Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 26 из 37
привет! ну вот....я по времени не вписываюсь к Анюте 🙁
Девочки, в 12 у школы, я подъеду к ней.
берите покрывала, чтобы расстелить на травку
я сегодня одна с детьми, поэтому в инет не получится заглядывать часто, если что звоните 231-41-99
Если не получается к 12, давайте другое время рассмотрим
Елена Чебыкина, Лен, а нас подхватить сможешь?
Olesss, да да вернулись. Вчера начала выставлять фотки чет не грузятся они у мну(((
Olga, ну можт тогда в шоколаднице все таки да потом около киномакса погуляем?
Всем привет
Всем привет кстати))) У нас чет на ЧКПЗ гарью воняет жутко ,я аж все окна закрыла((
Olga, я могу тебя подхватить
LanaZen, вряд ли смогу. Мне сейчас еще по делам надо. Сама не знаю, успею или нет к 12.
девочки расскажите куда ехать то))))
Доброе утро!!!
Анюта, с новосельем еще раз! Как здорово, что хорошо удалось отметить праздник! Молодцы!

Сонча пытается садится на корячках, ножки под пузо поджимает, спину назад откидывает, но в итоге падает вперед)))
Елена Чебыкина,🙂 поняла.
Значит мы будем ждать следующую встречу в парке )))
Lapatusya,Предлагаю в 12 встретится около 148 школы (шершневское кольцо, поворот на тарасовку)
Lapatusya,Я на машине, но у нас в 14 массаж
если кого с сз прихватить зните 89226374660 Оксик, но я поеду чуть позже как малая встанет))
Kroshka, я уже посмотрела. Я тогда быстренько в ЕЦ и на Шершни, так-то должна успеть, если что подождете? Машина киа рио серебристый хэтчбэк, номер 314
Olga,у вас где массаж? полтора то часика сможешь до массажа урвать
Lapatusya,зни, если че..там легко найтись)))
Можно к кому-нить на хвост сесть?)
Kroshka
Olga,у вас где массаж? полтора то часика сможешь до массажа урвать
массаж в поликлиннике на северокрымской,
вообщем если Катя встанет(спать легла только что) так чтобы мы к 12 успели предем, нет, ну значит в другой раз
Всем привет из Тюмени!))))  :smitten: не успеваю вас почитать, пытаюсь)))) с днем города всех поздравляем!))) наш папа уехал в Челябинск, бабушка с дедушкой и тетушкой на работе, один дядюшка отдыхает и тот готовится к своей свадьбе))))) в общем мы тут одни - чтобы понять для чего так важно папочке иметь свободный график работы  :2funny: а то я вечно ору на мужа, что лучше б он работал с утра до вечера, а не как попало - то весь день дома и вечером, когда мне как раз нужна его помощь - едет на работу....в общем сделаем выводы)))))  :2funny: ну и еще успею соскучиться по мужу за 1,5 недели :smitten:
Olga, тебя если захватить, то звони 8-951-770-09-09, желательно до 11, чтобы я посмотрела откуда тебя забрать, если хош конечно.
Девочки, ну в 12 тогда точно, да?
Минут 15 подожду и все, мальчишки больше не дадут
Если кто-то опоздает, звоните, буду по телефону объяснять
Еще забыла: машина белый тигуан 968
Lapatusya,они на машине вроде. Сможешь нас забрать с Сончей? мы недалеко от молодогвардейцев
Missis, скажи телефончик)
birdie, а точно). Люльку брать? Скажи куда ехать
у меня есть. вандышева 6а
birdie, Ща в ЕЦ, потом за тобой, скинь мне свой тел смс-кой, подъеду - позвоню
хорошо, примерно ко скольки быть готовыми? 11-30?
это я звонила
Missis, телефон твой скинь ЛС
Млииин как с вами охота.........с Ленинского ни кто не прихватит нас?????
бЛИИИН. у НАС КАТАСТРОФА ДОМА. Девочка моя настолько приучена к рукам, что просто одна не лежит. Надо чтоб я была в радиусе 50 см. Чуть дальше - мы орем. вчера решила ее "повоспитывать" - плакала и кричала не переставая. Устала так, что в 19-00 ушла в ночь. Сегодня все утро с ней играемся, ластимся. Щас остаивла ее на коврике на 10 мрнут одну - опять рыдает. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Или сдаться и быть всегда "при ней", либо собрать волю в кулак и не обращать на ее плачи внимание.
Olesss, Оль, у нас тоже нельзя отойти и не дай Бог вобще из комнаты уйти, ор стоит жуткий. Нас еще зубы мучают, рыдаем целыми днями. Если рядом сидеть, то тогда поспокойнее. Мои силы на исходе, наверно надо что-нибудь попить самой. О, точно, пойду мяту себе заварю
Missis,я еду тоже :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Скинь еще раз свой тел в личку)))а то я телефон потярела же и все номера тоже((( :cry:нашла в стрых сообщениях :-D
Olesss,я у нас такая же история, только ей без разницы кто это будет в этом радиусе  :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss, Оль это первичная привязанность. сейчас оч важно что б мама рядом была
Белочка, Так я в зоне видимости!!! И все ранво оем! Блин полчаса не переставая, уже без сил уткнулась носом в коврик и засыпает, периодически всхлипывая. я ее взяла, так она ТАК стала орать снова. Я аж психанула!!!! И по попке нашлепала! Легонько, но нашлепала
жалко ее до слез. И понимаю, что ну я не могу 24 ч. нахродиться  с ней. Она даже на руках у папы спокойно сидит, елси толкьо я рядом.