Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 28 из 37
LanaZen
Серебряшка,)))))))))))))))))))))))))))) заметано, как только соберусь, позову. Наверно даже на этой неделе

оки 🙂 вот напросилась 🙂 а то я тебя , Света , когда посл раз видела? еще с животами!!
Серебряшка,не пошли мы некуда, катя спит , а в 14 нам на массаж ехать.
Приходи ко мне я испекла Цветаевский яблочный пирог
Серебряшка,что заказывала, одежку пади? ну значит в другой раз приезжай, по серьёзу приезжай!!!))))
Olga
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:начинается)))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss, да уж тяжко тебя, моя хоть самостоятельно играет сидит только когда все ей надоест конючить начинает.......на ручки ей надо
Веснушк@, не приятная ситуэйшен конечно.......молодец что разобралась......вот гады какие на лоха работают..........мне тоже так обидно что к Анюте-Миссис не попала в гости так хотелось на дом посмотреть :cry:
Веснушк@, :-D :-D :-D
Да блин, к Ане я не попала, с горя так сказать 🙂
Веснушк@
Olga
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:начинается)))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
хорооооош!!!!! худеть пора  :2funny: :2funny: :2funny:
у меня полька спит наконец-то , не знаю, скока проспит. вчера утром аж 3 , 5 часа продрыхла  :shock:
Девочки а я книги в Лабиринте заказываю, у меня там 15 % скидка 🙂
Веснушк@
Серебряшка,что заказывала, одежку пади? ну значит в другой раз приезжай, по серьёзу приезжай!!!))))

да, джинсы заказывала , парочку да ремень к платью. но джинсы оказались ооочень тонкими. да леггинсами проще говоря, блин. я 1 взяла тока. а на  сайте написано джиинсы, джиинсы и не видно какие они тонюсенькие ...
Елена-челяб,да не говори...муж мне вчера грит иди заплати эти полторы тыщи, не связывайся, а мне так обидно, что меня за лоха принимают там, решила что фигу я им с маслом заплачу....просто из принципа....
да да я тоже очень хотела к Анютке в гости, ну думаю это ж непоследняя встреча)))
Olesss у меня Даня тоже маменькин сыночек, он когда меня видит ему срочно надо на ручки, зато когда меня дома нет хорошо играет с братиком и бабой))а ещё он меня боится, когда я выхожу с полотенцем на голове из ванной, рыдает слезами, не узнаёт, думает что бабайка видимо)))
А я вчера до 2-х ночи зависла на сайте bon prix там такие платья клевые но чтото я не решилась заказать боюсь с размером ошибиться.........но такие платюшьки прям супер :mrgreen:
Olga
я теперь боюсь заказов....ну или обязательно надо квитанции хранить)))
Серебряшка,в вайлдберисе брала?
Елена-челяб,заказывай на вайлдбеерисе может что-то понрав! там можно по несколько размеров заказать, а потом выбрать нужный, остальное в отказ!
Веснушк@
Olga
я теперь боюсь заказов....ну или обязательно надо квитанции хранить)))
а там почти как в магазине, только дешевле, прям чек есть и платишь наличкой при получении
у нас тока что вылез второй зуб))))))))))))))))))))наконец-то)))))))))))))) :lol:
Olga пришли ссылочку на Лабиринт
Веснушк@, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,Лен, да , я там тоже частый гость , заказала там 2 платья себе, вот жду 🙂
Веснушк@,да, в вайлдберрисе брала 🙂 там на летнюю коллекцию скидка была по промокоду , вот я и воспользовалась 🙂
с зубиком вас 🙂
Серебряшка, когда получишь свои платья жду отзывов
Веснушк@, ты с этим коллекторным агентством даже не общайся. А если будут домагиваться, то скажи что разговор записывается и ты в милицию на них заявишь за вымогательство! Или лучше всего заяву в прокуратуру кинь на них. Название агентства имеется?
Анютка http://www.labirint.ru/, я там частенько заказываю себе, если инетерсно будет, то и тебе могу, ну или кому будет инетерсно , с 15% скидки цена получается почти такая же как в закупках книжных

