Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 25 из 37
Ой девочки так тоже хочется с вами в Шоколадницу, но Теорема от нас так далеко, а у мужа завтра нет времени нас увезти :cry: :cry:
Вот вы все про перемены, завтра тоже пойду и сделаю себе челку и концы подровняю, на больше не рискну  :смеется:
Ой чую я сегодня в туалете ночевать буду............пол арбуза слопала.........ооохххх тяжко мне ..........такой вкусненький холодненький :смеется:
Добрейший вечерок усем!

Серебряшка, Катя, тебе очень хорощо со стрижкой. Ты просто придираешься к парикмахеру :смеется:

LanaZen, ого у вас 3-й зубик???? А у меня Настька тоже руки изо рта не достает. Видимо тоже следующие зубки на подходе.

А мы сегодня весь день провели в Гагарина. Там сегодня интересно было. Много-много мастер-классов, презентаций и всякой всячины. Старшая нарисовалась, налепилась, наигралась, накаталась на лошадях :laugh:. Муж стал донором крови :mrgreen:. Мне сделали макияж и укладку :roll: (красавишнааа). И только Настька никак не могла понять что же вокруг происходит :не знаю:.
Приползли домой уже в 18-00. Но этого нам показалось мало :смеется:. Вышла во двор гулять, встретили друзей и просидели до темноты. Прям как в молодости ^-^! Ни рук, ни ног не чувствую, но счастливая!!! Отдохнула!!! :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина, ага Лен, третий и тоже нижний, прям рядышком лезет. Еще сверху чего-то там я углядела, но посмотрим. А так все десна набухшие. Концерты целый день. К вечеру голова как колокол. На улице только более или менее спокойнее становится.
Елена-челяб,
Елена-челяб
Ой чую я сегодня в туалете ночевать буду............пол арбуза слопала.........ооохххх тяжко мне ..........такой вкусненький холодненький :смеется:

ммммммммм красота, я бы тоже сейчас арбуза навернула ))))))))))).

Я жду финансы и пойду тоже себя в красавешну приводить 🙂
Елена Чебыкина, молодцы какие .........бурный денечек у вас удался!!!!
Елена-челяб,Ленуся, вас с Самвелом поздравляю с юбилеем!!! Так держать, вы отличная пара, любите друг друга всегда-всегда!!! И пусть ваша семья еще пополняется )))  :рай: :рай:
Интересно на тебя с красными волосами посмотреть  :смеется:
Елена-челяб,спасибо ,Леночка 🙂 эксперименты с цветом волос я еще "в молодости" все переделала и как -то мне это уже неинтересно 🙂 а вот длину -то жалко , долго растила их... всегда тока концы равняла да челку , у тут сразу так коротко ...Елена Чебыкина, пасибо 🙂 не не не ! не придираюсь! не вставай на ее сторону  :смеется:
muanna, Анютик спосибо дорогая :smitten: :smitten:
muanna
Елена-челяб,Ленуся, вас с Самвелом поздравляю с юбилеем!!! Так держать, вы отличная пара, любите друг друга всегда-всегда!!! И пусть ваша семья еще пополняется )))  :рай: :рай:

