Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 29 из 37
Веснушк@
Майрик,да справка есть, но не знала что бесплатно положено железо...а что именно, какой препарат железа обязаны дать бесплатно?? у меня счас педиатор в отпуске, сегодня была другая, она выписывала...

Положено, млин, список сейчас вряд ли найду, где то на ДО должна быть темка по этому поводу и там список выкладывали. Я феррум лек получала.
А у нас на феррум лек у Ромки такие высыпания сильные, и про бесплатное получение речи вообще никакой не шло...
там большой достаточно список лекарств,котор должны бесплатно выдавать
Пуси-Кэт
А у нас на феррум лек у Ромки такие высыпания сильные, и про бесплатное получение речи вообще никакой не шло...

а у меня вообще жесть, что даю новенького попробовать мелкому, как говорится, пед.прикорм, на все высыпает, что же мне его одними яблоками мучать  :cry:
Майрик,ну в списке да есть препараты железа, просто любопытно что именно могут дать..надо узнать..у нас 107 гемоглобин, в три мес был 153, буим поднимать
Веснушк@
Майрик,ну в списке да есть препараты железа, просто любопытно что именно могут дать..надо узнать..у нас 107 гемоглобин, в три мес был 153, буим поднимать

а что в наличии будет в аптеке, то и выдадут.
Майрик,а феррум-лек в каплях, по цене примерно 150 р флакон?наверное куплю, а как наша из отпуска выйдет-скажу чтоб выписала мне флакончик)
Веснушк@
Майрик,а феррум-лек в каплях, по цене примерно 150 р флакон?наверное куплю, а как наша из отпуска выйдет-скажу чтоб выписала мне флакончик)

Анютка, а смысл вам потом его выписывать?? Мы пропили половину и этого было достаточно.
Врачи любят таких мамаш, как ты, ааа да ладно, чё там 150 рублей, куплю и все. Если участкового врача нет на месте, тебе рецепт может выписать заведующая поликлиники.
девочки, вот тут почитайте, подробно написано и перечень есть - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=118229
Майрик, а что сильно высыпает????
Девчи, привет всем! Опять встречка образовалась, а мы проворонили, и папа у нас дома как раз сеня...
Елена-челяб, а я на кухню мечтаю телек заиметь, да что-то пока не выходит у нас никак выделить на него ср-ва ))
Девочки, я доки подала в институт, все, теперь не отвертеться.. придется учиться )))))))))))
Мне педиатр сказала, что у них ничего нет, когда я спросила про бесплатные лекарства... вот нет и все говорит, что я сделаю??? У кого тебовать? И ругаться не хочется хм...
Веснушк@, мы тоже феррум- лек пили, нам хорошо поднял он!
у нас тоже был низкий гемоглобин мы ни чего не пили, а потом перездали и у нас он почему то оказался хорошим, воть :smitten:
Веснушк@, с зубиком вас!!!)
У нас сегодня вылез пятый юбилейный (верхний первый).
muanna, встречка так лихо образовалась, сами даже не поняли. Все началось с того, что я иду в кафе, с Крошкой договорились. Потом еще несколько девочек захотели. И вроде как в Шоколадницу собрались. А потом резко Мисс позвала в гости, мы есстно согласились. ВОт такая история! Не переживайте, встреча не последняя же!)

Мисс спасибо за гостепреимство! Дом шикарный! НАм с Олюней очень понравилось! Мы полчаса назад прикатили домой, уже поспали, ща обед сворганю и будет нам счастье. Дома все голодные: и муж и ребенок, зато мама довольная, накаталась, нагостилась))). В результате наш папа поехал в кафешку есть мясо)
llisa, Я тоже везде читаю, что малышам вообще не надо пить железо, ну если конечно это не критично ниже 95 вроде...
целесообразней с началом прикорма давать пищу обогащенную железом. Я Ромке решила ничего не давать, а вот Дарье даю по 1 таблетке утром с фоливой кислотой и обязательно аскарбинку.
Lapatusya,Веснушк@, Девченки с зубками ваших деток!!!!
девочки, Семен ПОПОЛЗ сегодня!!!
разумеется за пультом (и почему они все его любят))))
до этого только качался на четвереньках туда-сюда и ползал оочень медленно. а сейчас прям одним прыжком весь диван пробежал))))
у него все на месяц раньше мальчишек примерно...
Веснушк@, я так и сдедладла про Феррум лек. С зубиком. Вторым!!!
Valensia, отлично! Поздравляю!
muanna
Мне педиатр сказала, что у них ничего нет, когда я спросила про бесплатные лекарства... вот нет и все говорит, что я сделаю??? У кого тебовать? И ругаться не хочется хм...
Веснушк@, мы тоже феррум- лек пили, нам хорошо поднял он!