С зубиком вас!!!
Елена-челяб
Серебряшка, когда получишь свои платья жду отзывов

Лен . у меня есть уже 1 платье оттуда . я в нем на свадьбу к подруге ходила . хорошее, мне нравится , качество тоже окейное . правда, не я его заказывала, я на ДО купила в пристое нового, девочке не подошло по размеру ,и она его продала его.
Веснушк@, с зубиком!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, и не говори, в прошлом году и виделись последний раз. Так что как только собесусь, свистну
Olga,Серебряшка,Елена-челяб, LanaZen спасибо за поздравления!
Olesyk
Веснушк@, ты с этим коллекторным агентством даже не общайся. А если будут домагиваться, то скажи что разговор записывается и ты в милицию на них заявишь за вымогательство! Или лучше всего заяву в прокуратуру кинь на них. Название агентства имеется?
ага, название есть, они же письмо прислали...))я надеюсь, что они больше не объявятся, так как в книжной конторе мне платежи сегодня провели и сказали инфа в эту организацию по взысканию фин задолженностей придёт автоматом, посмотрим....если что точно в прокуратуру на них накатаю....у тебя юр образование?? мне вообще знакомая сказала что за давностью лет уже ничего не имеют права требовать и подавать в суд, больше трёх лет прошло, почти четыре
Оля, спс за ссыль
Млииин.........пока в инете сидела молоко убежало :tickedoff: :tickedoff: всю плиту загадила, хорошо что муж не видет он бы мне весь мозг вынес он у меня аккуратист безума аж бесит......а я всетаки в год поросенка родилась :смеется: у меня вечно то чтонибуть из кастрюли убежит, то пролью чего :смеется:
Девочки кто смотрит по МТВ передачу Свободен..........я фигею какие кадры там бывают :2funny: :2funny: :2funny: щас она кстати началась
Елена-челяб,надо посмотреть ... ни разу не видела, вообще не смотрю мтв 🙂
Веснушк@,нет у меня нет юр образования, но по работе много приходится сталкиваться и с юриками общаться. Да и у подруги похожая история. только у них колекторы вообще чужой долг пытаются стрясти
Елена-челяб
Девочки кто смотрит по МТВ передачу Свободен..........я фигею какие кадры там бывают :2funny: :2funny: :2funny: щас она кстати началась
я смотрю))))))))))))))) всегда ржу..особенно от девиц, когда они в начале проги грят фразы типа: ищу самца)))))))) и т.д...петросянщина)....Ещё всякие шоу смотрю типа подиума, плохих девочек и тд...ты не смотрела про мексику реалити?
OlesyK ого, какая жуть..и такое бывает)))
Веснушк@
Всем привет!! мы сходили поставили третью АКДС...сейчас спим.....девчи, у кого-нить у деток был низки гемоглобин? какие препараты железа пьёте?
не по теме: сижу злая, тока что меня хотели развести на лохотроне. не вышло...суть: заказывала пять лет назад комплекты книг, ессно всё оплачивала..в 2007 отказалась от подписки, а они мне уже тогда стали впаивать два долга, 1000 рублей, за две книжонки....я ессно оплачивала..они мне писали письма с угрозами, в ответ я звонила, высылала копии квитанций по почте, по майлу..они вроде отвяли..и вот спустя 4 года мне пришло письмо от конторы которая выбивает долги..и долг уже 1500 и угрозы чуть ли не тюрьмой...я в шоке..квитанций у меня уже нет..думала идти в СБ делать запрос, потом позвонила в эту контору, мне там толком никакой инфы не дали, тока наорали и трубку бросили пригрозив...сижу реву, думаю ах вы Сцуки, я так не сдамся..нашла фирму где выписывала книжки, зарегилась в личном кабинете, посмотрела какие платежи у них есть, по датам примерным...нашла своё письмо в электронном виде 4 летней давности, там прикреплённые квитанции ,посмотрела даты оплат, их у них не было, звоню говорю так и так, вот мол даты оплат...суммы сходятся...и кароче о чудо мне их тут же провели, в личном кабинете пропал долг..на мой вопрос: вам выслать квитанции? - мне сказали не надо, я ж их провела)))капец..я в шоке..почитала про эту фирму в нете, куча обманутых людей, и все бабки платят, лишь бы отвяли..вообщем девчи: не заказывайте книги почтой никогда и вообще осторожно с этими всеми делами....!!!

офигеть, Анютка,хорошо, что ты сразу сообразила, что к чему. Я книги раньше заказывала на Озоне, но там оплата при получении в центре выдачи в Кубе. А потом приобрела электронную книжку (супер-супер, только вай-фая не хватате, а так полный нетбук)))), сижу не нарадуюсь, в дороге ребенок фильмы и мульты смотрит))
Веснушк@,не понимаю в чем суть... че за красные кнопки они жмут

оооо,че там борисевич из Д2 тусит))))))))
Серебряшка,там выходит претендент и должен девочек заинтересовать, пока он что-то делает-опускается занавес, если девочки жмут красную кнопку то занавес останавливается и они могут задать вопросы мальчику и потом он отвечает, далее они подтверждают, хотят ли они уйти с ним-это могут делать тока те кто нажал шарик...если несколько претендентов на 1 парня, то он сам выбирает с кем пойдёт)))
Майрик,Тонечка, привет! вы пили препараты железа?))))))))))
Веснушк@, нет но хочу посмотреть.......сегодня будет толи в 9 толи 10 часов вечера
Елена-челяб
Веснушк@, нет но хочу посмотреть.......сегодня будет толи в 9 толи 10 часов вечера
в 22)) я тоже хочу))) но муж, он не переваривает подобные вещи....хотя подиум ему нравился)
Веснушк@, у нас дома 4 телика поэтому каждый смотрит что хочет
Елена-челяб

куда вам стока 🙂
Веснушк@,с Артемом пили, феррум лек, очень хорошо поднял показатель. А потом стали уже вводить прикорм, лопали гречку и печеночку, необходимость в препаратах отпала. Ты в курсе, что должны железо бесплатно выдавать, ты получала справку на бесплатные лекарства в поликлинике?
Елена-челяб

круто)))  :mrgreen:
один тебе, один мужу, один доченьке, а четвертый кто смотрит??? кролик??  :смеется:
Серебряшка, да как то так получилось в каждой комнате по телику и на балконе 🙂
Майрик, ага кролик вместе с попугаем :2funny: :2funny:
Майрик,да справка есть, но не знала что бесплатно положено железо...а что именно, какой препарат железа обязаны дать бесплатно?? у меня счас педиатор в отпуске, сегодня была другая, она выписывала...