Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 27 из 37
хотя, что значит НЕ МОГУ. Вот уже полгода и нахожусь 🙂)
LanaZen, ты мяту заварвиаешь, а я уже 2 дня на валерьянке
Olesss, я о валерьянке тоже подумывала, но передышки на сон мне помгали обойтись без нее
нам есть в 12, А ОНА УСНУЛА БЕЗ СИЛ. а ЩАС ЕЩЕ НА ГИМНАСТИКУ ИДТИ :-|
Серебряшка
девочки,мы уже давно с Полей по кафешкам ходим , ничего такого прям не вижу.. странно ,что кто-то еще "в свет " детей не выводит...

вот 🙁

Катюш, а что ты переживаешь??? Я всегда с радостью подстригаюсь)) Они же отрастут..Мне всегда нравится какие волосы когда подстриженные. Они же у тебя сейчас здоровые, сильные.. Я до 17 лет проходила с волосами с длиной "до попы". На перемене в университете в 30 минут -подстриглась!!!Счастью не было предела!
Подстригаюсь примерно длину как у тебя, нравится как потом себя волосы ведут.
Olesss, да маленькая 🙁((, вот поспать бы ребенку
ну..я как всегда опаздываю с комментариями 🙂
Утром посмотрю - 20 страниц накатали..
Olesss, у меня Милашка может одна в комнате побыть минут 5-7 в зависимости от  ого увлечена она игрухами или нет.........поэтому когда я на кухне то она у меня в стульчике сидит, а когда в комнате тона кровати тусим, а когда остается одна в комнате и меня нет минут 5 то она начинает повизгивать........т.е. дает команду......мама ко мне :смеется: :смеется:
MAlinka_, 🙂 у меня такое ощущение, что мы в Саду Победы встречались и даже знакомились 🙂
Всем привет, как всегда стоит пару дней не заходить на форум как уже куча новостей!!!
Девочки, вы куда?? Я с конца начала читать... Не гулять ли вместе???
Елена-челяб, так я даже в комнате если нахожусь, но занята не ей!!!! - мы орем. Щас вот гладила, а она на коврике лежала и плакала-орала. Настолько устала, что носом уже клевать стала в коврик. Пока я ее не вытащила - щас спит. Хотя есть должна!
Может.. Я в саду победы гуляю..
LanaZen, Кажется вспоминаю.. На тебя доча похожа, да?? И соска у вас на цепочке с зеленым медвежонком была  :-D  Я с рюкзачком была?
MAlinka_, 🙂 да да да. Катя еще у нас цепочку пыталась забрать (желтенькая с зеленым мишкой), а потом носок стащила )))))))))))))
LanaZen, одновременно про цепочку вспомнили))) Когда гуляете?? Пойдем вместе, а то нам скучно 😉
MAlinka_, сейчас спим, проснется и пойдем 🙂
Всем привет!! мы сходили поставили третью АКДС...сейчас спим.....девчи, у кого-нить у деток был низки гемоглобин? какие препараты железа пьёте?
не по теме: сижу злая, тока что меня хотели развести на лохотроне. не вышло...суть: заказывала пять лет назад комплекты книг, ессно всё оплачивала..в 2007 отказалась от подписки, а они мне уже тогда стали впаивать два долга, 1000 рублей, за две книжонки....я ессно оплачивала..они мне писали письма с угрозами, в ответ я звонила, высылала копии квитанций по почте, по майлу..они вроде отвяли..и вот спустя 4 года мне пришло письмо от конторы которая выбивает долги..и долг уже 1500 и угрозы чуть ли не тюрьмой...я в шоке..квитанций у меня уже нет..думала идти в СБ делать запрос, потом позвонила в эту контору, мне там толком никакой инфы не дали, тока наорали и трубку бросили пригрозив...сижу реву, думаю ах вы Сцуки, я так не сдамся..нашла фирму где выписывала книжки, зарегилась в личном кабинете, посмотрела какие платежи у них есть, по датам примерным...нашла своё письмо в электронном виде 4 летней давности, там прикреплённые квитанции ,посмотрела даты оплат, их у них не было, звоню говорю так и так, вот мол даты оплат...суммы сходятся...и кароче о чудо мне их тут же провели, в личном кабинете пропал долг..на мой вопрос: вам выслать квитанции? - мне сказали не надо, я ж их провела)))капец..я в шоке..почитала про эту фирму в нете, куча обманутых людей, и все бабки платят, лишь бы отвяли..вообщем девчи: не заказывайте книги почтой никогда и вообще осторожно с этими всеми делами....!!!
LanaZen, мы тоже спим, потом гулять. Сейчас в личку свой тел. скину. Потом созвонимся, ок?
MAlinka_,я как раз LanaZen сегодня с нами гулять звала, но как оказалось эта наша прививка нам помешала, надеюсь завтра смогём мы
Vasutka_val
Olesss, да да вернулись. Вчера начала выставлять фотки чет не грузятся они у мну(((
Olga, ну можт тогда в шоколаднице все таки да потом около киномакса погуляем?