присоединяюсь 🙂 с юбилеем вас, дорогая 🙂

Серебряшка, я сейчас тоже отращиваю волосы и за каждый сантиметр трясусь..........так что я тебя понимаю
Елена Чебыкина,ой ,мы тоже сегодня в гагарина были, но уже ближе к вечеру , так что ничего такого не застали ... но все равно народу было куча, и мы хорошо так отдохнули . мини-пикничок устроили 🙂
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Kroshka, Malaya  девчонок с восьмерочкой!!!
Key, Настена, Лешика с пятерочкой!!!!
Уряяяяяяяя, увидела, что завтра в шокол-це встреча....как раз планирую в ЕЦ съездить и в теорему
У нас вчера был суперский праздник - новоселье отмечали. По правде, это наш первый такой грандиозный праздник после свадьбы.
Пригласили музыкантов, фотографа, повара, нам все приготовили, накрыли, убрали, мы с мужем наконец-то только отдыхали :ура:
Серебряшка, спасибо!!!!! 🙂
muanna, Анютик на счет пополнения........сегодня свекровь у  меня спрашивает....вы случайно второго заводить не планируете, а то хорошо бы было........я ей нееет мы за вторым попозже :смеется: помощи то от них сильно не дождешься
Missis, прям мечта какая-то! Музыканты, повар... С новосельем!
Missis, ой как классно......повора, музыканты.......сууупер, поздравляю :mrgreen: :mrgreen:
Missis, мммм красота...настоящий праздник 🙂. С новосельем!!!
Анютка , классно , молодцы вы 🙂 с новосельем вас 🙂 это так здорово - свой дом... и еще и на празднике своем отдохнуть от души , не заморачиваться и не хлопотать ...🙂
Анюта, с новосельем!! Я так рада за Вас. За тебя, что наконец то выдохнула...

Всем утро доброе!! Я сегодня спала со своими девочками вместе и это капец, не сон, а дежурство в ночную смену)))
Владка у меня голышом и не укрывается нифига, а балкон открыт всю ночь...врединка)))
Доброе утречко
Missis
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяя, увидела, что завтра в шокол-це встреча....как раз планирую в ЕЦ съездить и в теорему
У нас вчера был суперский праздник - новоселье отмечали. По правде, это наш первый такой грандиозный праздник после свадьбы.
Пригласили музыкантов, фотографа, повара, нам все приготовили, накрыли, убрали, мы с мужем наконец-то только отдыхали :ура:
супер. Поздравляю
Ух, у нас ночка выдалась. Сережка видимо перевозбудился. Всю ночь кричал, плакал, то попить,то пописить.
Мы отпраздновали ДР. В субботу ездили на Бирюзовое на рыбалку, правда ничего не поймали, но покушали вкусняцкой рыбки.Вчера в детской комнате отмечали - классный праздник получился. Подарков надарили.
Белочка,а чего у них с рыбой случилось? Всегда с уловом были)) Рыбку они там готовят шикарно, ум отъешь!
Сережка оценил масштаб мероприятия?
Kroshka, видимо рыбаки такие)))))
Серега дааааа, визжал от восторга
Missis,с новосельем!!!!

мы тоже приедем в кафе!!!
Kroshka, скинь контрольный код, название закупки.
Девочки, так здорово, что много народу набирается).
Девочки, может поменяем планы на сегодня?????
Может вместо шокол-цы ко мне???
У меня няня сегодня не придет, поэтому шокол-ца у меня накрылась
Давайте, пока погода хорошая...... у меня есть вкусный восточный плов, арбуз
Да да да, мы может немного опоздаем тока, пока выспимся пока покушаем пока доедим😉) тел. 89514720079. Но ма наверно тока в шооладницу смогем, сеня безлошадные😉))
Девочки,я на машине сегодня!!!
Где вы собираетесь и во сколько???
Ой, доброе утро! :смеется:

Missis, ... я за, что еще привезти? и куда ехать?
Афина Паллада, ну, если к чаю чего-нибудь
Предлагаю в 12 встретится около 148 школы (шершневское кольцо, поворот на тарасовку)
пять у нас не получается, я без машины :cry: :cry: :cry:
Missis,АНютка я за!!!!!!! Пиши адрес в личку)))( не знаю смогу ли к школе на встречу) Че взять???? Пазвенююююю)))
Девчата, какие молодцы!!! Я бы к вам обязательно присоединилась однозначно, или к Анюте или в Шоколадницу, но мы с 13-00 теперь ходим на гимнастику и парафин. До 14-30 вся эта наша конитель.
Ждем фотоотчет как обычно 🙂)))
Да с вас фотки)) Удачной встречи))
Vasutka_val,вы вернулись хоть уже? 🙂)
Мы сможем подъехать к школе, но мы без машины. Кто-нибудь сможет нас от школы до места назначения довести?
всем доброе утро!
когда встреча и где?
kisulya,сегодня в 12 у школы и к Анютке едем
привет)
здорово как ....))