я вот тоже никогда раньше про бесплатные не спрашивала. А теперь начиталась и прям интересно жутко стало. Нам постоянно по пачке лекарств выписывают, за август - лечили простуду - на 1500 (эреспал, лазолван, називин, деринат, насадки для аспиратора и еще что-т), лечим дисбакт - 1200 (интетрикс, креон, полиоксидоний) и еще если глиатилин покупать...Т что попробую стрясти, расскажу, если получится)))
Valensia,Ого! Молодец сыночек у тебя. Поздравляю!
Lapatusya

:mrgreen:
Серебряшка
Lapatusya

:mrgreen:

Присоединяюсь!
Веснушк@,с зубиком Вас!
Lapatusya,и вас с зубиком, ничего даже не сказала!!!
Анюта, спасибо за гостеприимство! Нам всем все очень понравилось!
Сонча как приехали, так проснулась сразу. Довольнючая))) сча вон папин кошелек в рот берет)))
Приятно было познакомится с Натальей, Леной Чебыкиной и Ириной марсу.
birdie, вроде говорила).
Lapatusya,значит я пропустила)
Valensia,с ползунками Семку!
Майрик
Веснушк@

Анютка, а смысл вам потом его выписывать?? Мы пропили половину и этого было достаточно.
Врачи любят таких мамаш, как ты, ааа да ладно, чё там 150 рублей, куплю и все. Если участкового врача нет на месте, тебе рецепт может выписать заведующая поликлиники.
та не я обычно то выбиваю, мне выписывает наша врач, просто не знаю выпишет ли другая, завтра спрошу)))
Olesss,что ты сделала? получила бесплатно феррум-лек?
Valensia,с поползом вас!
sutemeva, спасибо!))) Ну мать тебе не угодишь)))))))))))) то мало, то много
Lapatusya,Веснушк@, с зубиками вас!!! А у нас ДО СИХ ПОР НЕТ.... жду-жду, каждый день проверяю )))) только слюни и постоянные капризы...
Valensia, с ползунком тебя!
Елена-челяб
А я вчера до 2-х ночи зависла на сайте bon prix там такие платья клевые но чтото я не решилась заказать боюсь с размером ошибиться.........но такие платюшьки прям супер :mrgreen:

мы были там вместе :смеется:. Только я джинсы искала

Веснушка, с зубиком вас!
Валя-Валенсия, с маленькими достижениями.

Аня (Missis), спасибо огромное за гостепреимство. За плов и за все-все.. Всем девочкам, спасибо за компанию. Рада была познакомиться! :smitten:
Веснушк@,я купила Феррум, а потом пришла требовать. Наш в отпуске. И врач сказал, к своему придете - он вам бесплатно выпишет
фоты то будут со встречи "У Элис"???
Olesss, будут
Девочки, и нам покажите фоточки )))
Я вот посмотрю вашифотки с вылазок и как будто с вами побывала, всех повидала )) хоть так...
Olesss
Веснушк@,я купила Феррум, а потом пришла требовать. Наш в отпуске. И врач сказал, к своему придете - он вам бесплатно выпишет

я думаю мне тоже самое скажут))
Фотог ждю))
Девочки спасибо за поздравления)) зуб то вылез ,а капризы остались))))))))))))грызёт всё со словами: дай, дай, дай))
привет всем! Пару дней пропустила и вас уже не перечитать!!!!
ъНочами плохо спим, днем как приведение хожу, все никак не могу собрать себя в кулак 🙂)))
зубов у нас так и нет, точнее есть, их видно, но вот сквозь десну что-то никак не могут вылезти...
ого, Валенсия вернулась!!!