5 сентября 2011, 05:47
хотя, что значит НЕ МОГУ. Вот уже полгода и нахожусь 🙂)
Серебряшка
девочки,мы уже давно с Полей по кафешкам ходим , ничего такого прям не вижу.. странно ,что кто-то еще "в свет " детей не выводит...
вот 🙁
Vasutka_val
Olesss, да да вернулись. Вчера начала выставлять фотки чет не грузятся они у мну(((
Olga, ну можт тогда в шоколаднице все таки да потом около киномакса погуляем?
Веснушк@
MAlinka_,я как раз LanaZen сегодня с нами гулять звала, но как оказалось эта наша прививка нам помешала, надеюсь завтра смогём мы
Olesss
MAlinka_,LanaZen, вот вы морите 🙂))))
Olesssхех)))))))) мне тоже нравицо, часто употребляю))))а то многие очень много хотят))))))))) куда в итоге все уехали, в Шоколадницу или к Ане??? в Шоколадницу я б не поехала, а вот к Анютке, так хотелось.....хоть посмотреть что такое свой дом..эх, надеюсь непоследняя встреча
Веснушк@, а я твою фразу теперь вставляю к месту и не к месту: "А вареньем спинку не помазать" :mrgreen: Понравилось 🙂)
К чему это я? Да просто так! 😉
Marsuпофоткайтесь!!!! жаль что мы с прививкой и выехать не можем....а то я бы подорвалась, и ведь муж может отвезти...обидно((((
Веснушк@,да к Анютке. сама час гназад прочитала и уже на чемоданах, жду пока доча проснется, но она как всегда , когда не надо долго спит))))))
LanaZen
MAlinka_, гуляем гуляем, а то мы с Аней все никак не встретимся, только договариваемся)))))))))))))))
Olesss, )))))))))))))) меня вчера вечером осенило, что ребенок на аве знакомый )))))))))))