возьмите меня с собой около киномакса погулять 🙂
MAlinka_, оки, кидай
Веснушк@, Анют, завтра гуляем))) Ниче не знаю, отговорок не принимаю! А то дети скоро в школу пойдут, а мы все встретиться не можем
MAlinka_,LanaZen, вот вы морите 🙂))))
Веснушк@
MAlinka_,я как раз LanaZen сегодня с нами гулять звала, но как оказалось эта наша прививка нам помешала, надеюсь завтра смогём мы

Завтра все вместе гуляем, так??
Olesss
MAlinka_,LanaZen, вот вы морите 🙂))))

Эт ты про цепочки)) Ага)))
Веснушк@, а я твою фразу теперь вставляю к месту и не к месту: "А вареньем спинку не помазать"  :mrgreen: Понравилось 🙂)
К чему это я? Да просто так! 😉
MAlinka_, да и не только. Просто познакомились в реале, общаетесь на форуме. И толкьо щас поняли - Ху из ху. 🙂)
Ёлы-палы....как так, встреча????????????? блин...(( почему я не в курсе(((( не пошла бы ставить сегодня АКДС и муж бы меня отвёз...ё-маё, как так(( расстроилась! всем хорошо погулять, с вас-фотки....
вообщем пошла я будить свою реву-корову. То нам и на парафин и на гимнастику. И поесть надо.  А неспящая моя красавица решила подушечку придавить...
Веснушк@, я вот тоже на встречу не попала. - Ниче! Еще встретимся и не раз! Не расстраивайся!
Olesss
Веснушк@, а я твою фразу теперь вставляю к месту и не к месту: "А вареньем спинку не помазать"  :mrgreen: Понравилось 🙂)
К чему это я? Да просто так! 😉
хех)))))))) мне тоже нравицо, часто употребляю))))а то многие очень много хотят))))))))) куда в итоге все уехали, в Шоколадницу или к Ане??? в Шоколадницу я б не поехала, а вот к Анютке, так хотелось.....хоть посмотреть что такое свой дом..эх, надеюсь непоследняя встреча
Веснушк@,да к Анютке. сама час гназад прочитала и уже на чемоданах, жду пока доча проснется, но она как всегда , когда не надо долго спит))))))
Веснушк@,Ань, это жесть ,конечно . Но я вот много лет заказываю книги по почте (больше 10 точно). и мама моя там сейчас заказывает . норм все, ттт.... вот они гады...
MAlinka_, гуляем гуляем, а то мы с Аней все никак не встретимся, только договариваемся)))))))))))))))
Olesss, )))))))))))))) меня вчера вечером осенило, что ребенок на аве знакомый )))))))))))
Marsu
Веснушк@,да к Анютке. сама час гназад прочитала и уже на чемоданах, жду пока доча проснется, но она как всегда , когда не надо долго спит))))))
пофоткайтесь!!!! жаль что мы с прививкой и выехать не можем....а то я бы подорвалась, и ведь муж может отвезти...обидно((((
Анюта-Миссис, с новосельем вас!!! такой праздник-это здоровски!!!
LanaZen,MAlinka_,ага гуляем, если никакого форса, во сколько идём прмиерно? и где встречаемся, мне по танкограда идти?
LanaZen
MAlinka_, гуляем гуляем, а то мы с Аней все никак не встретимся, только договариваемся)))))))))))))))
Olesss, )))))))))))))) меня вчера вечером осенило, что ребенок на аве знакомый )))))))))))

клёво вам.... 🙂
позовите меня на шарлотку ужееееееееее..... 🙂
Серебряшка,приезжай в гости)))))))))))))))))))))))!!!! завтра
п.с у меня тоже полно книг с почты, с ридерз*дайджеста, а тут другая фирма, там надо копить серию..лохотрон аще, хотя книги классные :knuppel2:
Серебряшка,)))))))))))))))))))))))))))) заметано, как только соберусь, позову. Наверно даже на этой неделе
Веснушк@, я беру в М/и/р   к/н/и/г/и
завтра нет, у нас акдс, сегодня не пошли в полик-ку, т.к. курьера ждали