а еще муж затянул в бто (экономическая игра) я таких хадости люблю. вот все свободное время там и была))) нравится)))
muanna
Да, ничего, переживем! Я иногда представляю, что мой Ваня был бы другим, сидел бы спокойно и играл в игрухи или лежал разглядывал все... нееет это был бы уже не мой сынка, я так не хочу, я своего люблю, именно такого, какой он есть, он самый лучший!!!! ))))))))))))

оо класс!!! так держать! выше нос!  😉
[b]Valensia[/b ], с возвращением!!! Спасибо, я почти тоже самое имела ввиду, выше (не видела твой пост еще😉))
Действительно, это не диагноз, просто он ОООЧЕНЬ активный, жизнерадостный, любопытный, мой сладкий непоседа и я его любою! Терпи, мамочка ))) и главное, потом эту энергию в нужное русло направить ...
девчоки, скачала фотки Анютки и Надюшки, такие все классссснючие  :lol: :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура:
не знаю,че у вас так долго качается , у меня за 25 мин скачалось усё 🙂